![]() |
[quote=NUTS;41536250] когда будет рядом партнёр достойный тогда и вопросы отпадут по инстинктам ) [/quote] А если б он ещё и выносил, я б ему квартиру и бриллиантовое кольцо подарила;-))) |
276-NUTS > найти достойного мозгом партнера с возрастом все сложнее, бабы все умнее и умнее, а эти... вон хотя б на примере жв глянь *тьфу* |
278-Фомка_Верблюгадзе >Ну так если подавлять овуляцию на протяжении нескольких лет, то получается созревшие яйцеклетки "ждут своего часа" и подвергаются различным воздействиям со стороны окружающей среды. Будут ли они здоровее тех, что созревают в течение месяца? |
нет нет, какие созревшие яйцеклетки ждут часа. ну вы даете. |
283-Улыбка Джа > не только мозгом. Остальные органы тоже, так сказать, претерпевают)) |
284-PeliPit > это вы сейчас что имели в виду? |
286-No Pasaran > до органов как правило дело не доходит) |
281-Фомка_Верблюгадзе >Не пробовала. Но со здоровьем было все отлично, в отличии от нынешнего 285-Фрекен Снорк >Что не так? Во время приема ок подавляется овуляция |
287-No Pasaran >То, что сомневаюсь в теории Фомки,что длительный прием ок способствует рождению здоровых детей |
тут не угадаешь: иногда хотят детей, а когда рожают понимают что не хотят-тут еще хуже-обратно то не засунешь. а бывает не хотят, а потом радуются что родили |
284-PeliPit > [url]http://www.medical-enc.ru/28/ovum.shtml[/url] |
289-PeliPit > ну в таком случае обвинять ОК в таких последствиях несколько нелогично. Вот если бы вы имели до приёма ОК гарантированное зачатие, а сейчас не имели — можно было бы с определённой долей вероятности утверждать, что они виноваты. А так — воздухотрясение. |
Что такое ОК? |
Все,дошло)) |
[quote=Улыбка Джа;41536315] 276-NUTS > найти достойного мозгом партнера с возрастом все сложнее, бабы все умнее и умнее, а эти... вон хотя б на примере жв глянь *тьфу* [/quote] Казе без малого 35,но подавай молодого обязательно и умного:))) Шанс угадать с таким был в 20,максимум до 25,дальше сложнее..Увы,правда жизни Это кто писал? [em]Улыбка Джа 67 - Сегодня - 16:32 Вот нечего замуж за старперов ходить...[/em] А еще нечего в таком возрасте [em]"перебирать харчами"[/em](с) Вы бы уже определились,барыни,чего вам надобно из стандартного набора-молодого и глупого или же старого,но умного))) Пока превалирует желание скрестить ежа и ужа))) |
292-Фомка_Верблюгадзе >Все честно прочитала. В чем я не права? Я буду только рада, если вы разубедите меня в моих сомнениях. Очень хотела бы верить в вашу теорию |
296-ЮА > а зачем старого дурака? Естественно, молодого и умного. |
296-ЮА >лучше молодого и умного |
296-ЮА >даже я не знаю сколько казе лет. У тебя Эксель чтоли ?!) 299-Tigriza >и богатого!)) |
После первого сына,я залетела только через 5 лет,хотя ничего не принимала,после второго,долгое время принимала ОК,как только перестала,через пару месяцев залет и доча)) |
296-ЮА > мне уже не надо подавать, у меня такой как надо уже есть, так что можешь попереживать и пожалеть когонить другую) ну там несчастную фомку или страдалицу эллоиз) ХАХАХА (с) Зы. Вот я как раз об этом выше и говорила) |
300-NUTS >богатого и е*ливого)) |
303-Трижды_Замужем >понеслась душа в рай))))) |
303-Трижды_Замужем >304-NUTS > не нервируйте мущщину!) |
305-No Pasaran > жв знает толк))) |
297-PeliPit > я не могу разубедить вас в ваших сомнениях. Если вы считаете, что ваши ооциты первого порядка повредились в связи с приёмом ОК, разубедить вас сможет только цитологическая экспертиза. Может быть проведёте? Уж не знаю, что там за расценки, но возможно кучу денег и времени сэкономите на лечении. |
302-Улыбка Джа > что мы тебе сделали? За что ты нас так?;-)) |
308-Фомка_Верблюгадзе > ну не одним же нам с финкой от старых дураков стадать) хотя ваша компания мне нравится))) |
293-Фомка_Верблюгадзе >Ну так до приема я проходила достаточно тщательное медицинское обследование (все было идеально) и после тоже. Гормональный сбой и дисфункция яичников.Образ жизни не меняла, никаких болезней не было, наследственность хорошая - вполне логично предположить, что ок повлияли. Может и не так, но знаю не один пример неудачный. Есть и удачные. Просто нужно осторожнее относиться к приему ок. |
Ага,да-да,пешыти исчо(с) *паёт* " [em]..Так лучше быть богатым и здоровым, И лучше водку пить,чем воевать И миновать тюрьмы замок суровый, И девочек красивых целовать...[/em]"(с) У вас тоже примерно так,кто ж спорит-то? Где взять - вопрос)) |
281-Фомка_Верблюгадзе >И пока не пробовала зачинать тоже пела дифирамбы ок и считала единственным и лучшим способом предохранения |
307-Фомка_Верблюгадзе >Вы считаете на яйцеклетки никак не влияет окружающая среда? Если на протяжении 5-10 лет они находятся на грани созревания,но вы подавляете овуляцию? |
313-PeliPit > [url]https://books.google.ru/books?id=1T7OAAAAQBAJ&pg=PA180&lpg=PA180&dq=влияние+возраста+на+нерасхождения+хромосом+в+мейозе&source=bl&ots=pf_uhMUV5F&sig=l6N_RNP7Fws5Y8rf2Nh0yd4eHV0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiT8IeG6J3LAhXOZpoKHV84BOoQ6AEIGzAB#v=onepage&q=влияние%20возраста%20на%20нерасхождения%20хромосом%20в%20мейозе&f=false[/url] 178 страница первый абзац снизу и дальше. |
313-PeliPit > почему "на грани"? Как были ооцитами первого порядка, так и остаются. Вы же не беспокоитесь о том, что до пубертата у девочки на протяжении 10-15 лет они находятся "на грани созревания"? |
313-PeliPit > и я считаю, что окружающая среда на яйцеклетки влияет не более, чем на любые другие соматические клетки. И если с вашими остальными клетками всё более или менее в порядке, с чего вдруг вы решили, что эта самая окружающая среда повредила ваши яйцеклетки? Вы ж ликвидацией Фукусимы не занимались? |
311-ЮА >ну тебе не надо знать, а мы знаем) |
314-Фомка_Верблюгадзе >Спасибо, но я к сожалению не биолог,поэтому никакой информации, способной изменить мою точку зрения не извлекла. Поэтому буду полагаться на опыт: мой и знакомых - рожать лучше раньше и от ок весьма вероятны неприятные последствия |
318-PeliPit > ладно точка зрения, но вы хотя бы причину своих проблем с зачатием выясните достоверно. А то "дисфункция яичников" — это такое размытое понятие, и причина может крыться в разных местах, начиая с гипофиза, заканчивая психологическим барьером. Так что вы чисто ради собственного блага не упирались бы в одно только "ОК виновато". А то может какой-нибудь остеохондроз поясничного отдела "виноват", а вы не там лечите. |
315-Фомка_Верблюгадзе >ну а если плюсом к "обязательным 20 годам" еще 10? Вряд ли это идет на пользу. Тем более одно дело, когда ежемесячно созревшая яйцеклетка выходит и на ее место приходит новая, либо когда, одна и та же на протяжении 5 лет ждет своего часа. |
319-Фомка_Верблюгадзе >ну это просто наиболее очевидная и логичная причина. а так мне еще говорили, что мужчина не мой, был бы тот мигом все получилось))) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |