Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Ж**а ищет приключений. (http://forums.kuban.ru/f1143/zh%2A%2A_ishet_priklyuchenij-3114411.html)

Дама Пик 05.10.2012 10:15

584-ЁлкА ТигровАЯ > аха, поэтому европейцам сейчас тем более выгодно жениться на россиянках, а лучше китаянках, в предверии очередного экономического кризиса...))) всегда будет шанс приехать в Россию или Китай чтобы жить или работать... )))

Юзефа 05.10.2012 10:37

[quote=Ять;27123866]что характерно, так это то, что ля фам, как и остальные зарубежные соотечественницы, считают себя эталоном красоты. впрочем, на фоне местных уродин, они не так уж и неправы. хехехе [/quote]
Я не поняла, девочки, это Ять позавидовал "тамошним" мужчинам или посочувствовал?

Шапокляк 05.10.2012 11:17

583-Пентуриккио > я тоже живу на Западе и потому знаю, что все эти факторы существенны.

Возраст же (31 или 32) ограничивает выбор, а также подстегивает. так как часики тикают (Европа или нет)

Шапокляк 05.10.2012 11:23

583-Пентуриккио > И потом - Европа Европой, а автор русская. Она сама не раз сетовала немного на "уже за 30"

la femme 05.10.2012 12:06

565-Шапокляк >да возраст пока нормальный, рыночный. Тут тетки сцать лет в 35 начинают, до этого живут всяко-разно.
У меня просто вот эти задумки про возраст, семью и детей именно с ним начались. То ли потому что любовь. То ли потому, что у него все друзья женато-замужние с детьми и опять беременные. И начались все эти вопросы - а дети есть? А почему нет? А когда будут?

У меня просто друзья не совсем такие. Есть с детьми, есть без детей и в более преклонном возрасте :) те, кто с детьми, никого своими дитями не за****ет, не трындят только о них и не интересуются детородными функциями других людей.

А тут прям окружение овуляшек.... У меня аж пошла обратная реакция : сначала мне сильно захотелось, а теперь чуть ли не тошнит.

doNUTS 05.10.2012 13:13

главное простить измены "если любишь" большинство баб рады,в том числе и автор ,помню не зарекалась,а простить ребенка своему идеальному мужчине - тут нетушки.боимся мифических выкидываний из колясок и т.д. мож решать проблемы по мере поступления?

la femme 05.10.2012 14:54

568-doNUTS >дело не в прощении ребенка. Ребенок - это данность, его надо либо принимать, либо нет. И далеко не каждый способен принять чужого ребенка.
Я тебе от всей души желаю жить всю жизнь с любимым мужем и чтобы тебя подобное никогда не коснулось

doNUTS 05.10.2012 15:01

569-la femme >уж меня точно не коснется))))я себе выбираю все соответствуещее и достойное меня. ты что заладила -ребенок не виноват,это данность? это итак ясно. дело в другом-ты паталогически не готова ни с кем делить мужика своего, за это ты готова этим самим мужиком пожертвовать,расставшись с ним и по фиг что он лучшее,что было в твоей жизни. а борьба для тебя - это стенания и всего два жутких фактора - совместный сон и вытирание попки. в практике оба эти жутких несчастья вот вот должны пройти ,чисто по времени пора,но ты придумаешь себе новые. в связи с чем, ты даже готова выносить на суд твои отношения ,ладно форуму, а даже ЕГО МАМЕ(!) и его ЖЕНЕ! вот в чем ацкая дикость.ты даже не хочешь принять,что проблеиа высосана из пальца и решается ОДНИМ разговором со своим сожителем. ты ставишь условие- принимает он их-малатца. нет - ты сама решай жить тебе с этим или нет. но ты уже какю неделю клюешь себе мозг на тему этого несчастного ребенка. нафигаааааааа

la femme 05.10.2012 15:21

570-doNUTS >Опять же, я неправильно обьясняю. Я готова делить мужика своего, но его страхи и утверждения про ребенка-короля ненормальны.
С БЖ (не с женой) это он хочет меня познакомить, чтобы по поводу девочки общаться. Мне эта женщина на фиг, собственно, не упала.
С мамой - поговорить по поводу его страхов. Откуда они возникли и что с ними делать. У нас с ней одно желание - чтобы мужчина был счастлив. И мама, и я понимаем, что с этим чувством вины и "ребенком-королем" он не будет счастлив. Поэтому беседа на общую стратегию по вправлению мозгов на место. Потому что если я это все буду говорить одна, то получится - злая мачеха, ребенка не принимает. Если его мама будет говорить то же самое (а она это делает), то результат будет намного качественней, имхо

Речка 05.10.2012 15:41

по 571...ну все, объединилисть тетки против бедного мужика, теперь будут его на свой манер переделывать...а мужик то ичего плохого не делает, просто любит своего ребенка...ну вообщем удачи, посмотрим дальше кто кого.

Наумовна 05.10.2012 15:42

571-la femme >*вот зарекалась же себе писать в этой теме*))
Фама! выкинь свое желание в мусорку. Это - неправильное желание. Не надо никого осчастливливать. Ты постарайся для разнообразия побыть счастливой сама. Циклись на этом: как мне хорошо и как я счастлива, и выдох полной грудью в темный потолок) И все!

doNUTS 05.10.2012 15:51

571-la femme > ну тебе писали выше - никакая мать против сына и своей внучки стратегию развивать не станет. ты просто оооооочень себя опустишь,если полезешь вызнавать его страхи.для свекрови невестка должна быть умной, беспроблемной и достойной ее сына. хотя б видимость создай такую. когда у тебя будет свой ребенок, естественно падчерица станет ревновать и папу настраивать против. это 90%. а если ты уже щас начнешь верную тактику - попадешь в остальные 10%. я писала тут про мою подругу, ослепительной красоты и ума, которая переехала замуж,в лион тоже кстати) но вернулась уже. по большой любви типо. за мужика старше себя и с ребенком 10ти лет от прошлого брака и там тоже был неделя через неделю график. когда она была беременна этот ребенок пугал ее, типа кидала в нее вещи, ну всякие гадости делала, и в итоге у ребенка который родился большие сдвиги в голове. но папе по фигу. доца для него святое. а с этой развелся и хоть ребенка отдал. платит щас 10 тыс руб алиментов аж) но просит ее вернуться назад. зело девка красивая.но она понятно не хочет,речь о том, что когда моя подруга обратилась к его маме -типа остановите этот беспредел поведенческий- мать ее послала. ибо внученька- святое. не лезь к нему в семью, целее будешь

shakti2 05.10.2012 16:09

Натс молодец! Искренне-)

Люси была здесь 05.10.2012 16:28

571 - "результат будет намного качественней" - бугога! Результат будет один: искать попе новое приключение. О бОльшей качественности пока не зарекаюсь :)
Ну неужели кто-то верит в могущество своего "а поговорить?"

la femme 05.10.2012 16:28

574-doNUTS >да не против, не против! Ни внученьки, ни мужчины. Каждый раз, когда мы с ним разговариваем и я ему трындю про то и то (что мне не нравится), он отвечает "мама мне то же самое трындит".
Я об этом....

Не "остановите беспредел", а "как сделать мальчего счастливым"

la femme 05.10.2012 16:30

574-doNUTS >ПыСы - какая тут может быть правильная тактика?

shakti2 05.10.2012 16:38

Нельзя никого насильно осчастливить, вы че? Если бы я была тем мужиком и узнала бы о том, что нынешняя тетка, бж и мама че-то там трут за моей спиной-выгнала бы тетку сразу. Бж и так бж, мама это мама, уже два креста, и такой же новый вешать??? Обоге

Речка 05.10.2012 16:41

577-la femme > Фама, так ты хочешь дяденьку сделать счастливым???...зачем, он и так был счастлив с дитем, недвижкой, кучей свободного времени...что ты ему еще можешь от себя предложить для счастья?

Люси была здесь 05.10.2012 16:47

вот и я думаю: дядька и так походу самый довольный, небось субжи жалостливые не создает, и вообще не в теме, почему тетки вокруг него загоняются.
Походу у теток проблемы: мужик-то хорош, а пристроиться к нему не могут, и от досады ругают его,что разъем у него не той конфигурации.

la femme 05.10.2012 16:53

580-Речка >С деткой вдвоем он не счастливый. Он хочет быть женатым и жить семьей. Но с овуляшечными закидонами вряд ли кто захочет с ним жить семьей. Я, например, не хочу. Ежели же пойдет на компромиссы - то хочу.
А то обучается опять одна я должна прогибаться, так не бывает. Либо прогибаются оба, либо каждый живет у себя. Мне лично у себя не плохо : у меня там красиво, можно телек хоть сутками смотреть и ахаться со страшными криками :)

Sancho 05.10.2012 21:26

аац..ну сколько же еще можно...давайте до 1000 постов её либо отговаривать либо к чему-то убеждать, толку 0, сколько еще постов написать надо не понимаю??? если человек терпел одноруких, жмотов и иже с ними...то и ребенка чужого вытерпит...а если не хочет..то не надо всем тут полмесяца мозг делать. а уже определиться и поступать..пока не сделаешь. не узнаешь как лучше...делай и хватит сомнений..

Шапокляк 06.10.2012 03:29

567-la femme >А что значит в этом контексте “сцать“?

Шапокляк 06.10.2012 03:44

А что такое “овуляшечные закидоны“? Что он ребенка ставит “первее“ Фамы?

Так это будет всегда или же очень долго. По той причине, что папа Западный.

Krista 06.10.2012 04:15

584-Шапокляк >"Сцать" - это мандражировать, осознавая, что женский век не так долог, как хотелось бы, что "часики тикают" и время поджимает, вынуждая расстаться с мечтой о журавле в небе, согласившись на синицу в руке.))

Шапокляк 06.10.2012 04:39

спасибо. А вообще-то слово это знаю, но в контексте том странно звучит.

Krista 06.10.2012 04:44

А насчет знакомства с мамой и БЖ, так не обязательно первой проявлять инициативу, они это сделают за Вас, когда поймут, что Ваше присутствие в их семье всерьез и надолго, и не для того, чтобы перетереть информацию о попавшем под раздачу мужике, а чтобы выяснить, насколько хорошо и комфортно с Вами их любимой дочке и внучке. Все равно вся жизнь будет крутиться-вертеться вокруг девочки, и не надолго, а навсегда.

Речка 06.10.2012 09:02

582-la femme > Вот ежели он захочет, чтоп именно ты его "осчастливила", то обязательно пойдет на компромиссы....)
Мужики они только с виду упертые, как чего захотят-меняются до неузнаваемости...)

Дама Пик 06.10.2012 09:16

589-Речка >Золотые слова! )))

Речка 06.10.2012 09:19

590-Дама Пик > )))..пошила уже горжетку?...)

Дама Пик 06.10.2012 09:22

591-Речка > О! Точно, лучше горжетку сошью, все продуктивней время прведу, чем фамме что-либо советовать! )))Остается только пожелать ей внутренней гармонии..)))

Речка 06.10.2012 09:23

592-Дама Пик > удачи...)

ЁлкА ТигровАЯ 06.10.2012 09:46

551-Пентуриккио >554-Шапокляк >
обалдеть, дайте две)
там же четко написано, "не думаю, что от недостатка выбора". то есть, подпорченный товар она выбирает не потому, что другие на нее не зарятся, а потому что ей такие нравятся

la femme 06.10.2012 10:18

585-Шапокляк >588-Krista >вы во всем правы. Поговорила я вчера с мамой мч и услышала много всякого. Что любовь преодолевает все границы и как она меня видит на всяких свадьбах и родительских собраниях девочки рядом с мужчиной и его ребенком. Что я не лишу любимого своего присутствия на таких важных мероприятиях в его жизни....

Проходящая 06.10.2012 10:26

595-la femme > фам, уже которая тема о папаше-овуляшке..... мож нуегона ? пусть ищет себе мадаму, способную люли-писюли с чужим отпрыском разводить.... мне кажется, что даже если ты сможешь найти какой-то компромисс в общении с его дочкой, то и этого ему будет мало - начнутся загоны, что ты с ней не просто мирно сосуществовать должна, а еще и полюбить обязана.... нахрен, мож, а?
ужели не найдется ни одного нормального во всех отношениях на твою долю ?:)))

magdala 06.10.2012 10:50

0-la femme > (не читая)
[quote=la femme;27028828]это я специально их так выбираю?[/quote]
Тут возможны два варианта:
1. На безрыбье и рак рыба. Т.е. если выбор как таковой?
2. Если по пункту 1. все в порядке, то несомненно да. Сама. Причем выбирая сложные случаи, ты не ищешь пути не только приспособления к ситуации и даже пути ее решения, ты просто сопротивляешься.

финланд 06.10.2012 10:56

597-фаворитка для Негодяя >О_о......фава?!!!

Проходящая 06.10.2012 10:58

*очень соскучилась по фаве*
фава!!! нада в кабаг!! :)))))

Шапокляк 06.10.2012 12:14

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27137869]551-Пентуриккио >554-Шапокляк >обалдеть, дайте две)там же четко написано, "не думаю, что от недостатка выбора". то есть, подпорченный товар она выбирает не потому, что другие на нее не зарятся, а потому что ей такие нравятся [/quote]
хоть три, у меня свое вИдение, но по сути согласна

Шапокляк 06.10.2012 12:23

Про заграницу, где девы только в 35 начинают “сцать“(с)

В большинстве к 25-28 годам по крайнея мере есть постонные бойфренды с прицелом на брак. Тем более к 30.

В 32 дева- да, брачный материал, но увы- на фоне уже многих разобранных.

Факт иммигрантства тоже сужает выбор, так как хорошим мальчикам нужно видеть и знать семью невесты.

Все Bыше НЕ ислючает, однако, удачных выборов наших дев, но и только

magdala 06.10.2012 12:44

599-Проходящая ))) Тоже рада всех видеть )))

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.