![]() |
А вы уже наточили лопату?)) Тема не про смертоубийство. Я имею в виду подготовку к дачно-огородному сезону. Готовитесь ли вы к нему?)) |
Таджики уже приехали))) |
Таджики и не уезжали. У нас по соседству одни деятели им дачу сдали. Думаю, хозяев скора сюрприз ждет |
3-Lora Alexandrovna >неа наши уезжали и перво наперво скоммуниздили стол в саду, и соседу засрали весь участок |
а я бы и наточила лопату, тока у миня ни лопаты..ни огорода....*вздыхает* |
5-ШевроЛетка >ты тока свистни, я те найду фронт работ с лапатой и на фитнесс тратитсо не нуна)))))))) И Лорчик я думаю тоже сагласитца дать объемы и кубометры |
4-Ревизор > а нафига вы с ними связывались? У меня сосед нанял их дом строить. Как они строили- это отдельная песня. Пару раз к нам даже приезжали какие-то мрачные мужики -искали тех таджиков морду набить. Я так поняла, эти мужики их тоже наняли строить. Так эти типа строители дом облицовочным кирпичем внутрь выложили. А забутовкой наружу. Но дело не в этом. Построили они соседу коробку. А потом всю зиму лазили- инструмент тырили. Сосед собаку завел - они ему собаку отравили. Но что удивительно. Мой сосед уверен, что собаку не работнички отравили, а ктото из соседей. И периодически со всеми скандалит. |
5-ШевроЛетка > купи. Щас пока земля копейки стоит. Мои знакомые под васюринской (в черте краснодара) 10 соток за 150 тыр продают. Копай хоть закопайся |
6-Ревизор >догворились!)) 8-Lora Alexandrovna >мне щаз в институт поступать, так шо деньгав лишних неть!)) |
9-ШевроЛетка >. А, ну тогда понятно |
7-Lora Alexandrovna >чур меня чур с ними связыватца, сосед с ними связалсо они ему каробку двухэтажную 2 года делали. [quote=Lora Alexandrovna;23946244]облицовочным кирпичем внутрь выложили. А забутовкой наружу.[/quote]бгг много чо слышал про гастеров, но такое у первой. Соседу фундамент залили под дом в виде ромба))))) это да)))))))) он иво потом ломал и по новому лил |
9-ШевроЛетка >мой тилипон многие с форума знают, тока свистни, лапату сам натачу))))))) |
Брали огород с женой единственный раз в жизни, 20 лет назад. В результате получился анекдот из серии "избави Бог, коль сапоги начнет тачать пирожник")) Есть огород у тестя в Васюринской (кстати, с чего это она "в черте города"? Васюринская в Динском районе), раньше помогали ему там, но последние годы тесть сажает только на огороде рядом с домом, там сотки три всего, мы ему для такой малой площади не требуемся. |
блин, хочу дачу, не больше 6 соток, в обитаемом месте. С домиком |
Я не специалист в этом вопросе. Горбатиться раком на 6 сотках нет необходимости, и желания тоже. |
13-Сентиментальный циникъ > земля стоит денег. Поичем- каждыйгод все бОльших. Но тебе этого никогда не понять. А участок, о котором речь, не в васюринской, а под васюринской. В том плане что рядом 14-EVA1 >Сколь денег имете? Найдем. Даже без процентов)) |
хочу помидорки ароматные с грядок, огурчики с пупырышками, абрикоски, цветочки. Весной выйдешь во двор, деревья цветут, пчелки летают - красота) еще хочу беседку во дворе, мангал и тандыр |
17-EVA1 >Тандыр- это что? |
16-Lora Alexandrovna > с какой стороны под? )) |
18-Lora Alexandrovna > печка такая лепешки печь. |
19-_Акстисья > с краснодарской. Могла бы догадаться)) 20-_Акстисья >а нахрена лепешки в 21 веке? |
14-EVA1 > ваом их продается...надо только поехать и у садоводческом товариществе спросить кто что продает.. |
хм, имею землю и на ней не горбачусь, так чивойта посадим, шоп не бегать на рынок за ингридиентами на абед, траву просто скашиваю триммером и все, все свободное место засадил садом, вот за ним и ухаживаю. Вообще не понимаю людей, в частности их желания жить в скорешнике с быдлососедями. |
15-Менталист > щас уже никто не горбатится:-) Отдых, релакс. Трава, баня. шашлык-башлык) Друзей и знакомых приглашать. В квартире совсем не то. для встреч |
23-Ревизор > 24-_Акстисья > о чём ви таки спорите? прочитайте тему, тема про огородничество. |
21-Lora Alexandrovna > ну не знаю. может у Евы корни узбекские ) или таджикские. Они вкусные лепешки эти. Я бывает покупаю. у нас на Даниловском рынке есть такая штука. смотришь... покупаешь. ешь! )) |
16-Lora Alexandrovna > "земля стоит денег" - так тема что ли о том, куда лучше инвестировать свободные средства? Издалека ты подошла, ниче не скажешь)) "Но тебе этого никогда не понять" - там где вы учились мы преподавали... |
25-Менталист >я спорю? нет, я высказываю мнение, просто напросто |
23-Ревизор > солидарна. Чей-та посадишь, утричком сбегаешь, сорвешь и хрустишь. Красота. |
25-Менталист > ага сам читай. там про дачный сезон тоже. лопатой можно червей копать ) |
25-Менталист > ну... Огород - эта ж не значит два гектара. Пара грядочек небольших- тоже огород)) |
30-_Акстисья > ага... накопать и жрать... |
32-Менталист > ага у меня с дачей рядом водоём и я там рыбу ловлю |
23-Ревизор > "Вообще не понимаю людей, в частности их желания жить в скорешнике с быдлососедями." у большинства людей нет выбора |
34-Менталист >Ой, поверь. Дом на даче построить - дешевле чем купить квартиру 33-_Акстисья >А я кота гуппиками из аквариума кормлю |
34-Менталист > большинство - всё устраивает. дёргацца не хотят |
36-_Акстисья >Ага. Живет двадцать человек на трех квадратах и дергатся не хотят. Говоришь им- купите дачу да постройтесь. А они в ответ: а мы не любим на земле работать))) |
37-Lora Alexandrovna > чаще говорят - нет денег. ) |
[quote=Менталист;23947575]у большинства людей нет выбора [/quote] таки я Вам кажу, не удивляйтесь, выбор у человека есть всихда, надо выбирать приоритеты в жизни, шоп в нашей стране, да в конце 80-х не получить землю под лдачу, ну енто васче быть нуна лабатрясом, в профкомах предприятий план был по выдаче шести соток))))))) [quote=Lora Alexandrovna;23947854]а мы не любим на земле работать))) [/quote]хм, ничо удивительного народ на выходных играет в литрбол напритком под названием пиво, кстати ничего общего с настоящим пивом не имеющее, другие облагораживают свой дом, али двор. |
38-_Акстисья > хрен там. Говорят именно- на земле работать не любим. Знаю че говорю |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |