![]() |
Посейдон, вали с этой ветки и не нервируй нас. Хватит спаметь и засерать ветку. |
вмотри, а то так свалю, попутаешь(( |
Не обращайте внимание на него, потролит и свалит, ему делать нехер походу! |
ладно обидчивые,не буду вас трогать,в вы пока пишите бред по поводу РК1 через месяц ключи, РК2 к концу года ключи, а мы будем смеяться))))) |
А мне кажется, что некий Посейдон - это представитель администрации или приближенный, ведь пропаганда идет против частных застройщиков. Хотя несмотря ни на что и их понять тоже можно, им палки в колеса ставят, потому что они реальные конкуренты крупным застройщикам, которые цены ломят в два раза выше, а дома то у них "фанерные", а у нас кирпич... |
Что решили с собранием по 81 дому? Когда будет? и почему не добавляете контактные телефоны? |
8-928-20-22-855 ИРИНА(АГР.81) ТАК ВСЕ ТАКИ СОБРАНИЕ 9МАРТА В 14-00????? |
Да,собрание 9марта в 14-00. |
Поделитесь как пройдет собрание.... |
По [b]85 [/b]дому создана отдельная ветка. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29452960&posted=1#post29452960[/url] |
А по 81 было собрание??? Чем закончилось??? |
Ну вот, сделали отдельную ветку по 85 дому, теперь никто и не пишет, у меня складывается впечатление, что я тут одна с 81((((( |
Вы не одна, уж поверьте)) |
Обещали, что работы начнутся с 11 марта, кто-нибудь ездил, смотрел??? Работают, или обманули???? |
Да заезжал сегодня ,полный штиль. |
[quote=Murkatun;29517794]Ну вот, сделали отдельную ветку по 85 дому, теперь никто и не пишет, у меня складывается впечатление, что я тут одна с 81((((( [/quote] В той ветке тоже не много комментариев,а нам с 81 я счмитаюдавно пора переходить от переписки и слов к делу ,а то кормят обещаниями как лохов и все рады. |
Прокуратура и суд, а то никогда в свои коробки не заедите(( |
Ну нам еще рано что-то предпринимать, нам как обещали ключи к началу июня, так и обещают. Пока ждем.... Застройщик по отношению к нам, еще не нарушил условий договора. |
В субботу поеду посмотрю, на следуюйщей недели скажут когда суд будет по 81 дому. |
Это суд последний уже??? Или еще один должен быть??? |
[quote=Murkatun;29527526]Ну нам еще рано что-то предпринимать, нам как обещали ключи к началу июня, так и обещают. Пока ждем.... Застройщик по отношению к нам, еще не нарушил условий договора. [/quote] Странно а вы когда приобрели жилье ,мне ключи обещали выдать более года назад.И договор давно нарушен .И не только у меня одной. |
Мы купили в феврале 2013. У нас по договору "ключи в мае, документы - в сентябре", так что пока ждем...., такие же сроки и тем кто купил в декабре 2012 называли... |
Смотрю выложены новые объявления о продаже квартир в 81 и 85 доме. Кто-то уже сдался??? |
Сегодня общались с прорабом, сказал, что работы начнутся в апреле, сейчас ждут решение суда... |
КОГДА БУДЕТ СУД? |
В течение этих двух недель должно быть решение суда, так что суд до апреля точно пройдет.. |
где то я уже это слышал :) |
[quote=stail;29605732]где то я уже это слышал :) [/quote] И не первый год кормят такими обещаниями. |
21.03.2013 - ничего не изменилось. Уважаемые соседи, даже если бы они начали что-либо делать, а пока даже этого не происходит, не факт что они выполнят завершающие хотя бы до конца лета. Эта проблема требует решения от каждого из нас!!! НАПОМИНАЮ: просьба явиться на общее собрание 30.03.2013г. в 13:00 по адресу: город Краснодара, улица Агохимическая дом № 85. В свою очередь сообщаю, что планирую привлечь внимание к нашей с вами проблеме федеральных СМИ. |
Собрание будет с представителями Застройщика??? Какие Вы планируете принимать меры??? |
[quote=Murkatun;29628204]Собрание будет с представителями Застройщика??? Какие Вы планируете принимать меры??? [/quote] Насколько понятно Вы приобрели квартиру недавно,советую почитать предыдущие страницы и все станет ясно сколько люди ждут жилье и сколько раз уже обещали достроить .Меры необходимо принамать самые решительные вплоть до заявления в прокуратуру о мошенничестве.Давайте уже на самом деле собираться и принимать форму организованной силы ,а не бареньего стада которое кормят обещаниями. |
[quote=Irina26;27516580]ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ С 85 ДОМА С ТЕМ, ЧТО ИХ ДОМ УЖЕ УЗАКОНЕН!!!!!!!! [/quote] Куда то пропала дама поздравила 85 дом и на этом все.... Это группа поддержки из офиса на первых страницах писали .давайте подождем все прекрасно.дождались |
[quote=mana;27319782]Я решила ждать,т.к. бегать и махать флагом ... мы сами себе отодвинем сдачу дома. [/quote] Еще одна .Предлагает подождать лет 10 |
Народ очнитесь, ниче у Вас не будет, застройщик Вас кидает как школьников. Не верьте его байкам, а идите прямиком в прокуратуру и его об этом оповестите |
Предлагаю также провести общее собрание (и я не один такой) для 81 дома тоже 30.03.2013г. в 13.00 на Агрохимической. ПРОСЬБА ко всем - явиться на Агрохимическую 81 |
Насколько понятно Вы приобрели квартиру недавно,советую почитать предыдущие страницы и все станет ясно сколько люди ждут жилье и сколько раз уже обещали достроить .Меры необходимо принамать самые решительные вплоть до заявления в прокуратуру о мошенничестве.Давайте уже на самом деле собираться и принимать форму организованной силы ,а не бареньего стада которое кормят обещаниями. Вы все правильно понимаете, мы приобрели квартиру недавно, все предыдущие страницы форума я читала и не раз, и на собрание нам являться нет смысла, наш договор еще не нарушен, у нас претензий нет... |
Если к нашей проблеме привлечь федеральные СМИ,то дело может и пойдет,но прокуратура и суд не вызывают у меня доверия. Это Краснодар, второй после Москвы- город воров и коррупционеров. На собрание я приду. |
Если все делать организованно то эффект будет |
Какие СМИ, Вы о чем? Пока нет положительного решения суда о признании права на наш дом, привлекать СМИ, прокуратуру, администрацию и пр. рыть себе яму. Привлечь чтобы снесли поскорей??? Сейсас по нашему дому только решение суда о сносе и, что же СМИ показывать будет, что решения суда в Краснодаре не выполняют и самоволки не сносят? А прокуратура что нам поможет с судом "договорится" чтоб дом не снесли? Ха-ха,посмотрите на официальные позиции властей что в Краснодаре, что в Москве - самоволки под СНОС. Давайте подождем решения суда. Я очень хочу получить свою квартиру, но пока нет решения суда боюсь наши попытки привлечь СМИ и пр. могут только навредить. Давайте подождем решение суда. |
А собрание провести надо, надо составить коллективную претензию застройщику (вернее собственнику земли)о нарушении сроков по договорам, указать, что случае если до июня не достроят подаем в суд на неустойку+возмещение ущерба (ведь многие на съемных квартирах из=за него живут)+моральный вред. И направить по почте с уведомлением о вручении, что бы все документально было. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |