![]() | |
197-Фомка_Верблюгадзе >дохнут тоже от разных... |
198-Фомка_Верблюгадзе > [i]то есть мозги априори в жизненном процессе не участвуют?[/i] У женщин? Нет. |
200-АптекаУлицаФонарь > гм. Ладно. Потом, при наличии твоего настроения, я поспрашиваю тебя "А зачем рыбки плавают?", ок?;-) |
196-БендерРодригез >самое смешное, что все эти манипуляции видно невооруженным глазом, если умеешь смотреть;) |
Автор а ты можешь сказать что никогда никогда в своей жизни не станешь встречаться с женатым мужчиной? |
201-otRada > та то как посмотреть. Но если подходить с той точки зрения, что от инфаркта миокарда дохнет только тот, у кого центр чего-то там в сердце, а от инсульта — у кого в мозгу — тооо даааа;-) |
205-Софочка > дя:-) (Я и с женатыми не особо-то, а тут настолько бракованный! Зачем мне???) |
198-Фомка_Верблюгадзе > наоборот - учавствуют. |
такую мысль развернула, и стерла (( и повторно лень ( |
202-БендерРодригез > ты не всех видел. |
209-marusya_k > пиши давай! Лень ей... |
202-БендерРодригез > а я думаю учавствуют. Особенно во 1м и 3м случае. |
208-Гомер Симпсон > и что, вот эти вот мозги создают перечисленные тобою псевдоповоды? |
211-Фомка_Верблюгадзе > не лень, а боится "рептации", "осуждения"... :) |
214-Гомер Симпсон > не экстраполируй (с) |
Мне веселее ждать его, чем пировать с другим... (с) ЗЫ: даже шестнадцать лет сожительства-замужества не приоткрыли для меня завесу тайны, почему статус избранника должен остановить влюбленную женщину. Это не ее зона ответственности (если ОНА - свободна). Что ей дальше делать со своей жизнью, чувствами, совестью - это да, ее проблема. |
0-Фомка_Верблюгадзе > Знаю лично женщину, которая завела роман с женатиком, потом отбила его от семьи и оженила на себе. В старой семье были дети и в новой есть. Считает, что добилась чего хотела. Младше мужа на 10 лет, живут уже лет 20. |
207-Фомка_Верблюгадзе > а я так сказать не могу. нет - мне на самом деле очень бы не хотелось бы вляпаться в такое дерьмо и надеюсь хватит ума не вляпаться, но я когда влюбляюсь то дура дурой. |
210-Фомка_Верблюгадзе > [i]ты не всех видел.[/i] Прости-прости, конечно же, ты не такая! *[b]арёт[/b]* Подать ей трамвая!! |
217-bromberg > та полно таких историй знаю. их вообще сейчас очень много. |
213-Фомка_Верблюгадзе > это для тебя они "псевдо". Просто ты мыслишь с одной колокольни. Будь ты не замужем или будь ты более сексуально-активная - тогда бы видела еще как минимум две колокольни. Те, ты конечно можешь утверждать, что ты достаточно сексуально активная и вполне можешь представить себя незамужней и все равно не отступающей от своих принципов... Помру одинокой никому не нужной, но женатого не трону. Себя ты в этом убедила - меня нет. |
тож хорошая тема :) пока не все прочитала... но, наверно, буду писать про то, как [em]следовать силе[/em]... так-то я уже писала о том, что у меня и у мужа(живем вместе с 1996) - вторые браки. Стаж первых браков: его - 15 лет, моего - полгода. Есичо, наш роман начался в 1994 году, он тогда был женат, я готовилась к свадьбе (две недели оставалось)... Если есть вопросы - спрашивайте :) |
215-Фомка_Верблюгадзе > не неси пургу в виде "умных слов не в то место". Да еще и под (С). |
Краткий пересказ) Так как женщины собственники и уникальные принцессы по своей сути, эти тети - не брезгливы, у них сбиты прицелы и семейные ценности. Где-то система дала сбой в зачатке. Там такие тараканьи забеги и комплексы насекомых) И на мой имх, нельзя любить искренне женатого. Для этого должен быть соблюден ряд условий, который женатый по определен не может реализовать, ну если жена не совсем блаженная.. Там другие мотивы: материальное/невроз и истерия по жизни/азарт |
Ответ: отношения с женатым мужчиной возникают от сексуального влечения, ( при этом вовсе не обязательно заставлять его разводиться), может и любовь образоваться - тогда некоторые и сходятся. И вообще брак -это не приговор, да и внешне женатый от неженатого не отличаются, если М чувствует себя свободным. Ну а про делить его с женой, ... так мало ли кто с кем был до, будет после... |
222-WarmGun > а зачем ты замуж то на полгода выходила если его до свадьбы встретила и как ты могла вообще 15-летний брак разрушать??? |
222-WarmGun > всмысле, ты шла замуж и понимала, что любовник - останется любовником? Ууух! И ты на ЖВ? :) |
222 - warmGun, какой такой силе?) |
226-Софочка > она не разрушала - он уже сам рушился. Она ждала. |
219-БендерРодригез > я — не все. |
Если немного видоизменить сабж на: Православные, чем вы (ну или не вы, а ваша подруга или может быть на работе рассказали) руководствуетесь, когда едите свинину? А никнейм автора на "Мусульманка" - вопрос перейдет в ответ сам собой. |
194-Фомка_Верблюгадзе >Ты либо троллишь, либо объяснять тебе что-то совершенно бесполезно... ты как и Демонша пытаешься примерить все на себя, напрочь игнорирую, что все люди разные...все в итоге сводиться к одному [quote=Фомка_Верблюгадзе;38669239] Зачем мне???[/quote] [b]Тебе [/b]не зачем... а для того что б понять зачем другой, нужно на какое-то время отказаться от своего Я и стать этой другой... а ты этого или не можешь или не хочешь... |
229-Гомер Симпсон > это не правда. браки не рушатся. у них бывает кризис. если в этот кризис влезть то разрушится номожно что то видоизменить в отношениях и все наладится |
233-Софочка > у меня рушился - я знаю. Еще как рушатся. Была бы вовремя любовница - он бы не 2 года рушился, а побыстрее! |
216-7ginger7 > так я и говорю про "дальше". Про статус избранника и "корпоративную" этику я молчу давно. |
218-Софочка > а я не влюбляюсь. |
Ну и на мой взгляд, надо разделять тех, кто встречается с женатым ради профита (неважно мат., эмоционального, кураж бомбей и тд), и тех, кто думает, что он вот-вот уйдет к неф "как только жена помрет от страшной неизлечимый болезни", варит носки, гладит борщи как собственному мужу - это разные категории женщин и разная политика. |
230-Фомка_Верблюгадзе > [i]я — не все.[/i] Интересно, ко скольки годам тебя постигнет это разочарование, когда ты однажды осознаешь: я -- все)) |
234-Гомер Симпсон > ну расскажи хоть как ты почувствовал что рушится - что не так было? какие симптомы? |
236-Фомка_Верблюгадзе > в смысле вообще или исключительно в женатых? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | |