0
- 24.08.2016 - 22:07
|
Тема для обсуждения единого регламента Турниров по прогнозированию, проводящихся на нашем сайте.
| | |
81
- 25.12.2021 - 19:53
| Мне не понятно Давид, как имея в составе таких супер топов, как кварик и форест проигрывать? !Вероятно ты не очень правильно выбираешь стратегия... | | |
82
- 25.12.2021 - 19:54
| Мне не понятно Давид, как имея в составе таких супер топов, как кварик и форест проигрывать? !Вероятно ты не очень правильно выбираешь стратегию... | | |
83
- 25.12.2021 - 20:56
| lisoccer.ru очень сложно выиграть, но нашим составом вполне себе возможно. Там капитанский турнир, а ты Давид, прогнозист весьма средний. Можно попытаться сделать это с shpvlad! | | |
84
- 26.12.2021 - 08:55
|
Я был бы рад,чтоб наши супер топы и на "международном" уровне были супер топами, но как правило это не так. Все в ваших руках. Угадывайте!) В рамках конкретного одного турнира, группового этапа как минимум, показатели слабые..и выстреливают не топы Посмотрим, что покажем по Испании с Asvel и black cat. Нужна новая везучая кровь ))) | | |
85
- 26.12.2021 - 08:58
| Конечно пытайтесь! Создайте команду, зарегестрируйте. Думаю будет лишь интересней | | |
86
- 26.12.2021 - 13:44
|
83-ACDC >Сергей, спасибо конечно за доверие) Но... Выскажу, пожалуй, свое видение на данную ситуацию. Во-первых, самая большая проблема у нас в том, что нас очень мало. Реально на форуме играют примерно 16 человек, из которых стабильно, постоянно, аккуратно, без пропусков, набирается человек наверное 12. ВладимирОдесса, тоже не в счет, это нащ легионер) Из этих 12 человек в команду попадает человек 8-9, причем попадают не в результате допустим лучшей игры, а просто потому что больше и играть некому. Таким образом, выставляя на линию 6 человек, капитан практически не имеет возможностей для маневра, для выбора какой-то тактики на матч. Так, отсеял пару совсем "кривых" прогнозов, а все остальные в заявке. Вот и вся стратегия) Ну можно еще своим прогнозом как-то выравнивать линейку, но это тоже не всегда хорошая идея. На последнем Торпедо так и вообще по-моему 6 человек в команде было, ну это конечно никуда не годится) Во-вторых, на мой взгляд, при всем уважении к участникам, но возглавить команду нашего сайта практически некому. Снимаю шляпу перед Давидом за то, что он берется за это дело, за то, что тянет эту лямку), вообще пытается делать и делает то, что не каждый может и хочет делать на нашем форуме. По себе знаю, какова эта ноша - быть капитаном команды. Помимо всяких организаторских заморочек, самое тяжелое здесь - это ответственность за результат. По сути ведь ситуация такая - игрок скинул прогноз, порой даже и не сильно думая над ним), а капитан потом пытается угадать, что за этим прогнозом стоит. При этом естественно всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер). Ну и кстати, последний турнир Торпедо - опять же яркий пример того, как не надо участвовать в турнире. При всем уважении, но Рома (Дик Штейн) не смог по каким-то причинам должным образом справиться со своими обязанностями, и при этом никто их нас не смог ему в этом помочь. Ну и резюмируя, скажу. Всем сердцем болею и переживаю за все команды, которые организуются на нашем сайте. На сегодняшний день по личным причинам не готов быть капитаном какой-либо нашей команды, и даже не всегда могу принимать участие в качестве игрока команды. Но считаю своим долгом поддержать тех людей, которые берутся за эту нелегкую ношу капитана, организатора команды Kuban.ru, в первую очередь Давида, конечно. Хочу пожелать нам успешного выступления на различных турнирах, а самое главное хорошего микроклимата в наших командах. Уж, поверьте, в первую очередь поддержка игроков капитана и друг друга - залог успешной игры на турнирах, в которых принимает участие наша команда. | | |
87
- 27.12.2021 - 13:31
|
shpvlad, все правильно ты сказал! Просто обьяснять и разжевывать это не вижу смысла. Взрослые вроде. Лишь напомню что есть личные турниры ( не про наш сайт ) где можно вполне реализовывать свои амбиции топа, если игрок чувствует что перерос местный турнир из 12 человек. И это будет правильно! Эх....где АПЛ из трех лиг ))) Командный турнир, в особенности на lisoccer.ru считаю наиболее интересным как для себя лично, так и думаю для игроков команды, поскольку тут кроме борьбы по линиям есть и нюансы по замене, а следовательно бесонные ночи и эмоции для меня и для играющих. Игрют то Ваши прогнозы, не мои. И тот результат что имеем наш общий, а не мой личный. Игрок которому не интересна наша командная победа и получается играет без сопереживания вправе до турнира отказаться от участия. Это тоже считаю нормальным. Вобщем, без напряга, учимся получать удовольствие из того что имеем!)) | | |
88
- 28.12.2021 - 09:09
| Цитата:
| | |
89
- 28.12.2021 - 11:01
| Цитата:
Только прогнозы ACDC и ilich не трогаю. Мои прогнозы могут подвергнутся коррекции и до 80%. И так бывает в угоду командной единости.... Наши прогнозы часто напоминают лебедь-рак-щука Важнее видеть кто в какой форме на турнире, они и будут определять мой подход. Так что ничего нового для меня Сергей. Отредактировано DAVE; 28.12.2021 в 11:02. Причина: орфография | | |
90
- 28.12.2021 - 12:47
| Готов все слить личное на годы, ради победы на lisoccer ))) Если б ты общался со мной по вотсап и видел что у меня на гербе-аватарке, то понял бы может что для меня значит эта команда )) Хочу закрыть все пустые фразы. но хочу сказать спасибо за то что думаешь за команду. Для меня это важно ---- Как я вижу, во всех остальных турнирах наша сборная счахла... | | |
91
- 08.03.2022 - 16:53
| Внимание прогнозистов форума Kuban.ru! Начиная с 9 марта 2022 года в данный регламент вносятся следующие изменения: Статья 6. Правила Турниров. 1. Все Турниры проводятся в соответствии с нормами настоящего Регламента и по следующим Правилам: 1.1. Организатор соответствующего Турнира открывает тему на тур или на перенесённый матч (матчи), публикуя её на площадке для проведения Турниров. В случае возникновения нескольких тем, прогнозы будут приняты из всех. В теме нулевым постом публикуется линейка матчей, в заголовке темы указывается крайний срок подачи прогнозов (дедлайн). Если Организатор сам принимает участие в Турнире в качестве игрока, то его прогноз может быть указан в нулевом посте темы. После этого игроки размещают свои прогнозы путем копирования нулевого поста, размещенного в теме. Прогнозируются результаты матчей (точный счёт). Прогнозы, размещенные от себя и не соответствующие нулевому посту, могут не приниматься к рассмотрению. Допускается размещение прогноза участником за другого участника с обязательным указанием никнейма того участника, в пользу которого сделан прогноз. Прогнозы принимаются строго в сроки указанного в заголовке темы дедлайна. По общему правилу дедлайн – это время за 15 минут до начала первого матча тура. В случае переноса первого матча тура по времени вперед соответственно вперед сдвигается и дедлайн. Пример: начало первого матча тура 13:00 01.09.2021, дедлайн на тур 12:45 01.09.2021. В этом случае к рассмотрению принимаются все прогнозы, опубликованные в теме до этого времени, включая время 12:45 01.09.2021. Прогнозы, которые опубликованы, начиная с 12:46 01.09.2021 Организатором не рассматриваются. 1.2. В случае если игрок не смог отправить прогноз или отправил его с опозданием по независящим от Организатора причинам (в том числе отсутствие по любым причинам доступа в интернет), претензии к Организаторам не принимаются. 1.3. На каждый тур игроки размещают строго по одному прогнозу. В случае если игрок разместил два или более прогноза, к рассмотрению принимается только один прогноз, опубликованный самым первым по времени. Если в опубликованном прогнозе на матч (матчи) имеется явная опечатка, игрок имеет право исправить её путем подачи отдельно исправленного прогноза на соответствующий матч (матчи) из линейки. В этом случае Организатор обязан использовать первоначально опубликованный прогноз и принять исправленный прогноз на матч (матчи) с опечаткой. 1.4. После завершения реальных игр из линейки матчей игрокам, в соответствии с системой подсчёта начисляются очки за тур. 1.5. Система начисления очков за прогнозы. - за угаданный результат матча с разницей мячей более 2 - 4 очка. (3:0 4:1 4:0 5:2 ....); - за угаданный результат матча, в котором было забито 5 и более мячей - 4 очка. (3:2 3:3 ...); - за угаданную крупную разницу - 3 очка; - за угаданный результат матча - 3 очка. (1:0,2:0,1:1,1:2...); - за угаданный исход + разница в матче - 2 очка; - за угаданный исход матча - 1 очко. 1.6. Определение победителя тура. Для определения победителя тура производится общий подсчет очков, набранных каждым игроком во всех матчах тура. Победителем тура объявляется участник (участники), набравший (набравшие) наибольшее количество очков во всех матчах тура. Это означает, что резервных вариантов подачи прогноза теперь не будет. Все прогнозы необходимо размещать на форуме строго в срок дедлайна. Т.к. допускается размещение прогнозов за другого участника, то те участники, которые по каким-либо причинам не могут разместить свой прогноз на форуме должны будут найти возможность разместить свой прогноз другим участником форума. При этом все прогнозы должны быть размещены строго в срок дедлайна. Спасибо за понимание! | | |
92
- 08.03.2022 - 19:48
| Спасибо Влад!! | | |
93
- 08.03.2022 - 22:40
|
Все принимается. Влад, ну и тебя ждем в прогнозах! | | |
94
- 16.05.2022 - 23:55
| Внимание прогнозистов форума Kuban.ru! 21 мая состоятся заключительные туры соревнований ПЛ и ПД. В связи с тем, что в данных соревнованиях у нас ведется серьезная борьба за первенство и призовые места, особенно в ПД и в целях исключения недобросовестной конкуренции, предлагаю желающим участникам скидывать свой прогноз на этот тур мне в личные сообщения на форуме. Все полученные таким образом прогнозы будут опубликованы до фактического начала первых матчей в каждом туре ПЛ и ПД. Убедительная просьба при этом - сообщать о присланных мне прогнозах в теме тура. Всем удачи! | | |
95
- 05.06.2022 - 22:04
| Внимание прогнозистам форума Kuban.ru! Итак, сезон завершен. Сегодня сыграны матчи заключительного тура в зоне "Юг", подведены все итоги, названы все лауреаты наших турниров. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этих турнирах, а также еще раз поздравить победителей и призеров соревнований форума Kuban.ru! На этой волне хочу объявить о том, что в новом сезоне я не буду дальше продолжать вести турниры на нашем форуме. Это решение было мною принято задолго до сегодняшнего дня, решение абсолютно не связано ни с кем из участников форума. Скорее наоборот, хочу поблагодарить всех, с кем долгие годы делили эту площадку, с кем играли вместе за сборную, с кем соперничали, может быть где-то спорили), в какой-то мере жили одним и тем же на Kuban.ru! Также хочу пожелать всем игрокам форума успехов в будущих турнирах, как на форуме, так и в игре за сборную Kuban.ru! Не хочу прощаться насовсем), быть может в будущем, в новой истории страны, общества, форума, найдется снова местечко и для моих возможностей и способностей проводить турниры, быть добросовестным участником соревнований. Всем еще раз огромное спасибо! | | |
96
- 06.06.2022 - 08:52
|
Влад, это тебе огромное спасибо за твой труд, время, ответственность с которой ты подходил к решениям вопросов начиная от вопросов регламента заканчивая подсчетами по турам!! Надеюсь будем на связи регулярно, а за сборную CRAZY еще действующий контракт у меня на столе и его я не расторгал )) | | |
97
- 06.06.2022 - 09:24
|
Жаль что все так конечно.... ----- не исключено что и по АПЛ мне в скором времени сложно будет выкладывать таблицы по техническим причинам, ввиду отсутствия компа, ноута в связи уходом с работы. Дома ничего у меня нет. Ставить и отписываться то с телеф пока получается.... | | |
98
- 06.06.2022 - 10:43
| Влад, спасибо большое за безупречную организацию турниров! | | |
99
- 06.06.2022 - 10:46
| Влад, спасибо!! | | |
100
- 06.06.2022 - 12:31
| Владу огромное спасибо за столь долгое поддержание спортивного интереса к российскому футболу! ;) | | |
101
- 06.06.2022 - 12:50
|
Влад огромное тебе спасибо за организацию всех турниров, все эти годы. А вообще бывает же так, когда завершают карьеру, а потом снова возвращаются )) Так вот я этого желаю. | | |
102
- 06.06.2022 - 13:02
|
Спасибо Владу за проведение и подсчёт прогнозов 2019-2022 годы. Жаль,очень жаль,что ты уходишь... Я вёл сопровождение и подсчёт прогнозов с 2002 - 2018 годы,знаю,какой это колосальный труд и сколько уходит на это времени. 17 лет вести прогнозы и подсчёты у меня просто иссякли силы... Теперь даже и не знаю,кто за это возмётся,что сохранить наши исторические открытые прогнозы на Кубань.ру... Думаю,что найдётся этот мужественный человек,думаю,что это будет Ильич... | | |
103
- 06.06.2022 - 19:08
| Влад, спасибо за труд, понимаю столько это тянет времени | | |
104
- 06.06.2022 - 19:41
| Спасибо за оказанное "Высокое доверие"(с) В принципе для меня это не сложно если решу технический вопрос. | | |
105
- 07.06.2022 - 09:34
| Трем "китам" раздела "Спортивные прогнозы" DAVE, ilyich, shpvlad огромное спасибо за титанический труд, потраченное время на организацию и подсчеты, создание дружественной атмосферы и одновременно духа соперничества! Всем участникам спасибо за участие! | | |
106
- 16.07.2022 - 14:10
| ilyich, хочешь один Евротурнир сделай из матчей Италии Испании Англии (вместо трех раздельных турниров) чтоб игры в субб начинались и в воскр заканчивались. По три-четыре матча с каждого...и тебе проще будет и всем без пятничных или матчей по понедельникам... | | |
107
- 16.07.2022 - 14:13
|
Игроки одни и те же, где то больше где то меньше.... А так все в одном турнире будем. Можно в линейке даже до 12 матчей выставить на прогнозирование Что думаете? | | |
108
- 16.07.2022 - 14:46
|
Это сложнее. Мне проще каждый чемпионат отдельно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |