![]() | |
Голубка - сори, я невнимательно прочитала пост 630 теперь поняла, что речь идет о планерке во вторник 08.10. |
[url]http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=7124323[/url] Информация о газоснабжении посёлка. Хотя может уже было. Правда не пойму какой это кусок захватывает. |
>А во вторник собрание во сколько? А какое собрание? |
>qazz Ну что ж, понеслась. |
Это наш Плодородный газифицируют???? |
645-Elena0103 >, получается да! |
ну пока только конкурс запланирован. ни договора, ни теХ.условий не видно там... А что слышно в Плодородном о грабежах. Был вчера - видно что кто то лазил, какой то плащ валяется, дверь входную палкой и ногой били. Даже вмятины остались... Может увезти все от греха подальше. Хотя даже если просто влезут и не унесут ничего все равно противно будет. |
647-Genius >,по поводу грабежей - вот тебе на! Был случай недавно - батареи в доме открутили, а ты говоришь ничего не унесут. Противно - жуть! ______________________________________________ По поводу тех.условий - там все есть - заходишь во вкладку "документы заказа" и качаешь. |
[URL=http://i-fotki.info/15/f0caeec30ec02c98ffaa3b48b805d3c3d58451163984500.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/f0caeec30ec02c98ffaa3b48b805d3c3d58451163984500.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://i-fotki.info/15/104873fd93fefdc216652ed6d1db5d5ed58451163984771.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/104873fd93fefdc216652ed6d1db5d5ed58451163984771.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i-fotki.info/15/17ac518fe30ac4570fad5e9e5fb20607d58451163984813.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/17ac518fe30ac4570fad5e9e5fb20607d58451163984813.jpg[/IMG][/URL] |
Получается на пересечении Николаевской и Елисейской будет ГРП. А сети газоснабжения будут растянуты по поселку. Из графика работ видно, что если аукцион состоится, работы начнутся уже в ноябре 2013-го и продлятся 4 месяца. |
о, это уже веселее! Я не про батареи, а про конкурсную. Главное что бы финансирование было... |
А можно подробней про батареи? На какой улице когда? Имхо это нечто новое. У меня год по участку куча инструментов и материалов валялась и ни разу не было инцидентов. |
653-alex_pf >, см. пост№ 565 страницы две назад - это тот случай. Это не новое, к сожалению - воруют. У Влада случаи были, он тут в темке писал. Вот - у Жени покушение :( Мы как-то, месяца полтора назад, ехали в воскресенье от бабушки с детьми часов в десять вечера, поехали вдоль лесополосы по полям - за нами патрульная машина - включили мигалки и в громкоговоритель: "Остановитесь немедленно..." остановились мы, практически на Федоровской - полицейский рассказал, что участились кражи и у них операция какая-то и они по лесополосам прячутся и ночами выслеживают грабителей. Мы оказались не грабителями, а жителями и нас проверив отпустили. Такой вот случай был. |
а мне другую историю недавно рассказали. Чел живет в своем новом доме (не в Плодородном), ночью услышал странные звуки, вышел в окно поглядеть и видит в свете Луны, что на соседском участке какой то чел монторовкой замок контейнера ковыряет. Он звонит соседу напротив, тот тоже уже жил в доме, и они с дубинкой и арматуриной выходят и берут в расплох воришку. Говорит худой бомжевато-наркоманского вида парень был. Ну они на него орать начали, бить побоялись и тут мигалки, сирена и миличейский бобик подлетает. Оттуда полицейские - в чем дело, все дела. И они говорят - спасибо за бдительность, мы его заберем в участок оформим протокол и накажем по закону. И уехали. 2 часа ночи, поселок почти нежилой. Мужики стоят чешут затылки - сроду полиции не было, а тут как по звонку примчались. Утром один из товарищей поехал в отделение, обратился к дежурному с вопросом были ли задержания этой ночью и кого, сказал номер патрулькии фамилию лейтенанта. Ес-сно задержаний этой ночью не было... Выводы можете сделать сами. |
655-Genius >вобще-то, мне тоже наша ситуация показалась странной. И жутковато стало, когда в безлюдном месте, в темноте останавливают, потом муж документы им на проверку отдал, а сами мы в машине сидим - переглянулись - у меня в голове всякие мысли, мало ли кто и что. Но все, вроде бы хорошо оказалось. ___________________________________________ Я тут как-то уже писала - жить в малолюдном месте - не для всех. Многие не смогут. Я стараюсь не задумываться, не накручивать себя - позитивный настрой, поменьше слушать всяких страшилок и т.д. [u]А вообще, народ, давайте уже все стройтесь, заселяйтесь - будем общаться и дружить!!!![/u] |
655-Genius >, Жень, ты грунт завез? |
привет! Вчера днем был на участке - с монолитчиком смотрели что нужно, что бы плиту заливать. Приехал чел - предложил грунт. Они рядлм где то котлован под многоэтажку строят. Я сказал что мне не нужно, может быть пару машин на въезде, а вот сосед сказал, что с удовольствием возьмет на весь участок. После я уехал. Должны были вчера ну и сегодня (если не успеют) завозить. |
649-Голубка- хочу спросить у Вас по плану газопровода. По всем улицам, где идет сплошная синяя линия понятно, что будет труба. А врезка на улице Солнечной и обозначено синим пунктиром. Про красный пунктир понятно - это труба уже под землей. И та, что обозначена синим пунктиром тоже будет под землей? Если так, то получается жителям улицы Солнечной надо газ тянуть с Елисейской, хотя рядом и будет газопровод. |
659-Xlorochka >, получается так, хотя я так же как и Вы - сама разбиралась, я не спец в этом вопросе. Далеко не по всем улицам будут вестись работы, да и те, по которым будет идти газ, пройдут через массу трудностей, чтоб подключиться, что-то мне так кажется :) |
голубка +1 про подключения к сетям. Дурбалаи-водятлы высыпали 5 кузовов на пяточке перед моим "домом", цапанули торсаду через дорогу (как умудрились до сих пор не пому), погнули стальную опору на соседском участке и смылись! 2 дня я звонил директоры конторы, которая роет котлованы и нанимает этих горе-водителей, но они в упор не хотят ехать. Может припугнуть органами правосудия?-)) |
661-Genius >, если учесть, что та земля уже "не наша" :( - не суетись. Просто там теперь так провис провод над дорогой, что не каждая грузовая машина проедет. Сама думаю, может там и счетчик поврежден, может оторвано все - ХЗ! |
не, это вряд ли. Столб слабенький совсем, и в местах где был ослаблен вырезанными кусками дал слабину и погнулся. Люди, а кто где покупал чернозем? |
663-Genius >,скину я или Дима тебе телефон, тоже наш сосед, камазист, он часто нам предлагает что-нибудь завезти. Вообще - у нас в округе столько сейчас котлованов под многоэтаги копается - чернозем возят вдоль поселка - каждый день вижу. |
Добавил страницу для общения по аналогии с этим форумом Лента - [url]http://xn--2-gtbauhoebafp9k.xn--p1ai/?q=node/2446[/url] Все разговоры на все темы в одном месте, а в отдельные страницы будем выносить только важные темы. |
Добавил тему Объявления [url]http://www.own-home.org/?q=node/2445[/url] Назначение пока не придумал ) |
Лента [url]http://www.own-home.org/?q=node/2446[/url] (первая ссылка русскоязычный вариант адреса - плодородный2.рф) |
Всем добрый день! Я так понимаю аукцион по газификации состоялся, в принципе с чем и поздравляю всех. Было 4 заявки, жалоб от участников не поступило, т.е. можно ждать заключения муниципального контракта и начинать отсчитывать 110 дней с его даты! |
Отлично:) |
Дело пошло!!!!! |
В понедельник запуск школьного автобуса [url]http://www.own-home.org/?q=node/2447[/url] |
зарегился на поселковом сайте. Но как то там уныло и безлюдно.. Может цвета, может графика. Не понятно.. |
Не грустите, с чего-то всегда начинается;) |
Genius> Если есть предложения по оформлению, давайте скорее сюда! Я дизайнер довольно посредственный. А по посещаемости, самому грустно. Но при потенциальной аудитории 200-300 человек (сколько у нас примерно народу живёт вообще), на посещаемость как у вконтактика рассчитывать не приходится. Да ещё всем лень писать, даже те кто чего-то хочет всё время стараются упросить меня написать. Вот и получается эффект, что кроме меня там почти нет никого. |
тут много факторов. Я лет с 10 назад когда искал где участок купить очень внимательно смотрел Индустриальный/Дивный. Пока о Плодоподном не узнал-)) так вот у пос. дивный (вроде бы) был очень интересный сайт по наполнению и оформлению, хотя домен 3-го уровня .народ.ру там и активно была развита куплю/продам и объявления и совместные мероприятия типа "отсыпаем такую то улицу" и так далее.... |
КОПИРУЮ С САЙТА Госзакупок: «29» октября 2013 года г. Краснодар ПРОТОКОЛ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № 528/2-ЭП на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Газоснабжение пос. Плодородный в границах улиц Солнечная – Букетная – Федоровская» (сети газоснабжения и ГРП) 1. Открытый аукцион в электронной форме проводит: Уполномоченный орган Управление по размещению заказа для муниципальных нужд администрации муниципального образования город Краснодар, 350020 г. Краснодар, ул. Северная, 279, к. 21, тел. (861) 259-71-05, факс: (861) 259-15-20, [email]zakaz@krd.ru[/email]. Муниципальный заказчик: Муниципальное казенное учреждение муниципального образования город Краснодар «Управление капитального строительства», 350063, г. Краснодар ул. Пушкина, 2/1, тел./ факс (861) 299-06-88, [email]ukssdo@yandex.ru[/email]. 2. Состав аукционной комиссии определен приказом управления по размещению заказа для муниципальных нужд администрации муниципального образования город Краснодар от 21.01.2011 № 10. Присутствовали: Председатель аукционной комиссии: Мартынов С.В. Заместитель председателя аукционной комиссии: Писаренко И.В. Члены аукционной комиссии: 1. Гриценко - Минаева М.Ю. Аукционная комиссия в составе 6 человек. Заседание проводится в присутствии 3 (трех) членов комиссии. Кворум имеется. Комиссия правомочна. Решили: открыть заседание комиссии. Проголосовали: ЗА: Мартынов С.В., Писаренко И.В., Гриценко - Минаева М.Ю. ПРОТИВ: нет. 3. Предмет контракта. Лот № 506 – Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Газоснабжение пос. Плодородный в границах улиц Солнечная – Букетная – Федоровская» (сети газоснабжения и ГРП). Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): Лот № 506 – 17 074 623,46 руб. 4. Результаты рассмотрения вторых частей заявок. Аукционная комиссия рассмотрела вторые части заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме, в порядке, установленном статьей 41.11 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее Закон), и приняла решение. 4.1. Признать следующие заявки соответствующими требованиям документации об аукционе в электронной форме и части 6 статьи 41.11 Закона: то-говое ран-жирование Порядковый номер заявки, присвоенный электронной торговой площадкой Участник размещения заказа Предложение о цене контракта, руб. «За» принятие решения «Против» принятия решения 3 4 ООО «Южгазстрой», 350080, Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар, ул. Новороссийская, 71 16 980 000,00 Мартынов С.В., Писаренко И.В., Гриценко - Минаева М.Ю. нет 4 2 ООО «Мегаватт», 350000, Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар, ул. Карасунская, 60 офис (квартира) 53 16 989 250,34 Мартынов С.В., Писаренко И.В., Гриценко - Минаева М.Ю. нет 4.2. Признать следующую заявку не соответствующей требованиям документации об аукционе в электронной форме и части 6 статьи 41.11 Закона: Итого-вое ранжирование Порядковый номер заявки, присвоенный электронной торговой площадкой Участник размещения заказа Предложение о цене контракта, руб. «За» принятие решения «Против» принятия решения Обоснование принятого решения 1 3 ЗАО Лакстройснаб, 368360, Российская Федерация, Республика Дагестан, Кумух, нет, нет 11 269 251,48 Мартынов С.В., Писаренко И.В., Гриценко - Минаева М.Ю. нет Как не отвечающий требованиям: - пункта 1 части 1 статьи 11 ФЗ-94; - пункта 2 части 6 статьи 41.11 ФЗ-94; - пункта 8.21 информационной карты документации об аукционе. В свидетельстве СРО, представ-ленном участни-ком размещения заказа отсутствует допуск к выпол-нению работ, яв-ляяющихся пред-метом аукциона (33. Работы по организации стро-ительства, рекон-струкции и капи-тального ремонта привлекаемым за-стройщиком или заказчиком на ос-новании договора юридическим ли-цом или индивиду-альным предпри-нимателем (гене-ральным подряд-чиком): 33.6. Объекты газоснабжения.). 2 1 Общество с ограниченной ответственностью 'Кубаньэлектро', 350000, Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар, Карасунская ул, 60 11 354 624,60 Мартынов С.В., Писаренко И.В., Гриценко - Минаева М.Ю. нет Как не отвеча-ющий требованиям пункта 1 части 1 статьи 11, пункта 1 и 2 части 6 статьи 41.11 ФЗ-94, пунк-та 8.21 информаци-онной карты. Участником раз-мещения заказа не представлено сви-детельство СРО о допуске к вида работ по строи-тельству, рекон-струкции и капи-тальному ремонту. [u][b]Признать победителем открытого аукциона в электронной форме участника размещения заказа ООО «Южгазстрой».[/b][/u]5. Настоящий протокол подлежит размещению на сайте электронной торговой площадки [url]www.roseltorg.ru[/url] 6. Подписи. Протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами аукционной комиссии, представителем уполномоченного органа. Н.Н.Смирнова |
Genius, а адрес не сохранился? |
Голубка> Я с южгазстрой уже связался. Они ещё не закончили оформительскую часть по гос. контракту. Когда определятся кто будет заниматься проектом и прочее, обещали позвонить. |
Alex, спасибо! Ждем хороших новостей:) |
678-alex_pf > Алексей, а с нашим ТОС все затихло? А то газ хорошо, но дороги бы сделать - тоже неплохо ) Я затеряла где-то координаты женщины, которая этим занимается..... ( |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |