![]() |
1442-Скарлетт > Разве что это, утешает то, что это - коренные москвичи, а их, как известно, на всю Москву только пара десятков) |
1443 да, их мало, в Москве в основном приезжий люд. Но у москвичей шире мышление, душа шире. Я не говорю о том, что все москвичи хорошие, нет, просто мышление и отношение к людям, к жизни другое. Для нас они инопланетяне. |
Насчёт того, что у москалей душа шире - просто умилело. Чесслово. Это вся страна за пределами Москвы подтвердит. |
Ох, некоторое время отсутствовала, не в курсе: на сегодняшний день фамкин перец с дочкой в сад еще не послан? А пора бы, не пара он нашей фаме...зачахнет она с ним... Фама, как ты жива-здорова? определилась или до сих пор в раздумьях? Я давно тебя читаю, нравишься ты мне, хорошая такая девочка... вот сижу и беспокоюсь... как ты там ходишь, по своим граблям. Фам, ты умная, симпатичная, зарабатываешь нормально, жилье-машинка и пр. есть, ну что, мужиков там нет свободных, чтоб без детей, бывших жен, долгов, комплексов нет? Ищи! |
[quote=Арабеска;27450877] вот сижу и беспокоюсь... как ты там ходишь, по своим граблям.[/quote] беспокоилась-прочла б ,что фама его послала давно. все ок у нее.пристает к нашим красавчикам на форуме. |
1447-густая карамель > ну зря ты.. полторы тыщщи постов читать - никаких сил не хватит )) |
1448-Ирод >так "беспокоилась" же!))) |
ну чем тут все закончилось-то?:))) |
Всё ещё только начинается ) |
пристрелите уже фаму. чтоб не мучалась |
Ну да.. Щас Фаму, потом всех разведёнок, потом всех зазошек.. Кто ж тогда останется? Нет, это не наши методы. |
так из жалости же. а к зазочшкам и разведенкам жалости никто не питает. хехехе |
Да уж, милосердие так и прёт )) |
джек потрошитель,чоуш |
"Так ты слона не продашь"(с) |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |