|  | 
| 
 С одной стороны хорошо, что розетки можно сделать самому где надо тебе. | 
| 
 А с другой-это дополнительные расходы. | 
| 
 Давайте уж фотки, хвалитесь))) А на счет розеток - это да, сразу предупреждали, что разводку по квартире делать самим. | 
| 
 [url]http://www.photo-kuban.ru/Albums/20513[/url] | 
| 
 Спасибо за фотки!!! У вас один большой балкон, а у нас по-плану два, разделенные стеной между кухней и комнатой. | 
| 
 А5850К (не знаю как вас зовут), а подскажите, вы один будите в литере3 жить? Людей видно других в доме, а то туту ни кого =) нема ;) | 
| 
 Да и с нашего дома что-то никого... Ау, люди..)))) | 
| 
 ))  похоже один . или люди еще не знают что такое интернет | 
| 
 Ну расскажите уже, о счастливчик, много косяков в стройке? Или терпимое качество?))) | 
| 
 на не кубанский форум теперь нужен, а адыгейский =) | 
| 
 Ну где отзывы? | 
| 
 Ау!! Соседи, живущие в первом доме!! Ну расскажите уже как оно))) | 
| 
 На вид все там красиво. Люди сплиты уже вешают, ремонт делают, а отзывов нет :( | 
| 
 Ураа! Радостная новость! наш дом начили строить, уже 2 этаж залит!! | 
| 
 Хорошая новость! думаю, что зальют все быстро т.к. погода не мешает этому. | 
| 
 так что в декабре будем отмечать сдачу дома! | 
| 
 все-таки надеемся, что мы первые позовем вас на новоселье)))) | 
| 
 :-)), Будем верить и ждать! | 
| 
 интересно а у вас в квартирах проводки тоже не будет ? Не узнавали? | 
| 
 Нас сразу предупредили, что проводку по квартире тянуть самим | 
| 
 а меня не предупреждали или я не дослушал. Мне сказали, что самим даже лучше делать, проводку получше можно поставить и розетки так, где тебе нужно. | 
| 
 Аеще кроме проводки еще что-нибудь беспокоит? Замечания по дому имеются? | 
| 
 143-lena_saz >Тоже рассматривали, сами дома нравятся, но отказались потому что стройка мертвая, сколько ни заезжали - ни одного человека не работает | 
| 
 Я что-то тоже сомневаюсь брать там квартиру. Литер 2 сдача июль.Там этажа два даже не достроили.Звонила девушка сказала сдача октябрь будет.Но что-то тоже сомневаюсь.Стройка не идет.Живу рядом-все там вижу,что происходит.Люди вложили деньги и ждут неизвестно чего. | 
| 
 Кто-нибудь ждет литер 2?? Отзовитесь!!! | 
| 
 нужно будет заехать и самому все посмотреть, а литер 2 на 3 месяца предварительно задержат со сдачай из-за зимних морозов. | 
| 
 147 Мистер заежайте смотрите-стройка не идет вообще.А зимние морозы были полгода назад всего лишь неделю. | 
| 
 у нас литер 2 | 
| 
 Дима, привет! Давненько я тебя уже не видел и не слышал. Ты не в курсе, что там на строике происходит? А то тут пишут, что там все плохо =(. | 
| 
 ждем ответов,что вам говорят по литеру 2.Что обещают? | 
| 
 мы были там проездом и то ночью. за месяц они еще этаж залили. а то что никого не видно - я спрашивал еще раньше. объяснили, что дают монолиту выстоятся согласно технологии. | 
| 
 Всем привет. Мы не давно купили квартиру в литере2. Сказали что в декабре дадут ключи, но что то у строителей много выходных. Соседи давайте знакомиться. | 
| 
 привет =)!!! Рад знакомству!!! Меня зовут Андрей, я в 1-м литере купил и мне еще долго ждать. Говориди в декабре, а теперь надеимся на весну. А про 2-й все говорят о декабре, так что ждёмс. | 
| 
 Очень приятно, меня зовут Вика мужа Денис.Да за 1й литер говоря будут сдавать в 1м квартале 2013г. Будем надеется что сдадут вовремя. | 
| 
 А вы какую квартиру купили, этаж какой? | 
| 
 Всем привет!как идут дела со стройкой? | 
| 
 У нас 1 кв. на 3 этажи, подъезд 2.Осталось 2 этажа, сейчас собираются  выкладывать кирпичом.Говорят что в сроки укладываются. | 
| 
 просто наш дом как то не начинают строить, выложили 1 этаж и тиштна, я уже волноваться начинаю! вокруг дома растут как грибы, а наши стоят! | 
| 
 А у вас литер1? Там сейчас строители работают, мы тоже постоянно смотрим за тем как идет стройка. Менеджер говорит что они коммуникации проводили и долго кирпич не могли купить. А вас Юля зовут? | 
| 
 да, 1!да, Юля, а вы с директором не разговаривали? а вам на когда сдачу дома перенесли? | 
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |