![]() |
77-ВРАГ народа > ты просто не умеешь их готовить ;) |
80-ахтунчик > а что поьют японские подростки? ну в смысле вообще молодёжь, на вечеринках? то есть не солидно там в ресторане, а чисто по-простому, на тусовках? |
икра летучей была там? |
78-la femme > меня больше огорчила китайская еда - чрезмерным количеством жгучего перца и сладкими соусами к мясу и рыбе.. |
84-Ёроол Гуй >Японцы тоже такое едят... По крайней мере, у нас тут в японских ресторанах такое подают *сглотнула от омерзения* |
82-Ёроол Гуй > я не был на вечеринках с японскими подростками:)) |
85-la femme > хм.. я как-то не сталкивался с японской кухней кроме банальных суши роллов и иже с ними (ахтунг, не занудствуй!) То есть там вроде как васаби можно самостоятельно дозировать.. |
86-ахтунчик > ну мало ли, мож так слышал.. Я тоже в тюрьме не сидел, но кое что наслышан о тамошних нравах ;) |
ну не знаю я, что пьют дома японские подростки)) |
89-ахтунчик > ну ладно.. А вообще, интересно бы узнать ) |
кстати, про лягушек.. Я в школе сам ловил обычных кубанских лягушек и жарил их на сковородке. Вкусно было. :) |
[b]83-Hellowin >[/b] я купил икру , полкило ,меньше не было упаковок, красная написано "икра капеллана" мелкозернистая красная |
кстати о лягушках , в армии день один такой выдался, когда надо было закусить ,а нечем... благо болот много было вокруг . Наловили, пожарили ,съели. Масо мягкое, почти как у цыпленка. |
93-ВРАГ народа > ага, и не вонючее - главное кожу снять. Я обваливал в муке и на масле жарил. |
как правильно сварить рис , как на плов или просто в воде? |
95-ВРАГ народа > Рис (круглый, ни в коем случаем длинный или пропаренный) заливаешь водой и перетираешь его между ладонями (15-20 раз воду нужно поменять). Когда вода станет прозрачной, заливаешь водой (на стакан риса - 1,25 стакана воды) и ставишь на слабый огонь, даешь закипеть. После закипания оставляешь под крышкой на 12 минут (руки прочь, не перемешивать!!!). Выключаешь огонь и оставляешь под крышкой остывать. Потом делаешь смесь: 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 ложки сахара и 1 чайная ля ложка соли (не поленись, размешай чтобы растворились соль-сахар). Выливаешь в остывший рис и неееежно перемешиваешь. Что делать дальше наверняка знаешь )) |
[b]96-Интуиция >[/b] впринципе ничего сложного. не поленюсь конечно... спасибо |
АХТУНГ!!! остались морепродукты всякие разные Ассорти. Что сделать с ними? отварил, пожарил , что далее? _____ Вы поделитесь советами, а я через 3 часа приеду и прочту. |
98-ВРАГ народа >лингвини |
благодаря редким, но очень нужным мне в тот день, советам, получилось вот такое блюдо. Все просто ошалели от такого сюрприза, больше всего ошалели, узнав , кто автор и исполнитель идеи. Всем спасибо, Ваши советы стали частью моего опыта. [url]http://s54.radikal.ru/i145/1201/5d/0b2ff7bb9477.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i417/1201/46/537d0069e7db.jpg[/url] |
[b]99-Шапокляк >[/b] морепродукты выкинул. че-то не по нраву мне пришлись эти полуфабрикаты... |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |