![]() |
Дождик хороший прошел. Урожай должен заколоситься. Если от фитоспороза не погорит |
[quote=Я была Лора;25729201]Дождик хороший прошел. Урожай должен заколоситься. Если от фитоспороза не погорит [/quote] Везет вам.... А у нас в Ильском - фиг... :(( |
919-СЕЛЕНА >я не по самой дзержинского живу.)мне там еще налево нужно завернуть потом.) |
922-Analytic > сочувствуем. Но в данном случае еще неизвесткно кому ровнзло. Вдруг дождик какой-нить кислотный был)) |
Наконец-то и у нас полило. Но в сочетании с утрениими 15 градусами меня это не совсем радует. Боюсь за помидоры :) |
to_893 Тля белокрылка плодиЦ-Ца во влажной земле и когда тепло. Увы, поливая огурцы по жаре мы способствуем распространению белокрылки :((( А ежель кто спитую чайную заварку использует как удобрение, дык для неё это самое то шО нунА (Инфа от сотрудника Сальхоза). Хорошо помагает "Искра"... но я пока не пользуюсь, не хочу траванутся, как и все смываю водой. Да и ежель травить, то всем сразу... инАче от соседей прийдёт. |
От... сам не проверишь огород... утром две кабаняры огурцовых сорвал, уже желтеть начали. Спрашиваю, чего ж пропустили... а мы не видели... |
927-Alexandr > Хороший огурец - спелый огурец. |
928-СквоЛена >Только не кажный спелый у крынку лезет ;))))))) Звонил, говорят съели их, вкусные были, сладкие. Сорт монастырский. Такие не сильно длинные, сантиметров до 10-ти. Карнишоны, в общем. Мелкая выращивает декоративную тыкву. Я стараюсь не вмешиваться. Однако, смущает меня, что цветков много, а завязей я что-то не вижу... Поработать что-ли пчелкой? Пока ребенок спит? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |