![]() |
38-Софочка > Нет, похоже она думает, что жёны с поруганной честью придут и лишать их жизни. )) |
36-БендерРодригез > твой, что ли? |
38-Софочка > нет, просто на фоне смерти все эти договорчики с совестью окажутся очень тошнотворными;-) |
Если автора действительно интересует ответ на вопросы сабжа,то мне совершенно непонятно гендерное ограничение на ответы - нужно мнение только тёток или всё-таки объективно наиболее близкий к истине вариант? |
35-шелковая > ну хз, может он крупный чиновник или она еще какие няшки имеет. Он же не страховой агент и не механик. |
42-Фомка_Верблюгадзе > Я тут главный проповедник этой идеи. Лицензию покупаю, роялти плати! (можно натурой ;) |
[quote=Eddie;38668532] 38-Софочка > Нет, похоже она думает, что жёны с поруганной честью придут и лишать их жизни. )) [/quote] Эдди, мы по-моему уже как-то пришли к тому, что бессмысленно твою логику пытаться натянуть на мою голову. Зачем ты опять это делаешь?;-) |
33-Фомка_Верблюгадзе >а кто не считает? Те, кто живут одни? Кто вечно в поиске? Кто живет с опостылевшим мужем? Кто живет с любимым мужем? Кто? :) |
39-otRada > да по разному там;))) |
32-Фомка_Верблюгадзе > для некоторых смысл именно в бессмысленности.. |
44-ЮА > я спрашиваю тёток, зачем они это делают (делали). И теория мне нужна с точки зрения [u]женской[/u] психологии. Но если ты хочешь потеоретизировать (вежливо и не переходя на личности), то welcome. |
47-Фомка_Верблюгадзе > Я не знаю к чему ты там пришла, я всего лишь выдвинул предположение о том, какой смысл мог крыться во фразе [em]"все эти "кто-то" считают себя бессмертными"[/em]. |
51-Фомка_Верблюгадзе > [i]И теория мне нужна с точки зрения женской психологии[/i] Про женскую психологию всегда спрашивай только мужчин. Ни одна баба тебе не разъяснит, что она делает и зачем она это делает. |
46-БендерРодригез > Кастанеде? Дону Хуану? Тольтекам? Орлу? Пожалуйста, проповедуй! Или у тебя-таки зарегистрированный копирайт? А издательство "София" тебе тоже натурой платило? Полным составом? |
51-Фомка_Верблюгадзе > а на кой тебе женская психология? как она тебе поможет построить гнездо, что-то ты темнишь Васятко )) |
48-vestiti > наверное только те, кто не врёт себе. |
Фомка, а сама зачем с женатым?;))) |
55-Фомка_Верблюгадзе > Вот видишь, ты уже у меня-таки научилась писать слово "толЬтек" с мягким знаком. С мяхыньким таким значичьком. |
Чего б такого сказать? |
45-Мятная форель > Випа, знаешь, и у страховых агентов, и у механиков бывают "стабильные" адюльтеры. Вовсе не одни олигархи с депутатами... |
58-Мятная форель > [i]Фомка, а сама зачем с женатым?;)))[/i] Пожалуйста, остановись. Это запрещённый приём, я аж пивом поперхнулся. Даже я не стал задавать этот вопрос! |
45-Мятная форель >врач он) Кошка, я не смогу этого объяснить. Она от него уходила пару раз, потом сама же обратно приползала. Клиника, говорю же. |
58-Мятная форель > ну я сразу два варианта теорий насчёт "подготовлений" перекрыла. Чисто чтоб вы время не тратили. |
57-Фомка_Верблюгадзе >отчего же те, кто встречается с ж енатыми врут себе? |
61-Фомка_Верблюгадзе > не знаю, не повезло, видимо;))) 62-БендерРодригез > так, а что?;) все это о женской психологии и причинах сплошное бла бла бла;))))) |
Истории стабильных двойных семей я только про олигархов и прочих депутатов знаю, у обычных скорее разовые корпоративные ситуации. |
21-Мятная форель >а зачем еще)) ну и надеюццо , что благоверную затмят, косячнет она или опротивеет совсем и они займут ее место. |
53-БендерРодригез > а вдруг у кого-то всё-таки было время покопаться в себе. В перерывах между поиском штанов. |
64-Фомка_Верблюгадзе > да кто тебе поверит, не отмазывайся. Так что, оазберись в себе сперва;)))) |
[em]отчего же те, кто встречается с ж енатыми врут себе?[/em] О, ладно бы они врали только себе, но они ещё и врут женатому/женатой. )) Фомочка, я тебе сейчас раскрою секрет Полишинеля: отягощения с замужней/женатой -- это не неполноценные отношения, как представляешь себе ты, Варенька и прочие женщины и большинство мужчин. Это полноценные самодостаточные отношения, существующие (и могущие существовать) только при условии, что один или оба находятся в браке с третьим лицом (лицами). Дело в том, что как только это условие нарушаются и влюблённые предоставляются друг-другу, отношения распадаются в подавляющем большинстве случаев. |
65-vestiti > я предполагаю. Потому и пытаюсь выяснить, зачем встречаются с женатыми. Если чисто перепихнуться с приглянувшимся мясом — то может и не врут совсем. |
Какая-то бессмысленная попытка вывести среднее арифметическое по палате. Ясно же, что у каждого свои соображения и причины. |
69-финланд > [i]Истории стабильных двойных семей я только про олигархов и прочих депутатов знаю[/i] Отнюдь. Классический пример -- северный олень. На Севере семья и здесь семья. |
69-финланд >в десятку. У меня подруга с главой одного приморского поселения жила . Не то чтобы плохо. В 90-е. |
69-финланд > я знаю у не олигарха )) правда он был старпомом теперь уже капитан. А так да три семьи, официальная и сожительствовал. PS: все в разных городах. |
76-БендерРодригез >у меня нет знакомых северных оленей . |
69-финланд > ну вот в обсуждаемом кейсе был обычный среднестатистический бизнесмен масштабом с квартиру в ылитном районе Краснодарска. |
74-Фомка_Верблюгадзе >у тебя одни крайности. Когда ты перестанешь быть по детски категоричной, Я объясню ) |
Кстати, а чего Фомка у нас спрашивает? Кто-то тут сожительствует с женатым???? Или кидается на штаны?;)) Чего бы не спросить у конкретных лиц, а не у тех, кто не в теме;))) |
76-БендерРодригез >олени они такие)) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |