![]() | |
402-doNUTS >Ты только что в один ряд поставила старение и измену мужа. Это только потому, что ты эм...не задумывалась? |
404-ГолаяПравда >ты тут новичок видимо.этой темой меня троллят много лет. |
403-финланд > я знаю ччто ты раздражаешь, я.. а натс просто брехливая и у нее слоновьи лодыжки *мерзко ржот* |
405-doNUTS >Старением? Или тем, что ты не задумываешься? |
407-ГолаяПравда >я там выше в кавычках процитировала по русски, не? |
406-Шкодная >бедные они бедные, наши жертвы((( |
401-финланд >ну оно на улице и свежее, и курится реже, потом голова меньше болит. |
406-Шкодная ,замечательные у меня лодыжки и все остальное [url]http://cs320317.vk.me/v320317436/4ed2/YvxgMpy-PTA.jpg[/url] |
401-финланд >это меня еще не было (((-: |
415-Пиранья > Нет. 10 лет назад я ничего не знала о форуме. Мой ник - почти аббревиатура ФИО. Когда регистрировалась, казалось, что так удобно. Это потом уже вспомнился Ефремов со своей "Таис" и всплыл ник, похожий, с цифрами). |
412-flaka >а яхз, чего ты нас игнорируешь? Презираешь небось и **ню всякую о нас думаешь?;)) |
411-doNUTS > это ты что ли?че темная такая? после доминиканы? |
416-финланд > Что-то не так в вашем королевстве? Откуда столько не отфильтрованных мыслей и выводов? |
415-Шкодная >нет это на нашем море ) |
416-таис >что есть, то есть, терпите или идите мимо, не держу же)) |
415-Шкодная > та не может быть. не верю. если Это - натс... |
417-doNUTS > ну ты нееегр :-) |
414-финланд >да потому что курицы мои гундеть с утра пятницы начинают "а пойдеееем вечером гуляяяяять" |
420-Шкодная >это не максимум) я тему слоновьих ног раскрыла? |
419-marusya_k > предлагаешь загнобить натс за брехню?))) |
422-doNUTS > нет. сколько лет все считали твои щиколотки слоновьими. ты хочешь одной фото без лица все изменить? ну неееет.. не надейся!)))) |
421-flaka >ну дык с курицами приходи. В прошлый раз вроде никого на цыпленка-табака не пустили) |
424-Шкодная >хоспади.могу и с литсом! Но мы о ногах вроде |
426-doNUTS > ты нормальная? и как мы потом сможем тебя обзывать с фактами налицо? не вздумай! |
411-doNUTS >426-doNUTS >Ноги в полном порядке,могу на библии поклясться,а вот ногти...буэээ(с)((( Как вы тут любите выражаться:) Кстати,не финланд делала,не?:)) А то опять решит,что это я сознательно [s]гавкаю[/s] э-э-э..неподобающе её ник поминаю всуе.Прости меня,Господи..) |
428-ЮА >я сняла их, знаю )) |
428-ЮА > думаю, это фото скольколет давности, тогда такие модны были. Если не ошибаюсь, натс без ногтей года 3 ходит уже. могу ошибаться. |
430-Шкодная >именно так. Почти 3) |
О дааааа)))) |
и да )) ноги толстые , не сравнить с моими)) представляю если это было лет пять назад ,что сейчас твориться ..)))печалька бедные бедные олЕгархи ))) |
Бхахахаха)))) |
434-Укропчик > пинка дала, счас залает ))) |
Возмущает уничижительный тон про возможно "бабушкин диван" , т.е. жилище пожилого человека только меня? |
424-Шкодная >желательно в купальнике в полный рост))) |
438-Volna >не, меня тоже.разве я на бабушкином ковре в обуви сидела???((( |
ЮА, так вот пока тут снова все начало разгораться, пока тетки разминаются...:-) ты мне скажи, какие у тебя ко мне претензии есть как к человеку, нику? Чем я тебя обидела, может? Мне правда интересно :-) |
счас начнуться гнилые отмазки ))) |
443-Укропчик >ташовыговорите, я вроде смеюсь только |
439-с_училища > да я на старой кубани видела ее в полный рост :-) |
438-Volna > меня уже ничего не удивит. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | |