![]() |
жаль я удалила сообщение в личке, как мне одна дама недавно писала с угрозами и что мол - троллинг - это высшее искусство, которым нужно годами овладевать...гордо так) а то б сейчас повеселила б народ. с учетом сомнительной репутации автора сообщения) но, нет фактов - нет имени, увы( |
118-flaka >да я думаю никого она не бесит. Уже. Просто неприлично пройти мимо её темы и не бросить хотя бы раз "дакадажтебязабанють!" Как и лукавят те, которые говорят, что им абсолютно пофик на мнение других, особенно их кусающих. Ибо перелопатив тему с ста с гаком постов, вычленить именно того, кто о тебе высказался не так как тебе хотелось бы, это не пофигизм) |
а я путаюсь в никах(кроме некоторых) кто-то меняют...все узнают кто это, а я нет.. *всегда как новые*.....) |
Кто-нибудь, стукните там Лучика газеткой, что-то с механизмом идентефикации не то) 115-Солнечный лучик > Лучик, мы тут, вообще-то не о животном мире, если говорить общО - об излишнем внимании отдельных личностей, без всякого на то повода, к другим личностям, тоже отдельным) |
Ага, у меня мать так недавно сказала, что когда станет старенькой, заведет себе мопса. Иду на след.день по рынку - вижу мопсенка продают. Предложила уже сейчас взять, говорит - не, у меня пока есть с кем гулять (внучкой), пока ею и обойдется |
123-Фейка >а ты Феядиньдинь или какая-то новая фея? |
125-АптекаУлицаФонарь > а можно ее прибить стуком?) |
я и marusya_k - один персонаж если че вдруг |
125-АптекаУлицаФонарь > это она от избытка доброты, не иначе :) Зачем же сразу стукать. Пусть пишет что слышит :) |
123-Фейка > как и недоангел. Хотя у этой есть еще резерв "бесилова" |
125-АптекаУлицаФонарь >это я начала:) (показывает язык) так как нет каких-то там виртуальных собак,мне проще говорить о живых, теплых с умными глазами...) |
129-маруся в бане > marusya_k вроде попроще будет :) и зубками пореже. Я точно говорю! |
127-финланд >а в чем подвох?) 131-flaka > да и эту уже через раз шпыняют. Все когда-то приедается. |
Мы же не бродим за Басматом по темам с криком: окстись, отроковица!!)) |
133-Люси была здесь > это более злое альтер-эго :) когда банят marusya_k просыпается монстр в бане ))) сейчас редкая гармония и баланс - все на свободе) но что-то запах тлеющих проводов предупреждает...)) |
134-Фейка >так, а почему ты сразу подвох ищешь? Откуда напряжение в членах?;)) простоинтересно(с))) У меня один ник и я тоже путаюсь в чужих при смене оных. |
Аптековна, спокойствие,только спокойствие. У вас своя свабдьба,у нас своя."погрозила газетой новороссийский рабочий,ищет аргументы и хФАКты" |
138-Солнечный лучик >так заведи свою тему, чоуж. А то и тут бесишь грамматикой, слащавостью и иже;)) |
Ой, а я вспомнила. Девы, у меня тоже есть собачка, своя, "живая, тёплая, с умными глазами". Причём именно та "собачка", о которых речь в нуле) |
басмат тем и хороша, что она как рассеянный склероз , ее не призовешь одуматься, не соберешь в кучу, не исправишь.Она обостряется и затихает. те же, кто высыпает свой герпес неожиданно и в разных местах - хорошо лечится своевременным прижиганием. |
140-АптекаУлицаФонарь > это тоже ЮА? |
139-финланд >а ты стань в стороне(или ляг) и не мешай..) |
У меня нет собачек. Я настолько хороша, что не к чему придраться (((-: |
142-Люси была здесь >это другой мальчик, бродящий тенью, гремящий цепями и поминающий такс...))) |
137-финланд >как ты все время интересно реагируешь) Задала непонятный тебе вопрос - катастрофа!! Осудили!! Соли мне соли! И нашатыря! поинтересовались логическими связями - опять напряг. Выдыхай бобер. Все чики-пики) |
146-финланд > блин, у всех мальчики завелись! Че-та теряю сноровку! |
97-Maria_Antuanetta >прелесть какая Сначала нахамить почти каждой, а потом удивляться, почему меня такую милую не любят |
142-Люси была здесь > Нет, тут мне не так повезло, как остальным дивам синих букв) |
140-АптекаУлицаФонарь >и моя рядом лежит на кровати) причем уже без спроса.опухла совсем.и ходит за мной из темы..ой..из комнаты в кухню и обратно))) |
147-Фейка >контрперенос?)) Я всего лишь спросила про ник.)) |
140-АптекаУлицаФонарь >моя, ттт, слилась :))) сначала на фамку перекинулась, а сейчас и вовсе дематериализовалась :) зато у меня теперь на Родительстве есть :), но они скучные и предсказуемые :) |
И конечно же я Аптину вторую половину поста не дочитала((я тупааааая |
Люди, кто вменяемый, ответьте за Фейку, она сопротивляется, она-Динь или не Динь? Старый или новый персонаж?) |
155-финланд >мне кажется она)) |
152-финланд >ааа, ну раз просто. А то я думала, может у меня колготки из под штанов болтаются, или половина брови стерлась) |
157-Фейка >а зачем усложнять? Бритва Оккама:не ищи сложного в простом;)) Ты,как новый или старый персонаж, можешь писать все, что угодно, но Динь была молчаливее. |
153-Нафанька > Лишили человека практически смысла жизни, придти и рассказать, как он вас не замечает) 155-финланд > Если от постов попахивает стремительным нетопырём - она, наша, с топором)) Да она это, она) |
А у меня нету собак, ни живых ни виртуальных:-) ВИПа время от времени пытается уколоть некоторыми фактами из моей биографии, но здесь я :-) сама не права была, не фиг личным на форуме трясти... И ваще она мне нравится почему-то:-) У меня другой вопрос: я здесь вроде как кучу лет уде бываю, а все не запомню всякие ники:-) маруську, например, а она вот многих знает и даже не любит виртуально, даже странно как-то... А лучик слишком светлая, это за гранью моего понимания, как буд-то я в их благочестивую секту не вхожу, потому и не врубаю:-) |
159-АптекаУлицаФонарь >значит я ее раньше меньше замечала или не сталкивалась плотно, ок.) |
160-шелковая >это потому что ты под одним ником живешь и историю чужих реинкарнаций не отслеживаешь :) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |