К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул.Есенина, 108, ЖСК "Доступное жилье"

Гость
0 - 19.07.2011 - 07:49
Счастливые обладатели квартиры в доме 108 по ул. Сергея Есенина отзовитесь)))) Будем соседями))))

Отредактировано Деловая; 11.02.2013 в 07:45.
Гость
1401 - 13.03.2013 - 16:44
Уважаемые жильцы Застройщик дома по ул. Есенина, 108 ответит на все ваши вопросы. Дом строится и на официальном сайте ksp23.ru размещены новые фотографии. ЖДем вопросов.
Гость
1402 - 13.03.2013 - 19:11
Цитата:
Сообщение от L202 Посмотреть сообщение
Монтаж сетей водопровода и канализации : ПАВЕЛ 8 918 397 51 20
спасибо.
Гость
1403 - 13.03.2013 - 20:00
Соседи по площадке здесь есть кто-нибудь?? 108/9 литер Б кв.№46. Кто-то взял уже ключи ?? Хочу завтра заехать.
Гость
1404 - 13.03.2013 - 21:04
соседи по 108.9 литер А СКАЖИТЕ У нас в подвале вода стоит?
Гость
1405 - 13.03.2013 - 22:41
Цитата:
Сообщение от L202 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться стоимостью сантехнических работ.Точка стоит- 350 руб.В санузле: ванная-3 точки,раковина-3 точки, унитаз-2 точки, водогрейка-2 точки, смеситель для биде-1 точка,полотенцесушитель-2 точки на кухне: мойка- 3 точки, стир.машина- 2 точки.Итого- 18 точек х 350 руб.=6300руб.Штробление кирпичных стенок и бетон. пола 1 п.м.- 100руб. 7м х 100руб=700руб.Установка водомеров-2 шт. х 1500руб=3000руб.Материал(трубы, краны,соед.элементы)- 5000руб.ИТОГО: 15000руб
АФИГЕТЬ!!! Водомер- полтора рубля? Чёт по моему- многовато. И такой нескромный вопрос- Вы себе биде ставите?
Гость
1406 - 14.03.2013 - 06:26
Добрый день соседи! Скажите есть кто-нибудь из дома 108/7 литер-А 2-й подъезд, ремонтом кто-нибудь занимается, или может быть даже уже живёт?
Гость
1407 - 14.03.2013 - 13:06
соседи скажите а бти делали замеры у нас?
Гость
1408 - 14.03.2013 - 13:21
Блаждь, ни одного поста про суд, документы.... Люди, ау! Какие в жоппу ключи и акты приема-передачи, вы что - с головой не дружите? При плохом исходе - вы заложники! А вот те, кто не торопится с этим-правильно делают, хотя в случае негатива будет хреново и тем и тем(((
Гость
1409 - 14.03.2013 - 13:38
Цитата:
Сообщение от natali1971 Посмотреть сообщение
соседи скажите а бти делали замеры у нас?
Зачем?
Гость
1410 - 14.03.2013 - 13:53
1444-гешефт> торопись не торопись, если доки не получат, то не важно въехали люди или нет. а так мы все надеемся на благоприятный исход судов.

1445-docha> да, тех. паспорт на дом уже есть,
Гость
1411 - 14.03.2013 - 14:02
1444-гешефт> Вы какой-то негативщик, зачем баламутите народ своими репликами, нам и так не легко в ожидании.
Гость
1412 - 14.03.2013 - 16:47
1447-irisha_3 >
Конечно негативщик, я реалист, и из за затяжного процесса сдачи дома переживаю, а не пребываю в эйфории по случаю едва теплых батарей в доме.
Вот лучше соседи скажите: будете получать ключи до решения суда, или нет? Сейчас звонил застройщик, рассказал про УК с Ангарской - мол можно получить ключи, подписать акт приема-передачи....
Как то очково.... А что подписывать то? Дома фактически нет, мы даже на бумаге паев не имеем..... Я хез(((
Вопрос насущный, прошу всех высказаться!
Спасибо!
Гость
1413 - 14.03.2013 - 17:14
Кстати, позвонил застройщику: на прямой вопрос про суд прозвучал ответ - по вашему дому (108/7) ПЕРВОЕ заслушивание состоится ДВАДЦАТОГО марта.... Так.... Но где то здесь же прозвучала инфа про 29..... Не интересно ли?
Теперь про акты приема - передачи)
Уважаемые будущие соседи, я заведомо вас всех люблю и уважаю! О чем здесь заведомо заверяю. Но! Согласитесь, не живя в этой НЕДОквартире (надеюсь, что пока!!!), и не имея в ближайших планах - то есть до решения суда - делать там какие то ремонты, мне НУ НИКАК не хочется оплачивать то НЕДОтепло, тот НЕДОсвет, ну и воду. Коммуналку короче. Что там по этому поводу в УК говорит? С каких пор с дольщиков, те нас, собираются брать плату? И как влияет этот акт? Кто разговаривал?
Я еще к чему, соседи.... Тут есть тонкий ЮРИДИЧЕСКИЙ нюанс. ЖК "Доступное ЖУЛЬЁ" УЖЕ (!!!!!) постаралось нас спихнуть в лапы управляльщиков.... Понятно, что контора одна, а названия разные....
Ведь, по сути, подписывая акт приема-передачи, что мы подписываем? Что (????!!!!!) нам передают? По закону - это еще не квартиры даже....это НИЧТО до решения суда! Ну и - что тогда нам пытаются втюхать?
Собственно, предыдущий мой пост про это....
Спасибо за понимание и разумные комменты!
С уважением!
Гость
1414 - 14.03.2013 - 17:19
Ха)
Кстати, и управляльщиков то потом можно послать, а создать свое собственное прозрачное ТСЖ. Ведь, за трубы и коммуникации товарищи мы уде заплатили))
А быть прокладкой между поставщиком тепла (ТЭЦ, допустим) и нашими квартирами и мы сможем сами.... Я вас веряю - ХРЕНА ЛЫСЫГО нам КАЖДОМУ дадут проконтролировать ПОЛНЫЙ использованный обьем той же горячей воды...;
Эх, рассе -я((((
Гость
1415 - 14.03.2013 - 17:25
1444-гешефт> А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ПИСАЛИ ПРО СУДЫ ДОКУМЕНТЫ КОГДА ТОЛКОМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИ КТО НЕЗНАЕТ. ЗНАЕМ ТОЧНО ЧТО ДАЮТ КЛЮЧИ РАДЫ. ЧТО ЕСТЬ ВОДА ОТОПЛЕНИЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ТОЖЕ РАДЫ. ЧТО БУДЕТ СУД ЖДЕМ ЕГО.
ХОРОШЕГО ИСХОДА ТОЖЕ ЖДЕМ.а ЧТО ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ? каждый знал на что идет.одним словом русская рулетка
Гость
1416 - 14.03.2013 - 17:55
гешефт чего боитесь? страшно когда дома стоят по 10 лет без коммуникаций, на гидросе изумрудный 8 лет стоял, а легальный застройщик блин, вы думаете суд нас приговорит к сносу, а вы видели хоть раз что б что то снесли? у нас готовый дом с центральными коммуникациями, горелый дом и то не снесли, а ремонтируют, у нас все хорошо , а если у вас все плохо то это только ваши психологические проблемы))
Гость
1417 - 14.03.2013 - 18:03
Ездил во вторник в УК. Покрутился и не стал подписывать акт приема-передачи. Почитал его, еще раз договор, в котором кстати прописано, что застройщик обязан построить и ввести в эксплуатацию дом, а в акте - все типа, все обязательства выполнены, мы вам ни чего не должны, подписали, приняли, сами теперь несете ответственность за квартиру. К акту обязательно должны быть документы на дом (в нашем случае решение суда), только после этого обязательства выполнены. Я решил не торопиться, конечно дело каждого. Кстати, друг работает юристом в одной из строительных компаний, так он сказал, что есть еще один вид акта - передача квартиры под отделку, тогда обязательства застройщика не считаются выполненными в полном объеме. Мне кажется нужно требовать такой акт, а принимать квартиру вместе с документами.
Гость
1418 - 14.03.2013 - 18:47
Цитата:
Сообщение от sooner Посмотреть сообщение
Ездил во вторник в УК. Покрутился и не стал подписывать акт приема-передачи. Почитал его, еще раз договор, в котором кстати прописано, что застройщик обязан построить и ввести в эксплуатацию дом, а в акте - все типа, все обязательства выполнены, мы вам ни чего не должны, подписали, приняли, сами теперь несете ответственность за квартиру. К акту обязательно должны быть документы на дом (в нашем случае решение суда), только после этого обязательства выполнены. Я решил не торопиться, конечно дело каждого. Кстати, друг работает юристом в одной из строительных компаний, так он сказал, что есть еще один вид акта - передача квартиры под отделку, тогда обязательства застройщика не считаются выполненными в полном объеме. Мне кажется нужно требовать такой акт, а принимать квартиру вместе с документами.
Я полностью с вами согласна так то оно так. но вы что думаете что ни дай бог наши дома пойдут под снос наш застройщик вам что то выплатит? я вас умоляю.Сейчас уже нет никакой разницы сейчас вы возьмете ключи или через пол года это уже ваши проблемы вы можете их вообще не брать. деньги вам уже никто не вернет
Гость
1419 - 14.03.2013 - 18:57
Я понимаю, но хотя бы шанс себе оставляю, а сказать, вуа-ля, я со всем согласен, претензий к вам не имею, успею, если что позже, подписать акт можно в любое время. Тут чисто ИМХО.
Гость
1420 - 14.03.2013 - 19:24
Все гораздо проще - те кто снимают квартиры, или у кого уже и нет денег на то что бы снимать - подписывают акт и потихоньку делают ремонт и заселяются, у кого есть жилье - те могут себе позволить не подписывать акт, ждать документы сколько угодно итд. Это дело каждого и не надо поднимать панику, каждый поступает как хочет. Думаю все образуется и с документами и со всем остальным.
Гость
1421 - 14.03.2013 - 19:32
Конечно, все зависит от обстоятельств каждого, тут не поспоришь. Панику не думал поднимать. Деваться не куда, мы все одинаково ждем документы и надеемся на благополучный исход, вне зависимости подписан акт или нет.
Гость
1422 - 14.03.2013 - 19:54
[quote=sooner;29527308] Конечно, все зависит от обстоятельств каждого, тут не поспоришь. Панику не думал поднимать. Деваться не куда, мы все одинаково ждем документы и надеемся на благополучный исход, вне зависимости подписан акт или нет. Ткачевские квартиры в Мастерстрое на Московской попродаются и будут документы.
Гость
1423 - 14.03.2013 - 20:20
1457
Спасибо! Я тоже такого мнения. Я там скинул вам в личку телефон. Если не составит труда - хотел бы переговорить по данному поводу.
1456
Правильно мыслите)
Остальным - море удачи и дачу у моря.... Может хоть когда-нибудь повезет
Гость
1424 - 14.03.2013 - 20:25
гешефт А ВЫ НЕ РЕАЛИСТ ВЫ ПЕССИМИСТ А НАМ ВСЕМ НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТАМИ
Гость
1425 - 14.03.2013 - 20:29
1452
Психологические проблемы у Вас! В своих предыдущих постах я никого из нас не оскорблял, а всего лишь размышлял, пытаясь конструктивно поговорить с такими же бедолагами-пайщиками, как и я, в том числе, уже получившими ключи.....А ваше выражение, что "у нас все хорошо", не определяет реального положения дел, более того - подчеркивает ваш жизненный и правовой нигилизм, а так же очень наглядно свидетельствует о жизненных запросах и планках.....получается, что ох как вам надо мало для счастья!
Зы: не хочу обидеть)
Всем спасибо!
Гость
1426 - 14.03.2013 - 20:33
1460
Э, нет)) я тоже расчитываю на положитнльный результат, ибо не ввязался в эту авантюру с дешовым жильем.
Здесь я разбираю конкрентную ситуацию и никого пугаю. Но и самоочковтирательством заниматься - это то же самое, когда: " сначала мы левой рукой [*****] и представляем одно, а потом правой - и думаем про другое". С уважением)
Зы: и капс выключите. Прописные заглавные слова служат для усиления смысла фразы или слова, но не текста!
Гость
1427 - 14.03.2013 - 20:48
Цитата:
Сообщение от sooner Посмотреть сообщение
Я понимаю, но хотя бы шанс себе оставляю, а сказать, вуа-ля, я со всем согласен, претензий к вам не имею, успею, если что позже, подписать акт можно в любое время. Тут чисто ИМХО.
ШАНС У НАС ОДИН ПРИЧЕМ У ВСЕХ ВЫИГРАТЬ СУД
Гость
1428 - 14.03.2013 - 21:16
гешефт А ситуация у нас одна либо ПАН либо ПРОПАЛ.Конечно мы все сидим на измене я тоже взяла две кв и как реалист понимаю что если суд проиграем то будет пипец. вариантов нет денег они не отдадут. Мои знакомые ездили на днях в офис хотели скинуть квартиры по той же цене что брали. они им сказали у нас денег нет давайте до свиданья. ваши проблемы. ТАК ЧТО ШАНС ОДИН ВЫИГРАТЬ СУД.
Гость
1429 - 15.03.2013 - 10:51
дорогие соседи!!! прекратите ругаться, оскорблять друг друга!!! у каждого есть свое мнение, кто-то владеет реальной информацией, а кто-то слухами которые прошли через многих и каждый добавил отсебятину))) в доме 108/9 есть отопление и вода (даже горячая), жить можно и ремонт делать. Почему вы не забираете ключи???? НАМ СКУЧНО СОСЕДИ ЗАЕЗЖАЙТЕ)))) ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!!!!! И ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ!!!!!
Гость
1430 - 15.03.2013 - 11:37
Да у нас в 108/9 готово все заезжай и живи! дороги осталось сделать.
Гость
1431 - 15.03.2013 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Gohn Посмотреть сообщение
Да у нас в 108/9 готово все заезжай и живи! дороги осталось сделать.
Уже делают))) 108\7 сегодня заливаю))) а через нас будет идти газовая труба, для домов на против ждем пока проложат(((((
Гость
1432 - 15.03.2013 - 14:55
А с права где переход по доске через канаву с трубой на хорошую дорогу когда зальют , что говорят рабочие?
Гость
1433 - 15.03.2013 - 17:40
Я на сегодняшний день довольна всем, вода с супер напором и холодная и горячая, несмотря что этаж последний, батареи горячие, дороги бетонируют, короче жить можно!!!!!!!УРА!!!
Соседи, которые боятся начинать ремонт, я вас непонимаю, чего вы боитесь?? Они всега так сдавали все дома, сначала комуникации, а потом документы!!!!Просто после всего выше сказанного, складывается такое ощущение, что если придут сносить дом, вы отойдёте всторонку и будите смотреть как сносят??
Гость
1434 - 15.03.2013 - 18:33
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
Я на сегодняшний день довольна всем, вода с супер напором и холодная и горячая, несмотря что этаж последний, батареи горячие, дороги бетонируют, короче жить можно!!!!!!!УРА!!! Соседи, которые боятся начинать ремонт, я вас непонимаю, чего вы боитесь?? Они всега так сдавали все дома, сначала коммуникации, а потом документы!!!!Просто после всего выше сказанного, складывается такое ощущение, что если придут сносить дом, вы отойдёте всторонку и будите смотреть как сносят??
Конечно довольна, что (тебя)вас и не видно=))))))) дороги сделали, вода есть. Я вот уже давно не писал нечего, смотрю и наблюдаю. Одни паникеры были-успокоились, ругались с ними долго,доказывали, на место других-пришли другие=)))) Да, делать нечего, без них некуда. Они до того боятся один на один со своими мыслями и страхами, что хотят этот страх поделить на всех поровну, чтобы легче стало им,за счет других. Мол, не только мы боимся. пускай и другие наложат в трусы.=))))) Смешно право, леди and джентльмены. А все таки жить стало лучше и веселее, хоть и топаешь на работу утром по грязи и кроешь всех матом.зато весело=)))). Только вы себе представить не можете, если начнут сносить все дома самострои-тут надо почти весь Шанхай сносить, весь. И видон у города будет, как
Ленинград после блокады. Хоть это можете понять?!
Гость
1435 - 15.03.2013 - 19:24
добрый вечер соседи.мы вовсе не ругались, не паниковали мы просто пообщались на тему стоит ли брать ключи или нет.
Гость
1436 - 15.03.2013 - 19:45
Охранник сказал что он на объекте до вторника, затем его переводят на другой, так что квартиры останутся без охраны.
Гость
1437 - 15.03.2013 - 20:30
Цитата:
Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
Охранник сказал что он на объекте до вторника, затем его переводят на другой, так что квартиры останутся без охраны.
В смысле, Анвар чтоли? Надо поспрошать у него. А то я думаю, что это он под моим окном со своими земляками плов варил на костре праздничный ??!!!=))) А это он от нас беспокойных наконец открестился, радуется бедолага=)). Тоды конечно, ключи просто необходимо забрать. Наши хаты, в наших руках. Да и мне веселее будет. Только не долбите стены до 12 ночи..люди уже вроде живут уже, рано на работу. А то тут одни во втором подъезде так и долбят до 12 (полночь) до 12-30 , что дом сотрясается.=)) Это я про Есенина 108/7 лит Б
Гость
1438 - 15.03.2013 - 21:04
Может кто знает, в 108/7 Б квартиры закрыты или нет? Хочу завтра приехать посмотреть , да не знаю, попаду ли в квартиру. Упраляющая комп.завтра не работет, а среди недели не могу уйти с работы.Хоть бы до обеда в субботу работали, быстрей бы ключи разобрали.
Гость
1439 - 15.03.2013 - 21:28
Стелс Да тут я тут, наслаждаюсь водой и теплом!!!Как у вас дела???
Гость
1440 - 15.03.2013 - 21:40
Цитата:
Сообщение от docha Посмотреть сообщение
Может кто знает, в 108/7 Б квартиры закрыты или нет? Хочу завтра приехать посмотреть , да не знаю, попаду ли в квартиру. Упраляющая комп.завтра не работет, а среди недели не могу уйти с работы.Хоть бы до обеда в субботу работали, быстрей бы ключи разобрали.
Закрыты были и будут пока не заберете ключи и сами не откроете.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены