![]() |
Тишина... соседи, вы где??? |
1361-Elena0103 > все соседи газ ищут...) письмо надо накатать, а то как осенью трубы все зарыли - тишина |
Up... |
по газу в П2 - газопровод принят краснодаргоргазом, можно нести заявки на подключение |
Правда правда??? Напишите, пожалуйста, кто первый сходит |
1368-Elena0103 > у меня свидетельства еще нет на дом, так что мне тоже интересно что в горгазе будет)) |
Если что-то от соседей узнаете, напишите, пожалуйста. Я не живу там, даже спросить не у кого... |
Подниму |
Есть кто живой? |
1373-Elena0103 >ну допустим есть))) |
С наступающим, соседи :) |
[quote=ZiPP;44395902] по газу в П2 - газопровод принят краснодаргоргазом, можно нести заявки на подключение [/quote] предварительно ПП1314 от 2013 года,прочитать нуно ,хотя бы один раз ! |
а сейчас электроенергия в Плодородном-2 почём ? |
[quote=новик;45255137] а сейчас электроенергия в Плодородном-2 почём ? [/quote] день - 3,47, ночь - 1,87 |
и нафига тогда газ ? у нас 4.96 день и 2.67-ночь. и котёл электрический :) |
up... |
Вопрос по газу остается открытым... |
Вопрос по газу остается нерешаемым... |
Сколько стоит подключения газа в Плодородном-2? Рассматриваем плодородный как вариант для покупки участка под строительство дома. |
Пока подключать нечего |
1380-новик > ты это к чему? иногда лучше жевать, чем говорить) 1398-vlvor > подключение пока (теоретически) возможно на улицах с газопроводом. Цена за технологическое подключение у горгаза 30 т.р. Все остальное смотря как и где найдете. |
на алексеевской есть газопровод? |
[quote=ZiPP;46031648] 1380-новик > ты это к чему? иногда лучше жевать, чем говорить) [/quote] окей понял ! восприняли как камень в свой огород ? я это к тому ляпнул...не с целью обидеть/тыкнуть , а к тому что перед этим нудным процессом ,именуемым газификацией - просто необходимо ознакомиться с ПП1314. сорри ,если обидел . |
[quote=ZiPP;46031648] Цена за технологическое подключение у горгаза 30 т.р. [/quote] вряд ли РЭК КК понизил стоимость технологического подключения... на 2016 и 2017 года ,для 1 категории Заявителей, это составляло 35000 рублей. хотя ..хз...может ныне и 30 тыщьь рублёв :) но -очень маловероятно что понизили. на 2018 год могли только повысить, сто пудов ! |
Привет всем соседям. Подскажите, кто знает, что будет между Плодородным 2 и многоэтажками? А то у всех разная информация. |
в Плодородном-2 оптика по столбам смотрю появилась :) неужели Ростелеком ? |
up... |
Друзья! Подскажите, я собираюсь только брать жилье. До этого у родителей дома была проблема с водой. Сейчас хочу заранее все обдумать, потому что если тут тоже, тогда надо в ремонте продумывать место под водоочистительную систему. СОбственно вопрос - вода жесткая или норм?) |
Смотря что для вас жесткое. У меня очень чувствительная кожа, плюс позволяли финансы. Решили поставить очистку. Но у соседей знаю не стоит и вроде норм. Единственный вред - может сломать стиралка-посудомойка |
Кожа сохнет после нее, в чайнике накипь, я хоть и мужик, но приходится кремом пользоваться это вообще :D |
А, слушайте, тогда да. У меня в ванной остаются желтые следы... это тоже из-за этого? Я думала мою плохо |
Это все из той же серии |
А у ваших родителей что установлено? |
У них пару лет уже экволс стоит |
Добрый день! Начинаем строить дом на ул. Авиаторов, подскажите куда обращаться по воде, по газу? А так же интересует школа. Кто куда водит детей и как добирается? |
1428-SviridovangmN >а номер дома какой? я живу на Авиаторов) школа №100, ходит автобус. а как Вам начало строительства многоэтажки не доезжая до вишневого сада? судя по кадастровой палате у жителей Плодородного-1 и Вишневого сада дороги не будет, заехать и выехать мы не сможем... |
Что с газом в поселке? Кажется я год не спрашивала... |
Добрый день! Срочно продаю участок 8 соток в Плодородном2 по улице Федоровской. Цена 3800 т.р. т.+7 918 330 77 30 |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |