![]() |
[quote=otRada;41531514]что для женщины только есть ограничения, а для них нет.[/quote] расскажите какие ограничения для мужчин?? |
42-ПалкоВводецЪ > Радикулит. На руки не возьмешь ребенка. |
41-otRada > да не очень-то прикольно, когда тебе за 40 - и появляется младенец, который тебе как собакепятаянога... У меня б возникла одна мысль - пора БЕЧЬ! )) |
44-Карабаска и Мальвин >там тётка на себе всё потянет) |
[quote=Муж;41530079]Ей 30, мне чуть больше (40).[/quote] Чуть больше. Чуть. Для автора десять лет - фигня? Это многое объясняет. |
Перечитала недавнюю поздравительную тему. Дети - это счастье в любом возрасте и море приятных забот. Так что не надо тут обманывать про здоровье:) Автор - договор надо передоговаривать:) Сойдитесь на трех годах путешествий:) |
46-Коготок > может скобки не туда вляпал? |
Муж, вы куда делись? |
43-Голубые каски >а зачем его на руки брать? 44-Карабаска и Мальвин > чем после сорокета заниматься дома?диванодавить?) |
50-ПалкоВводецЪ > точно, попивая бутылочку за "разговорами о режиссерах и Венеции"... |
50-ПалкоВводецЪ >если его надо будет на другое место переложить - по полу волоком волочь предлагаешь?) |
афтар конечно трололо.. ну это ладно.. по сути, глупость вот это "есть договоренность, которую нельзя нарушать".. только упоротые кретины себе ставят какието рамки на годы вперед... |
в Верону надо ехать.. в Ве-ро-ну.. |
[quote=NoThanks;41531773]афтар конечно трололо.. [/quote] Призрак Опе... тьфу, Ректора))) |
Автор! здоровье надо не только зачать, выносить и родить. А еще потом ночами не спать и на руках таскать. чем моложе вы и ваша супруга будете, тем легче вам будет. И меньшие потери понесет здоровье |
42-ПалкоВводецЪ >генетические заболевания |
Ага. А потом увеличивается риск рождения ребёнка с такими патология и, что ахнете. И вообще, на выпускной ребёнка с капельницей подмышкой и в инвалидом кресле в лет 70 - красота! |
0-Муж > рожайте! не бойтесь! в этом вопросе мнение женщины должно быть в приоритете. если она решила что уже пора значит пора. а вы так и не созреете никогда! |
59-Софочка > а обеспечивать эту женщину кто должен будет ? ) да если бы мне вот так кто нибудь навешивал ребенка которого мне потом содержать , шел бы лесом . Если хочет , сама все сама , все радости материнства ) |
60-SUKA SAN_ > давай по другому ... Если бы ты захотела ребёнка, кого ты бы спрашивала ? ))) |
61-36и6 > Угу,тем паче условия сабжевой дамы позволяют себя с ребенком прокормить,если вдруг что- 2 высших образования и высокая должность в иностранной фирме сейчас) |
61-36и6 >ну я бы не стала навешивать ребенка мужику который этого не хочет ,мужчина умолять должен на коленях , осыпать всеми материальными благами , чтобы можно было сказать ты просил ты и занимайся ребенком ) |
52-Любовь Каксон >ну это вы уже какую то прям запущенную степень радикулита придумали) 57-otRada >думаю до полтоса мужик годен,далее да- от генетики зависит. 60-SUKA SAN_ >а я смотрю ты уже более лояльнее стала относится к детям) |
Автор, Варя права. Я даже не исключаю, что Ваша супруга искренне верила, что хочет с Вами пожить для себя. Зачастую это просто происходит одномоментно- раз и переключило.Если победит инстинкт она родит в любом случае. Взывать к договоренностям бессмысленно, женщина, желающая иметь дитя доводов рассудка не слышит часто, какие уж там договоренности. В данном конектсте либо смиритесь либо расставайтесь, так как если Вы все же надавите и не дадите ей родить, она позже Вам этого не простит. |
64-ПалкоВводецЪ >как обычно ) |
Вот нечего замуж за старперов ходить... Понятное дело, что волнуется, что он пожив для себя, потом не сможет дитя заделать. |
[quote=Sneeuwstorm;41532453]Если победит инстинкт она родит в любом случае. Взывать к договоренностям бессмысленно, женщина, желающая иметь дитя доводов рассудка не слышит [/quote] Вот присоединюсь к этому мнению... Женщины животные еще побольше мужчин... |
Ну хочет ,пусть рожает, в Венецию поехать и режиссеров обсудить с любовницей же можно. |
и почему мне никогда не хотелось рожать ?) нет же никаких инстинктов , наверное хочется теткам быть как все или мужика удержать или еще какая причинно следственная связь . |
70-SUKA SAN_ > у тебя отклонение и психологическая травма из детства. |
70-SUKA SAN_ >может ты должна была мужиком родится?)готовить не умеешь, таскаешь железо, материнские инстинкты тоже напрочь стерты) |
71-Eloise >ну конечно ) травма это у тех кто хочет , в здравом уме как можно хотеть такое насилие над организмом ) |
72-ПалкоВводецЪ >я когда захочу и готовить умею ) |
70-SUKA SAN_ >ну как то ж родили))) |
74-SUKA SAN_ >это хорошо) думаю детей ты захочешь когда суставы начнут болеть или спина и зал отойдет на второй план а то и на третий, когда захочется домашнего уюта , но может быть поздно..хотя тебе уже поздно :(( |
68-osho > программы просто разные ... А так внегендерно ... Просто ещё в каждой пипле или больше обезьяны или меньше ))) |
76-ПалкоВводецЪ > в наше время поздно не бывает, есть суррогатное материнство , есть детдома . то что захочется геморроя , это вряд ли ) чем старше я становлюсь , тем больше убеждаюсь в своей правоте , смотря на чужой опыт ) |
[quote=Злобный енот;41531688]Муж, вы куда делись? [/quote] - он сегодня только регистрацию прошел на форуме, по правилам по-моему сутки не может ничего комментировать, если я не ошибаюсь |
78-SUKA SAN_ >ну кому то кошечки а кому то дети, все верно.. только где твоя правота??и в чем? наверху мне кажется правильно написали, травма какая то все таки присутствует, наверное были некие траблы с родителями.. |
80-ПалкоВводецЪ > правота в том , что у всех! этот эксперимент с детьми не самы ну травма так травма ) переубеждать бесполезно |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |