![]() | |
Что-то 1 литер за эти две недели слабо развился( |
наверное выстаивается, залитый уже монолит,сразу все нельзя заливать |
точно! что-то упустил я этот момент) |
По технологии должен отстоятся 3-4 недели в зависимости от погоды |
Всем привет, мы ездили в компаньон, говорят что планируют ключи отдать в декабре. но только доделывать потихоньку будут. Официальная сдача будет в январе. Мы ходили на стройку, смотрели где проводку делать. Ой как приятно по своей квартире ходить. |
а когда там электрики будут работать? компаньоновские |
Нам сказали что когда двери поставят, тогда можно дела в квартире. Что бы ни чего не сперли пока они будут работать, так что мы пока думаем где что сделать. |
не, я имел ввиду, чтоб типа их элекриков сразу попросить чтоб когджа на кухню проводили сразу и по хате проводку развели, спросит их чо-почем |
ониж до штукатурки проводить будут |
мы тоже хотим по своей квартире походить =), вот только там одни столбы торчат ( лит1) |
совсем недавно я тоже наблюдал только лишь каркас квартиры, а тут уже и скоро "походить" можно(л2 3эт кв9) |
как раз и ифраструктура разовьется, типа маршрутки -остановки-тротуары-фонари |
я пока только пол наблюдаю =) л1,3эт, кв7 |
))) |
Летом 2 Литер также наблюдали одни столбы, а сейчас готовый дом практически, так что дождемся и 1 Литер, побольше оптимизма!!! |
ну конечно верим мы все в лучшее =). Сегодня поеду на стройку в разведку. |
ждем,чо да как там |
Литер 1, у нас начали класть кирпичную кладку!!! Выкладывают цокольный этаж! |
и готовят арматуру под заливку 3-го этажа. |
л2 -1-й эт. жилой застеклили и кое где еще на остальных этажах. Рабочих много и все что-то таскают, стучат, долбят и т.д и т.д. |
литер 1 , а у вас когда сдача?(обещали) |
Декабрь =) 2-й литер под ногами мешается =) |
у нас тоже в декабре, а ключи обещали в конце октября |
))ничо-ничо,надеюсь 2 литер скоро сдастся и не будет мешаться)))) |
[quote=Mr_Andrey;27884518] Декабрь =) 2-й литер под ногами мешается =) [/quote] ТАК! ДАВАЙТЕ НА НАШ ЛИТЕР НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! В НЕМ ПО СРОКАМ УЖЕ НЕ ОДНО НОВОСЕЛЬЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ! |
Mr_Andrey; скорее бы мы уже вселились. И НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!!!!! |
вопрос к третьему литеру. кто нибудь объединял кухню с лоджией? |
Там кладка из шлакоблока, ломай не хочу. А про рыбалку мысли мне понравились =) |
меня вопрос когда это сделать можно. после оформления всех документов или раньше? |
когда двери поставят |
пост 410 на это стр. |
дело в том что сноска перегородки - это уже перепланировка. вот вопрос в том как ее правильно и когда провести. или сразу после получения ключей, или только тогда когда дом сдастся |
Мне кажется, что когда документы на руках будут, тогда и можно все будет делать, а то потом проблемы могут начаться. Лучше конечно спросить всё у застройщика. |
На сайте появился раздел Этапы Строительства ) |
[url]http://www.kompanyoncity.ru/node/49[/url] |
Ух ты класс молодцы (Я про на сайте появился раздел Этапы Строительства). |
хорошо, но у бандераса лучше |
:) СОГЛАСЕН!!! ;) |
Хах, спасибо!)) я вас понял))) |
серьезно, у тебя актуальней, типа по времени |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |