0
- 26.12.2011 - 08:39
|
кто делал? у кого получилось? как по вкусу ? а то есть у меня тут пару идей.. | |
81
- 27.12.2011 - 16:10
| 77-ВРАГ народа > ты просто не умеешь их готовить ;) | |
82
- 27.12.2011 - 16:11
| 80-ахтунчик > а что поьют японские подростки? ну в смысле вообще молодёжь, на вечеринках? то есть не солидно там в ресторане, а чисто по-простому, на тусовках? | |
83
- 27.12.2011 - 16:11
| икра летучей была там? | |
84
- 27.12.2011 - 16:12
| 78-la femme > меня больше огорчила китайская еда - чрезмерным количеством жгучего перца и сладкими соусами к мясу и рыбе.. | |
85
- 27.12.2011 - 16:13
|
84-Ёроол Гуй >Японцы тоже такое едят... По крайней мере, у нас тут в японских ресторанах такое подают *сглотнула от омерзения* | |
86
- 27.12.2011 - 16:14
| 82-Ёроол Гуй > я не был на вечеринках с японскими подростками:)) | |
87
- 27.12.2011 - 16:15
|
85-la femme > хм.. я как-то не сталкивался с японской кухней кроме банальных суши роллов и иже с ними (ахтунг, не занудствуй!) То есть там вроде как васаби можно самостоятельно дозировать.. | |
88
- 27.12.2011 - 16:15
| 86-ахтунчик > ну мало ли, мож так слышал.. Я тоже в тюрьме не сидел, но кое что наслышан о тамошних нравах ;) | |
89
- 27.12.2011 - 16:18
| ну не знаю я, что пьют дома японские подростки)) | |
90
- 27.12.2011 - 16:19
| 89-ахтунчик > ну ладно.. А вообще, интересно бы узнать ) | |
91
- 27.12.2011 - 16:22
| кстати, про лягушек.. Я в школе сам ловил обычных кубанских лягушек и жарил их на сковородке. Вкусно было. :) | |
92
- 27.12.2011 - 16:23
| 83-Hellowin > я купил икру , полкило ,меньше не было упаковок, красная написано "икра капеллана" мелкозернистая красная | |
93
- 27.12.2011 - 16:25
| кстати о лягушках , в армии день один такой выдался, когда надо было закусить ,а нечем... благо болот много было вокруг . Наловили, пожарили ,съели. Масо мягкое, почти как у цыпленка. | |
94
- 27.12.2011 - 16:28
| 93-ВРАГ народа > ага, и не вонючее - главное кожу снять. Я обваливал в муке и на масле жарил. | |
95
- 27.12.2011 - 18:18
| как правильно сварить рис , как на плов или просто в воде? | |
96
- 27.12.2011 - 19:30
| 95-ВРАГ народа > Рис (круглый, ни в коем случаем длинный или пропаренный) заливаешь водой и перетираешь его между ладонями (15-20 раз воду нужно поменять). Когда вода станет прозрачной, заливаешь водой (на стакан риса - 1,25 стакана воды) и ставишь на слабый огонь, даешь закипеть. После закипания оставляешь под крышкой на 12 минут (руки прочь, не перемешивать!!!). Выключаешь огонь и оставляешь под крышкой остывать. Потом делаешь смесь: 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 ложки сахара и 1 чайная ля ложка соли (не поленись, размешай чтобы растворились соль-сахар). Выливаешь в остывший рис и неееежно перемешиваешь. Что делать дальше наверняка знаешь )) | |
97
- 27.12.2011 - 23:53
| 96-Интуиция > впринципе ничего сложного. не поленюсь конечно... спасибо | |
98
- 30.12.2011 - 20:02
|
АХТУНГ!!! остались морепродукты всякие разные Ассорти. Что сделать с ними? отварил, пожарил , что далее? _____ Вы поделитесь советами, а я через 3 часа приеду и прочту. | |
99
- 30.12.2011 - 20:05
| 98-ВРАГ народа >лингвини | |
100
- 03.01.2012 - 01:00
|
благодаря редким, но очень нужным мне в тот день, советам, получилось вот такое блюдо. Все просто ошалели от такого сюрприза, больше всего ошалели, узнав , кто автор и исполнитель идеи. Всем спасибо, Ваши советы стали частью моего опыта. http://s54.radikal.ru/i145/1201/5d/0b2ff7bb9477.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1201/46/537d0069e7db.jpg | |
101
- 03.01.2012 - 01:01
| 99-Шапокляк > морепродукты выкинул. че-то не по нраву мне пришлись эти полуфабрикаты... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |