![]() | |
Не, не нашла... Марусю кто обидел? Что она и Антуанновна-разные, эт понятно, а больше нет привязок? Сама отвечать не хочет, психует...) |
280-Ложка_рип > ну не томите же, кто эти люди? (((-: |
А я за соседей переживаю, они так лупят друг друга, что хочется их поубивать уже, чтоб не переживать кто кого. |
279-маруся в бане >не, ну это я в курсе, я про ранние периоды, может в прошлой жизни были совсем другие ники?) |
284-flaka >это не ты. мы с тобой виртуально только. того. |
280-Ложка_рип > я тож так считаю! Вот мне когда говорят, что тупая и (блин, вылетело слово))) я всегда именно так и отвечаю, что зато от меня всегда знаешь чего ожидать :-) на том со мной почти всегда соглашаются :-) |
287-Ложка_рип >я?(((( |
287-Ложка_рип > канеш не я, я же пупсик и вообще солдат ребенка не обидит (((-: |
288-Шкодная >мне не говорят, что я тупая. точно жалеют. 289-ЁлкА ТигровАЯ >да прекратите с флакой тянуть одеяло на себя. эгоистки и эгоцентристки. |
291-Ложка_рип >ну мы же с тобой в жизни виделись, вот я и подумала "Отбирает у флаки одеяло и заворачивается в него с головой сама" |
291-Ложка_рип > мож просто не тупая? а мож и жалеют... так.. это получается меня не жалеет никто??? ну блиииин((( |
248-Люси была здесь, разговариваю...грядет выпускной через пол года,дано :высокая с явной фигурой песочные часы, грудь в наличии не маленькая, волосы волнистые длинные, нужно хотя бы определиться с платьем(а то припрется в джинсах) чтоб и не как *а я дама 30 лет*, но и а ля девочка-детский сад.....хоть в какую сторону смотреть..... |
"Радуется, что никогда не называли тупой" ) |
я тоже с лошкой виделась о_О лошка, а ну отвечай, ты кого тут двуличными считаешь? |
Кто противный в реале и мимимшечный на форуме! (или наоборот) . Скажите!!!! (мне то что, мне век реала не видать :) |
291-Ложка_рип >я его на себя и не тянула, это ты его на меня накинула. Хочу знать врага в лицо! Если в дом заглянула мразь - залепи ее и закрась (с) |
да, вот еще скажите, Маруся в бане, всегда была Марусей или у неё раньше другой ник был? и как вы узнаете новые ники, ну что это *вот тот старый*.... |
292-ЁлкА ТигровАЯ >блин. а я и забыла. мы с тобой накуривались вместе, я вспомнила:)) 293-Шкодная >ну полюбасу, ко мне относятся лучше, или тупой не считают, или жалеют. а тебя и тупой называют, и не жалеют))) |
294-alfa > смотреть в сторону маленького черного :) Особенно потому если нет привычки изображать принцессу. |
я мимишечная на форуме, в реале более резкая, наверное(языкатая) мне так кажется.... |
299-alfa >бггг, я только что это и спрашивала.) |
Фсем эгоистам и эгоцентрикам - по одеялу! в студию! еще нужна каска, желательно оранжевая... :)) |
честно: Я думала что маруся в бане это миагкая реинкарнация Ложки. Когда Ложке хочется "апагаварить" она переодевается. Но теперь я понимаю что это не так |
301-Люси была здесь >я бы в сторону зеленого смотрела, судя по фото ей пойдет. |
299-alfa > Если читать чаще форум, чем раз в месяц и больше постов по кол-ву, чем два, то вполне узнаваемо) |
301-Люси была здесь, я чокнусь...мечемся от *хочу как Ульяны Сергеенко* а"дя длинное с широким поясом, до пойду в рванных джинсах, все равно не хочу этот выпускной..... |
теперь буду угадывать: насколько я помню SS в реале мимимишечка, и бахается в десна со всеми кого увидит (если выпьет, канешна). А в вирте она лютый зверь! |
А я лось, просто лось (с) |
305-Люси была здесь >когда лошке хочется поговорить, у нее есть мужские ники, мимимишные, даже басматоверсии были, для тем. |
306-Volna > ну когда она насмотрится на черное, то может прийти мысль: а почему оно не зеленое! И так далее.... |
300-Ложка_рип >(((((( пошла я от вас.. |
309-Люси была здесь >кстати, да. СС в реале на мой вкус очень женственная, мягкая, как кошечка, заводная и игривая. Это было большое удивление. |
311-Ложка_рип > да я в курсе, чоуж! Но вот думала что и этот в запасе. Но теперь не знаю что и думать :) |
305-Люси была здесь > Ну, совершенно же разные люди, хотя и с одним общим пунктиком а*ля портосовщина: "я дерусь, потому...что я дерусь!") |
309-Люси была здесь > Это у всех видимо, надо разделять состояния: в вирте, в реале, когда выпьет и, отдельной строкой, когда пмс... :)) |
а кто такая Ложка( ляпаю все, что в голове) Аптя, ну быстро напишите какая я ....) я *старичков помню* не многих, ну и тех кого видела в реале....допустим с Шелковой мы работали и вообще у нас старшие поколения семей близко знакомы.... и зачем ники меняют кстати, не пойму....толку менять, если получается умные тебе все равно вычислят... |
хотите сказать, что Шкодная в реале интеллектуалка в кондициях Иды Рубинштейн? А в вирте ..... |
318-alfa > Воспитанная женщина-мать, самое грубое слово в лексиконе - "какашка") |
Меня Ложка тупой называла )() |
318-alfa > ой, не спрашивай! Это така св.....!!! :) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |