![]() | |
А ребятам кровельшикам пожелаю здоровья и сил и чтобы побыстрей закончили полностью крышу дома литер 15. |
Соседи 15 литера будьте активней пожалуйста заходите на форум .Я захожу на форум постоянно но кроме Круглый квадрат ,как я понимаю он сосед в нашем доме я других не вижу.Или я ошибаюсь.Давайте общаться.Нам нужно быть активней. |
С территорие дела остоят немного хуже. Не особо там что-то делается.... |
Господи, написала так на писала:)на территории дела обстоят немного хуже. |
Шуршичек спасибо за информацию. |
Вчера продули трубу 115 дому. |
ВВЗ, кусочек крыши еще открыт. 115 дом! Сегодня нам должны назначить день врезки и пуска газа! Прошу обратить внимание напрогноз погоды! К выходным до минус 17! |
Активно пользуемся номером телефона Горгаза и настойчиво требуем информацию! 267-72-52 267-72-56. Зачастую они говорят что на наш вопрос может ответить только председательТСЖ, это не совсем правда! Они сами могут ПРЕКРАСНО проинформировать нас!!!!! |
Дата подключения будет определена сегодня ближе к вечеру. Если все правильно и без затыков то врезку смогут осуществить понедельник-вторник. Все зависит от подписания годоворов как с таурасом так и с тсж- есть нюансы из-за которых горгазовские юристы их не подписывают. |
[quote=Kondor81;33909740] Дата подключения будет определена сегодня ближе к вечеру. Если все правильно и без затыков то врезку смогут осуществить понедельник-вторник. Все зависит от подписания годоворов как с таурасом так и с тсж- есть нюансы из-за которых горгазовские юристы их не подписывают. [/quote] Откуда информация? (Спортивный интерес) Смотря на прогноз погоды на близжайшие 4 дня мне становится страшно!!!!!! Вы видели сколько градусов ниже 0? Дом холодный, он разморозится..... |
Кстати, хотелось бы получить консультацию ( возможно есть знающие люди), хочу составить акт по своей квартире (плесень, вздутый ламинат и тд и тп). Как это правильно делается? |
Инфо от какого то чела из горгаза "Валерий Муратович" после трех переключений от одной к другой по номеру любезно Вами предоставленному в предидущих постах. |
2677252 и поехало!!! Раза три переключали вникая в суть вопроса, он полностью всю картину на пальцах разрисовал |
Валерий Муратович - он начальник отдела к-то, и именно он определяет очередность подключения. Должен был сказать точнее, чем кто-либо другой. |
Пользуясь случаем передаю БООООЛЬШОЙ привет Валерию Муратовичу!!!! Слов нет.... Вот если есть знающие люди, скажите пож-та, ведь если шарахнет мороз минус 17, трубы не выдержат? |
А я тоже звонила по вышеуказанному номеру, но мне сказали, что с моим вопросом нужно обращаться к председателю ТСЖ.... |
Очень надоело что все посылают к другосу и перекидывают ответственность :( |
Ооооо, мне сейчас перезвонил сотрудник Горг... Сказали что пока еще не твердили день... К концу рабочего дня утвердят... Супер! |
А я что то другое сказал?))) |
27 числа оплачена врезка. |
Но в горгазе не могут найти того, что отвечает за дату врезки нашего дома. Никто не может дать ответ по поводу таты. Никто.... |
Продувать заставляли 9 раз. Похоже ОАО Краснодаргоргаз издевается. |
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1401/17/9c56625d2f7e.jpg[/IMG] |
В обед звякну, посмотрим что Муратович скажет |
Наш подъезд покинула одна семья не выдержав морозов, эх, ряды редеют. У меня конденсат на окне замёрз. [IMG]http://i024.radikal.ru/1401/87/4f4a51a9afca.jpg[/IMG] |
Завтра врезаются О_о Сам в шоке |
Да ладно, не верю своим глазам!!!!! А пуск газа когда? |
Не успел спросить Муратыч трубку кинул. Может Вы позвоните? 2688216 |
Окей:) |
С нетерпением ждем результатов) |
Странно, телефон выключен |
Таурас повесил объявление, что плата за свет не будет вз-ся с 30.12.2013 до включения котлов. |
Да неее такого не может быть- завтра врезка и завтра газ. Да неее ВМ шутит наверное.... |
Мне не верится, что я сейчас это пишу, НО! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ дом 115! Завтра в 10:00 будет произведен ПУСК ГАЗА! Возможна завтра нам подключат КОТЛЫ (если успеют). По всем вопросам обращаемся к председателю ТСЖ! |
Если у сотрудников будет время и они снизайдут подключать котлы, то будут подключать тем, кто будет в это время дома или тем, чьи ключи есть у Воронова. |
Рад за вас. Подскажите а по 18 литеру строят или так и стоит недостроенный первый этаж. Просто так получилось , что теперь живу не в Краснодаре, заранее спасибо. |
Не строят пока что. Нас снегом заметает. |
[quote=coralmotors;33933501] Рад за вас. Подскажите а по 18 литеру строят или так и стоит недостроенный первый этаж. Просто так получилось , что теперь живу не в Краснодаре, заранее спасибо. [/quote] Завтра сфотографирую... |
Боже, люди, дай вам Бог здоровья и терпения, читаю как сводки с прифронтовой полосы, как же вы еще выживаете и духом не падаете в ожидании подключения сегодня-завтра? Еще и погода решила испытать на прочность. У нас -52, но условия райские в сравнении с вами, т.к. на работе тепло, дома тепло, главное проскочить от дома до работы и обратно, ничего не приморозив (что не всегда удается). Тепла вам, друзья, здоровья сибирского и дай Бог, чтобы уже завтра свершилось долгожданное чудо в виде газа в трубе |
[quote=шуршичек;33935979] Цитата: Сообщение от coralmotors Рад за вас. Подскажите а по 18 литеру строят или так и стоит недостроенный первый этаж. Просто так получилось , что теперь живу не в Краснодаре, заранее спасибо. Завтра сфотографирую... [/quote] сфоткайте, пожалуйста, 15 литер!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | |