![]() | |
239-финланд >зарааааза))))) а мне так писать с телефона лежа неудобно и лень. |
237-Ложка_рип > потому что они зависимые друг от друга, и вне пары практически никак себя не проявляют. Многие являют себя только посредством вызова резонанса в других, причем иногда простым физическим тычком. Тут таких более чем. |
241-с_училища >ну...как-то так, да. примерно то же я написала. |
239-финланд > ну ты ж этого хотела?)))) подымите меня с постели, мне через час на работе быть, а еще хочу в душе музыку послушать :-) |
243-Пиранья >зато я успела позвонить подруге и напроситься на вечерний кофе, активность социальная пошла...))) А все форум виноват.. |
Вспачиму со мной никто не разговаривает! Неужели обязательно надо кого-нить кусить, чтобы хотя бы "пшлавон" ответили ! ААААА! |
218-ГолаяПравда >"ловит правду за голый хвост" А говорила, что не можешь испытаываит личную нериязнь к аптеке))) Да простит меня ауф за упоминание ника всуе)) |
242-Шкодная >а у меня комбинировано и обои и плитка. ничо не сыреет |
244-Люси была здесь >ну ничего подобного. Шкода и без цепляющего ее ЮА замечательно справляется, другое дело, что смешно наблюдать тупую зазнайку, которая как аргумент на выпады выставляет что-то вроде-собачка, не кусайся, фу! так как сказать-то больше нечего. смешно. |
238-doNUTS > не считала. Как мне кажется, не мало. |
248-Люси была здесь >я мысленно с тобой... |
248-Люси была здесь >*молча тяпнула Люсю и свинтила* |
248-Люси была здесь >ну хочешь, я тебе отвечу ?)) |
248-Люси была здесь >абидна да?) |
246-Шкодная >скучно и печально было, а теперь буйно и весело, привычный сценарий для всплеска эмоций , нужен только маленький камушек с горки и покатило))) |
251-Ложка_рип > ладно, Шкода независимая от животного мира :) Остальным - учиться и учиться гулять без собаки и даже без хомячка! Если конечно ресурсы позволяют. |
253, 54, 55, 56 (тихо радуется, убирает кусачки ) |
Люся пытается стянуть одеяло на себя, Ложка привычно называет всех,кроме себя, тупыми,Ёлка безуспешно выводит Варю на разговор... Все милые!)) |
а я очень скучаю по пмсной лошке, фейке, корове.. Лошка, ты не права, без юа и машки я вообще зачахну и все про меня забудут(( но им далеко до выше перечисленных. Так что у меня 2 радости на форуме осталось... машка и юрий алексеич(?))) |
260-финланд >даааааа, мы тааааакие) Работать-то как уже не хочется |
248-Люси была здесь > я тоже обижаюсь, когда мне не отвечают и со мной не говорят))) |
260-финланд > ну ты же все равно отлучилась пока с подругой там контакты наладила.... Держи одеялко крепче! А то уволокут и порвут на тряпочки. |
тема какая-то...вроде срачная, но все равно позитивная)) |
262-ЁлкА ТигровАЯ >зато можно в инстаграм уйти;)) 263-маруся в бане >а до Маруси ты писала? Ник еще был какой? |
263-маруся в бане >а что обижаться-то. Всегда и всем интереснее читать свои посты, чем чужие |
266-финланд >ага) как вам мои видеоролики?))) У меня теперь эта песня про новый год из мозга не уходит( |
266-финланд > боги) не нарывайся)) я там выше самоидентифицировались) ищи-свищи) |
Ну, кворум в сборе, все хохочут, скалятся и массируют слюнные железы за глазами...но как-то всё уныло, как затишье перед бурей...смерделось(с)) |
265-маруся в бане >а все потому что все у всех хорошо, все в душе чудные феи, а сюда заразу тащат, ибо тут в лицо никто не стукнет...)) Безопасность вирта.) |
261-Шкодная >Юный Ананист. бесграматный проста |
финка, вот вот.. теперь весело, а мне уходить.. а за 2 часа и снести могут все, не успею прочитать(( |
249-ЁлкА ТигровАЯ >да ненавижу вас)) |
267-ЁлкА ТигровАЯ > да? о_О писательский нарциссизм! |
269-маруся в бане >о, ну и ладно, поищу))) |
274-ГолаяПравда >я тебе не верю))) |
270-АптекаУлицаФонарь > боятся, помнят! (с) |
276-финланд > та лааадно уж. маруся в бане 129 - Сегодня - 14:08 я и marusya_k - один персонаж если че вдруг |
есть тут просто отвратительные персонажи, которые в вирте себя совершенно иначе ведут, чем в жизни.это двуличие страшнее, чем тупая недоангел. она простА в своей тупости, такая, какая есть, иногда это лучше, да. |
лошка, наоборот грамотный, он всегда указывает на мои ошибки! Вот у меня 2 косяка явных прям есть.. я еще задумывпюсь про надеть и одеть.. и спряжения так и не выучила. Надеюсь, поможет мне :-) |
277-ЁлкА ТигровАЯ >зря :) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. | |