![]() |
Ой, в одноклассниках))) |
ну смотри гостей в одноклассниках !!! |
ок |
Добрый всем вечер, в пятницу собралась заключать Договор на 2-шку, 55 м2 в доме, который будет сдаваться в декабре 2012г. Не для себя, а для родителей издалека. Подскажите, пожалуйста, это правда надежный застройщик, так как как общается персонал-дает разное инфо-выводы можно сделать разные... Общаюсь с Мариной в основном... Собираюсь брать 2 этаж... Рассматривала разных Застройщиков, всю Яблоновку прошурстила... Не понятно то, что первый дом обещали в ноябре сдать, до сих пор не сдали-не знаете когда сдадут? Буду очень признательно за ответ. Сами живем рядом, в новостройках. Дом понравился исключительно из-за инфраструктуры, которую обещают и витражей... |
А директора никто не знает, номера телефона? Хотелось бы пообщаться лично, а они номер не дают... |
У нас двушка во втором доме, пока все гладко |
bamm:Мы тоже взяли двушку, в дома который сдается в декабе, мы напрямую общались с отделом продаж! ПОка все нормально! |
Я буду покупать двушку в доме у которого сдача в декабре, так что будем соседями. |
Андрей Шилко 30 Краснодар на одноклассниках |
Добрый день! А подскажите где конкретно строятся эти дома? Я правильно поняла по Гагарина в сторону Шоссейной? |
С Шоссейной на Гагарина поворот и там сразу справой стороны дома с коричневой крышей( правда пока один, остальные в процессе). |
В нашем полку прибывает. Кстати, одноклассники не грузятся, не могу прочесть ваше сообщение(((( |
А можно телефон застройщика? |
ООО «Компаньон» Республика Адыгея, п. Яблоновский ул. Шоссейная,63 тел: 8-861-269-97-03 сот: 8-988-243-04-60 факс: 8-87771-93-2-93 [url]www.kompanyon-city.ru[/url] |
54-dmguz >Спасибо |
Еще есть кто? |
саит: [url]www.kompanyoncity.ru[/url] |
А что с документами у них? Все ли в порядке? |
almaz01 юристы говорят что нормально. договор с регистрацией. |
А почему они не сдали до сих пор еще дом, который уже, вроде как давно построен? В Интернете видел старое объявление, где они собирались его сдать еще в ноябре 2011 года. |
насчет этого надо у застройщика узнавать, обещают сдать в 1квартале, посмотрим |
хочется верить, что наши дома в срок сдадут. |
Строика идет полным ходом=). |
на днях тоже наверное поедем в Мегу, заодно и на стройку [filolog]заедем[/filolog] |
[filolog]заедем[/filolog] |
тогда проведаем стройку |
Вчера друг ехал мимо и сказал, что заливают монолит бетононасосом. |
Ау! Что, больше соседей нету у нас!))) |
Видимо пока нет! |
Три семьи на восемь домов- не густо!!! Ау, соседи, отзовитесь!!! |
Всем привет! Мы соседи из первого дома! |
Привет!!! И и мы из первого. У вас какой подъезд и этаж? |
И какая квартира? |
2-к комнатная на 4 этаже, подъезд первый от меги |
Ну что, кому-нибудь еще сообщили о том, что стройка затягивается? Или это была первоапрельская шутка? |
А Вам сообщили? МЫ сами звоним спрашиваем, а нам толком никто ничего не говорит:-( |
Морозы были долгие и стройка сояла, так чтчо задержка и будет как минимум на месяца три. |
ойййййй, а мы так хотим продать!!!! |
Что продать? |
Свою квартиру:-( |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |