![]() | |
Ну что, где и во сколько завтра встречаемся? |
Привет соседи! Муж сегодня звонил в компанию, ему сказали что у них были накладки со строителями.Директор всех таджиков выгнал обещают начать стройку, сейчас вроде оформляю новых строителей. Так что может пока повременим с визитом? На счет зимы не соглашусь, 20012г. был очень холодный в марте меня выписывали с род.дома такой снег валил. Мы еще месяца 1.5 дома сидели. Ну если все таки все настроились, то давайте сходим у меня муж выходной, мы можем в любое время. |
Мы завтра в любом случае собираемся туда заехать. А то как-то много всяких подозрительных отговорок - то морозы, то стройматериалов не было, то таджики не работают... Мы в мае заезжали на стройку и столкнулись там с женщинами-работниками, разговорились.. Те жаловались, что мало платит директор, вот и текучка у них большая, и стройку он затягивает поэтому... В общем, будем активно его доставать! |
Как что-то узнаете напишите. Будем ждать. |
во сколько поедете |
Вроде договорились встретиться в 11 у офиса |
мы уже не успеем. Если сможете подождите. 8 918 155 24 34 мой номер , меня зовут Вика. Если что звоните. |
все успели =) |
Главное, чтоб все, что нам пообещали, претворили в жизнь! |
Да, нам объяснили все граматно, мне кажется, что все так и будет.Так, что будем ждать... |
Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Таня!Мне одобрели ипотеку на покупку квартиры у этого застройщика, хотела во 2 литере, но там оставался 5 этаж, я решила приобрести в 1 литере!Но этот литер еще не получил аккредитацию у банка(необходимо чтоб было выполнено 20% сторойки), вот теперь жду, когда получат! Как там со стройкой 1-го литера не подскажете??? |
Там мало чего сделанного, но общались мы в пятницу с директором и он нам сказал, что приехали новые строители, материал есть и стройка вновь пойдет полным ходом, а сдача не изменится. |
А как долго банк согласен ждать того, когда 20%? И банк какой одобрил? И сами ждать готовы? За ходом стройки следите здесь, ну и звонить застройщику не забывайте. |
Спасибо за информацию)))Второй этаж там не залили еще??? |
Нет. |
Звонили сегодня в Компаньон. Рабочие не приехали((( |
Досадно, а время идет!!! :( Когда-же уже дело пойдет? Завтраками кормят нас постоянно, а толку нет... |
сегодня проезжали мимо, стройка как стояла так и стоит. |
Mr_Andrey, простите, не увидела сразу ваш вопрос! Ипотеку одобрил банк ВТБ 24, в течение 4 месяцев я должна подобрать себе желье!Ждать по большому счету готова, мне очень понравились квартиры у этого застройщика и цена приемлемая!Как мне сказали в отделе продаж 20%-это готовность 2-го этажа, все документы у банка есть, кроме справки о готовности!Вот теперь жду... |
Ну что ты будешь делать?! Нам теперь что, палаточный городок у них под окнами разбить, чтобы они зашевелились?! |
Звонили сегодня в "Компаньон", сказали, что 15 рабочих приехали вчера и сегодня 5 |
Привет всем! Был вчера в отделе продаж разговаривал по поводу строительства 2-го литера.Спросил почему строители приехали неделю назад,а стройка как стояла так и стоит.Сказали якобы строители попали в аварию с новой недели начнут строить.И еще каких то строителей они приняли вчера. |
Здравствуйте Таня.Я слышал что можно взять и раньше 20% только надо внести залог имущества свое или родных,а как только 20% готовности будет залог можно вывести. |
Всем привет! Предлагаем звонить им каждый день, чтоб они занервничали и побыстрей все достроили))) |
Сегодня проезжал мимо и заехал на стройку, а там тишина... |
vikysik_21 доброго времени суток!Мне просто не хочется рисковать своим жильем, которое в собственности,пока время есть буду ждать 20%!!! |
Я сегодня в часов 12 был на стройке там человек 10 было что то с арматурой делали заглядывал за забор.А вечером в часов 17 человека 3. |
Я в обед там был, может там строители кушали. |
не понял почему моё сообщение удалили, привет всем мы тоже соседи литер 2 |
привет!!! Новости есть какие-нибудь? |
Привет соседям! Какой подъезд? Этаж?))) |
про новости не знаю т.к.не с краснодара,о новостяхсам узнаю с форума ,мы с хадыженска |
литер 2 ,3 этаж, однушка |
Так мы еще и земляки))) |
Ура можно всех поздравить.Сегодня был на стройке уже начали увязывать 4 этаж на 2 литере. |
мы тоже с литера 2, 3 этаж |
Ура-Ура! Спасибо за хорошие новости!))) |
судя по плану у нас литер 2 , 3 этаж , 1 подъезд, кв. 9 |
russtik так ты сейчас в Хадыженске? |
да, да мы виделись в городе не раз, я тя в одноклассниках нашел и в майле |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. | |