![]() |
Давайте и дальше радоваться,что им хватило бабла и связей узаконить дом,больше ничего не остается,сами во всем виноваты. |
Сегодня съезжу на стройку и отпишусь тут. Сергею не могу дозвониться. Надо опять собираться в офисе, кто сможет дозвониться Сергею, договоритесь на этой неделе встретиться и отпишитесь здесь. Мне юристы сказали что оформление в кадастре можно сделать за месяц, а не за 2, 5. |
Я живу возле этого дома,там ничего не делают.когда собрание в офисе? |
403-_Анна >т.е можно не ехать... а что в 1 подъезде, до какого этажа стяжку залили? Сергей трубку не берет, кто дозвонится до него пусть назначат время, предлагаю на пятницу. |
Я в подъезде не была,не знаю код да и смысла нет,цемента за домом нет,а значит все опять стоит на месте.строителей тоже нет,Сергей поэтому и теряется.трубку не берет.я там вчера была полная тишина .давайте на пятницу,только смс Сергею скинем на какое время собрание. |
Напишите код подъезда пожалуйста |
В первом подъезде стяжку залили полностью,а во втором ничего не сделано.только от туда. |
давайте опять собираться всеми и идти в офис иначе будем опять ждать годами |
Давайте в пятницу,только Сергей опять теряется.давайте тогда сами собираться и решать,что делать дальше.соседи с 83 вчера жаловались,что купили там квартиры.свет горит днями,т.к.без него темнота,зимой мерзли,т.к.котельную вечно отключали,а соответственно и мылись по праздникам.весь дом не доволен.где наши глаза были,это же надо так вляпаться.это только начало всех проблем оказывается. |
Да хоть в пятницу хоть в понедельник только опять придет 10 человек надо больше народу собирать за..ли эти застройщики |
Я за! дозвонится до застройщика у меня не получилось, нужно же согласовать, а то получится как в прошлый раз... |
Давайте к часу в офисе.а начинаю всех обзванивать. |
Завтра собрание в 12 часов в Оскаре!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обзвонила всех кого могла!завтра к 12 :00 в Оскаре встречаемся.и захватите биты с собой. |
Я тоже обзвонила всех, чьи номера у меня есть. |
В понедельник собрание в 17:00 в Оскаре.явиться всем обязательно,с собой иметь ксерокопию договора.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО с КСЕРОКОПИЯМИ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сергей в очередной раз нас кинул, нет ни гарантийных писем, работы опять не ведутся. по телефону он сказал что стройку замораживает пока мы ему денег не дадим. всем прийти на собрание срочно!!! |
Добрый вечер Всем я дольщик Объекта по Серова 29 к нам примкнул объект Адлеровская 8, ЖК Южная корона и Карякина (80-150-600 человек) Мы объединяемся просто для того чтобы отстаивать свои интересы в Администрации, суде и правоохранительных органах. Это объединение не для того чтобы утопить застройщика, но для того чтобы блюсти свои интересы ПО ЗАКОНУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - это ни к чему не обязывает, но позволит нам быть реальной силой в этот не простой момент когда дома не достраиваются, застройщики признают себя банкротами, администрация тянет с выдачей разрешений. МОЙ тел 8-928-228-55-55 Александр |
Придем обязательно! И если есть у кого знакомые юристы, надо проконсультироваться, какие вообще у нас есть пути решения проблемы, что мы вообще можем сделать. |
Напишите, ваш застройщик оформил документы на себя после суда, а то у вас такая активная деятельность по строительству. |
Да,напишите подробнее свою ситуацию!!! |
Наш застройщик сдал документы в кадастровую палату месяц назад, говорит ждать придется 2,5 месяца, потом в юстицию на себя, а потом уже на нас оформлять будет. А какая активная деятельность? Вы имеете в виду, что стяжку льют? Так у нас первый подъезд залили и на этом все, рабочим говорят не заплатили даже за это. Мы уже думаем как дальше быть... |
30 тысяч -это только начало,если заплатим,то так и будут с нас деньги тянуть и не факт ,что на наш дом,а не себе в карман очередной раз положат.у них денег на строительство нет,только для прокуратуры находят. |
[url]http://krd.ru/administration/zemelnyj/object/[/url] Это список самостроев. Я знаю, что он не обновлен, но решение суда Краснодарского края о признании права собственности за Келбялиевым не меняет сути проблемы. А проблема в том, что строительство самовольное. Я проконсультировалась с юристом, который порекомендовал прежде всего выяснить истинную причину бездействия нашего застройщика, нет денег звучит не очень убедительно, мы все ему по миллиону в среднем отдали. Если не проданных квартир примерно 12, значит продал он их - 38, а это условно 38 000 000 (!!!) (И плюс еще шестой этаж) |
То, что он стал требовать с нас деньги на газ тоже выглядит как возможность сказать - "Ребята, вы деньги не сдали, что вы от меня хотите?" |
421-Yuliya2483 >[quote=Yuliya2483;31667758] Придем обязательно! И если есть у кого знакомые юристы, надо проконсультироваться, какие вообще у нас есть пути решения проблемы, что мы вообще можем сделать. [/quote] Можно разорвать договор и обратно деньги забрать, т.к. очень немногие на это идут( непонятно почему), то деньги вернутся обратно довольно быстро. |
[quote=Настя80;31677492] 421-Yuliya2483 > Цитата: Сообщение от Yuliya2483 Придем обязательно! И если есть у кого знакомые юристы, надо проконсультироваться, какие вообще у нас есть пути решения проблемы, что мы вообще можем сделать. Можно разорвать договор и обратно деньги забрать, т.к. очень немногие на это идут( непонятно почему), то деньги вернутся обратно довольно быстро. [/quote]А с чего Вы взяли,что в нашем случае так легко разорвать договор и можно быстро вернуть деньги? Вы пробовали?Без суда в нашей ситуации ничего не получается.А суды у нас,как всем известно,довольно быстро не проходят.Так,что это на словах,все легко и просто. |
[quote=VLADA;31678981]А с чего Вы взяли,что в нашем случае так легко разорвать договор и можно быстро вернуть деньги? Вы пробовали?Без суда в нашей ситуации ничего не получается.А суды у нас,как всем известно,довольно быстро не проходят.Так,что это на словах,все легко и просто.[/quote] Любой договор можно расторгнуть, т.к. это договор. Тем более, в Вашем случае, его не можно, а нужно расторгнуть. Так как он не выполнен. Деньги вернутся без всяких судов. Ибо по суду, если грамотно предъявить, то можно в 1,5 - 2 раза сумму увеличить. Пробовала или нет - это некорректный вопрос ( ни о чём), надо спрашивать были ли такие прецеденты - ответ да, были и положительные, кроме случаев откровенного мошенничества, с уголовными делами, когда люди банально в бегах ( это не Ваш случай). И к тому же, чем Вы рискуете? Пусть всё идет своим чередом, построят быстро дом - возьмёте квартиру ( это на случай Вашего пессимизма насчёт долгого получения денег). |
Уважаемые дольщики!!! Не забудьте про собрание!!! Понедельник 17-00 в Оскаре, с копиями договоров! |
Как прошло собрание? Что решили? |
Обращаемся в прокуратуру, или как? |
Ребята расторгать договор нельзя!!!! Вот когда ВАМ будут отдавать деньги в этом момент и подписывайте расторжение!!! А до тех пор Ваш договор пусть будет при Вас. Возврат денег и расторжение должны быть одновременно!!!! |
Внимание! Офис застройщика находится теперь по адресу: ул.1-е мая, 278, цокольный этаж, 2-е помещение справа. |
Что за офис, который находился в Оскаре на Московской |
2 или 3 года это был офис нашего застройщика [quote=kekeriska;31762392] Что за офис, который находился в Оскаре на Московской [/quote] |
Ребят, кто что слышал, кто что знает????Был на стройке на выходных, во втором подъезде висят радиаторы, пол не залит, в остальном тишина... |
Уважаемые дольщики мы выходим с требованиями к администрации г.Краснодара о поддержании нас как ДОЛЬЩИКОВ ряда объектов. Требование одно - ПОМОЧЬ ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА и понудить Застройщиков продолжить строительство в рамках ЧЕТЫРЕХСТОРОННЕГО СОГЛАШЕНИЯ: 1) ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КРАСНОДАРА 2) ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДОЛЬЩИКОВ 3) ЛИЧНО ИНВЕСТОР (Лицо по доверенности) 4) ЗАСТРОЙЩИК Кто с нами звонить по телефону - 8-928-228-55-55 |
Необходимо составить списки дольщиков ПО ИМЕННО -и номер телефона |
Уважаемые дольщики, добавьте свои номера телефонов, чьих нет тут на форуме!!! |
Уважаемые дольщики, кто не давал мне свои данные, кто знает еще кого-то из нашего 81-го дома, добавьте телефоны на форум или позвоните мне. 8-960-497-7712, 8-928-429-1483 |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |