0
- 24.06.2015 - 15:29
|
Чего в этом неприятии больше: ***Неприятия геев или неприятия парадов(карнавалов, шествий)?*** Прежде чем дать ответ на этот вопрос, еще раз подумайте, чего больше: ***Неприятия геев или неприятия парадов(карнавалов, шествий)?*** Если разложить на части такое событие, как гей-парад, то можно выделить вот что: 1. Идут люди иной, чем ваша, ориентации 2. Они очень вызывающе и ярко одеты, более того - многие выглядят, как "фрики". 3. Они шумно и вызывающе себя ведут, кривляются. А может быть, неприятие гей-парадов в современном российском обществе больше складывается из п. 2 и 3, и п. 1 совсем не при чем (или почти не при чем)? То есть, отнеслись бы вы лучше к гей-параду, если бы это была колонна из какого-то кол-ва людей, хорошо одетых, прекрасно выглядящих, следящих за собой, пахнущих хорошим парфюмом, они бы спокойно прошли по Красной, никого не задевая, не скандируя лозунги. И - наоборот, хорошо бы вы восприняли парад на Красной колонн гетеросексуальных фриков, провокационно одетых, с криками и шумом? | | |
41
- 24.06.2015 - 16:11
| Кхм, кхм. Позволю себе один вопрос: а с какого, простите, художника между пропагандой и рекламой поставили знак равенства? | | |
42
- 24.06.2015 - 16:11
| 41-онанимный пользыватель > Ну с этим уже можно работать, на всякую пропаганду есть контрпропаганда... Вот с адептом по рождению уже одной пропагандой не поборешься, а с адептом по воспитанию - можно :) | | |
43
- 24.06.2015 - 16:13
| 27-Union Jack > категория личностная, но в нашем обществе на смену партийной идеологии пришла полная анархия . Стабильность государства не только в экономических показателях, но и в моральном облике ее граждан. Если не получается разрушит экономику санкциями, нужно разрушить мораль, желательно начать с детей , а толерантное общество еще не знает что его ждет лет через 30. | | |
44
- 24.06.2015 - 16:13
|
31-Union Jack > логично, пусть добиваются. Ты о мнении лично моем? я его высказала. За ними не бегаю, их не отстреливаю, никак волю проявлять-не мешаю. Но и мое фу-это мое внутреннее фу, никак им не мешающее. 34-Union Jack > я и пдд нарушаю иногда, и скорость превышаю и т.д. Но в целом-я законопослушный гражданин) Нечаянно нарушаю законы. Сразу признаю вину и готова нести наказание) | | |
45
- 24.06.2015 - 16:17
| Ты что, прикалываешься? Практически все геи являются, как минимум, латентными педофилами. Даже тот же Чайковский умудрялся встречаться с мальчиками от 12 лет в том числе. Это как мужчине может нравится девочка лет 13, если она "оформилась". А у мальчиков там и "оформляться" нечему, для гея - чем моложе, тем приятней. Вообще, тема провокационная, автора в бан. | | |
46
|
45-Demonsha > Какое-то раздвоение личности, ездить пьяной за рулем, нарушать ПДД, возить холодное оружие, платить серые зарплаты и писать на голубом глазу о том, что являешься законопослушным гражданином. | | |
47
|
0-Union Jack > гомосексуализм - это болезнь, к ней нельзя относиться толерантно. Парады и шествия - это вопрос десятый. Лично я категорически против меньшинств. http://cs623830.vk.me/v623830683/3646a/-dSJgzqJPIM.jpg Отредактировано Attention; 27.06.2015 в 17:15. | | |
48
- 24.06.2015 - 16:18
| 47-Union Jack > ты себя считаешь законопослушным гражданином? | | |
49
- 24.06.2015 - 16:18
| Одна бабка сказала? Или британские ученые? | | |
50
- 24.06.2015 - 16:19
| вот ты педофил, хоть и не гей... | | |
51
- 24.06.2015 - 16:20
|
49-Demonsha > Конечно. Налоги плачу исправно, скоростной режим не нарушаю, перехожу только на зеленый. Мне не в чем себя упрекнуть с точки зрения законов. | | |
52
- 24.06.2015 - 16:20
| 51-Каравай > а что ты на меня стрелки переводишь? Я с малолетками не встречаюсь. | | |
53
- 24.06.2015 - 16:21
|
Тут много споров бывает по поводу вероисповеданий, но почему никто не задумывается что безверие это тоже своего рода религия, которую проповедывают масоны. Ближайшая задача масонства - захват в свои руки политического влияния и власти и перевоспитание общества на новых началах. Масонство должно охватить все сферы человеческой жизни в современных государствах. Религия, государство, политика, семья, школа, армия, общественный строй, наука, искусство печать, промышленность, международные отношения и так все это перестраивается масонством на новый лад. Масонство стремится разрушить все старое, уничтожить все существующие устои и на развалинах прошлого построить новое масонское царство. Руководящими принципами масонской деятельности являются атеизм и космополитизм. Цель масонства разрушение христианской культуры и замена ее масонским миром, основанным на атеизме и материализме. Если кто-то еще думает что пропаганда гомосексуализма это его личное дело, он глубоко ошибается.(с) Отредактировано Attention; 27.06.2015 в 21:20. | | |
54
- 24.06.2015 - 16:21
| 53-Gorky > а кто ж в этом признается открыто? но ведь нравятся же... | | |
55
- 24.06.2015 - 16:22
| 54-Дама Пик > :))) бури магнитные, не иначе... я слышала что какие-то страшные как раз сейчас идут | | |
56
- 24.06.2015 - 16:22
|
52-Union Jack > и ты ни разу в жизни не нарушил пдд???? Святой человек. Если такие есть на самом деле в реальной жизни, то я готова признать-полную свою незаконопослушность)) Но я тебе твоими же словами скажу-лукавишь. Или врешь. Хоть раз -но нарушал. И твоими же словами-да-да, написать синими буквами тут можно сто раз, что ты такой правильный) | | |
57
- 24.06.2015 - 16:24
| 56-Каравай > да лучше вообще сделать вид что нет никаких геев, просто вспышка на солнце так на людей подействовала. | | |
58
- 24.06.2015 - 16:25
| Еще раз повторю: я против пропаганды гомосексуализма, потому что следующим шагом будет пропаганда педофилии. Я против этого. | | |
59
- 24.06.2015 - 16:26
| "Проводятся же шествия на первое мая (причем - многих "бюджетников" руководство принуждает выходить, улыбаться и махать)." - "брехня"... | | |
60
- 24.06.2015 - 16:26
|
Давайте воспользуемся логикой гражданина, который пишет под ником Gorky. Gorky (Горький). Недвусмысленная аллюзия на псевдоним Алексея Максимовича Пешкова, чей родной ребенок остался после развода с женой, а Горький взял себе приемного ребенка. Горький, которому было 35 лет, усыновил 19-летнего парня. Как может мужчина, который не является гомосексуалистом, бросить своего ребенка и усыновить 19-летнего юношу?! Может ли человек, взявший ник в честь писателя Горького, не быть гомосексуалистом, хотя бы латентным?! Какова логика? | | |
61
- 24.06.2015 - 16:27
| 59-Gorky > ты лучше повтори, что сам не против 13 летних девочек. | | |
62
- 24.06.2015 - 16:28
| 61-Union Jack >я не знала... у меня тоже была мечта усыновить мальчика лет 19) | | |
63
- 24.06.2015 - 16:29
| Только если они оформились, это важно. | | |
64
- 24.06.2015 - 16:30
| 62-Каравай > ты чего факты передергиваешь? Где я это писал? Тебе не стыдно так врать? | | |
65
- 24.06.2015 - 16:30
| Цитата:
Ностардамус? Кашпировский? Кто вы, провидец? | | |
66
- 24.06.2015 - 16:31
| 63-Каравай > Вот ты... Вуди Аллен, блин. | | |
67
- 24.06.2015 - 16:31
| Union Jack, для чего ты эту тему создал? Пропаганда гомосексуализма? | | |
68
- 24.06.2015 - 16:32
| 67-сарлаах > он же на падчерице женился в итоге, да? куда его жена смотрела, заводя 120 детей на радость этому педофилу? | | |
69
- 24.06.2015 - 16:32
| какая -то тема агрессивная. Не люблю такой посыл негатива и резкости. Ужас, просто. автор, спокойно и мягче нельзя писать? Очень прошу. | | |
70
- 24.06.2015 - 16:33
| 68-Gorky > чтобы вывести педофилов на чистую воду) | | |
71
- 24.06.2015 - 16:33
| 69-Каравай > Ну, смерть ещё свой окончательный итог не подвела, но вроде как у них всё тип-топ.) | | |
72
- 24.06.2015 - 16:35
| 71-Каравай > очень толсто троллишь. | | |
73
- 24.06.2015 - 16:36
|
0-Union Jack > Приведенный ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт Впервые этот манифест был опубликован журналом Gay Community News («Новости Гей-Сообщества») в феврале 1987 года. In Victory в сентябре 2005 года. После того как он стал известен широкой публике, активисты сексуальных меньшинств стремятся замять скандал (мол, это написал кто-то в приступе ярости). Но это было напечатано официальным журналом, представляющим общину гомосексуалистов(GayCommunity). И документ весьма реалистичен… МАНИФЕСТ ГОМОФАШИСТОВ (в скобках комментарии редактора) Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента (добились). Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы, знатоки мужского лица,мужского тела, и заберем их у вас (почти добились). Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены (добились). Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами (добились). Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу, как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу (!) свое единое лицо (почти добились: шоу-бизнес и другая современная “культура” полна извращенцев всех мастей, и едва ли вы найдете среди них нормального семьянина с несколькими детьми). Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или пИ*ера$$тами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами (почти добились). Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнажен- [*****] юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально (почти добились всего перечисленного). Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен (почти добились). В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков (на подходе). Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты (почти добились). Нашими единственными богами будут юноши. Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государствен- ные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными. Мы перепишем историю (добились). Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок (добились – устраивая парады). (с) В общем-то чужая программа, навязанная нам. Автор, милый, не поддерживай эту грязь, пожалуйста! | | |
74
- 24.06.2015 - 16:37
| 0-Union Jack >Пофиг | | |
75
- 24.06.2015 - 16:37
| Закрывайте тему нафик. Итак понятно, что на ЖВ лесбиянок нет. Все против парадов! Все! | | |
76
- 24.06.2015 - 16:38
| точно бури | | |
77
- 24.06.2015 - 16:41
| ХАХАХА (С) | | |
78
- 24.06.2015 - 16:42
|
78-Каравай > И на этой ноте: :) | | |
79
- 24.06.2015 - 16:43
| И давно известно, что все Гуру всех сексуальных революций были больными людьми, с серьёзными психическими отклонениями. | | |
80
- 24.06.2015 - 16:44
|
74-4 matic >В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков (на подходе). Вот с этого и надо было начинать. Искусственная яйцеклетка, искусственная утроба, коррекция хромосом для рождения одних мальчиков. А теток уничтожить. Оставшиеся будут любить друг друга Вот это план, я понимаю. А текст в 74 полная ...ня | |