![]() | |
[quote=UR;34499610]И те,кто тогда по баррикадам скакал? Чего добились в итоге?[/quote] Добились именно того ради чего их на эти баррикады и послали... |
1080-казя >особенно в дагестании...) |
1080-казя > Ок, в эту паказуху я тоже не верю.. еще в чем7 |
1076-1osho1 > в излишнем нагнетании ... и про всех "врагов" и как "нас ненавидят" ... ну и про "ура-патриатизм" реально передергивают ... из пушки по воробьям лупить не всегда надо |
1082-стикс > чечня там еще не митинговала? а то они там на всех выборах с явкой в 146% голосуют за нужных людей) |
1080-казя >а ты не бюджетница? смски не приходят?;) |
1084-36и6 > совершенно верно. странно что еще не показали "бандеровцы" "насилуют девочек" (С) |
Казя 1080- это просто ящик не показывает семейные баталии населения,когда половина родни в Украине(пример сотрудницы), кто за кого, + раздрай по кровной стороне . Уж лучше оргазм бюджетников... |
1085-казя >146- это в подростовом...) |
1084-36и6 > Телевизер я не смотрю, а в интернетовских СМИ никакого нагнетания я не заметил... |
1086-Капитан Джек Воробей > меня обошло, а вот коллеге с другого учреждения приходило с пометкой "явка обязательна". |
1090-1osho1 > ты ж и в СМИ по сайтам не лазиешь .. если только информационные с политкорректным бла-бла-бла ... инет накачен еще больше, чем новости по ОРТ |
Мне вот интересно, а если убрать за скобки наших СМИ и просто посмотреть на происходящие в мире, что неужели никто не видит, что против России ведется "холодная война"? Или пока Краснодар не накроют бомбами, никто ничего не замечает? :-) |
мне нравятся как Керри и Лавров....то в Париже, Лондоне, то где то в Италии по Украине переговоры ведут..снова в Лондон....да чуваки реально по миру тусят;)... |
у меня другая сотрудница вернулась только что из немчуры. Грит, они там реально боятся Путина) |
1088-бонна111 > может это как раз приятный повод избавиться от неадекватных родственников?) 1090-1osho1 > меня периодически заставляют... сначала этот "поток" очень раздражал, а потом смешно стало... 1093-1osho1 > все прекрасно все видят, только россия в ответ на откровенные провокации ведет себя как тот генерал с пальмой из анекдота... [*****] думать, трясти надо (с) |
1095-бонна111 > обезьян с гранатами тоже боятся по известным причинам) |
1096-казя >Так это не провокации, а планомерный захват территорий вокруг России... |
1098-1osho1 > :D ну и сколько территорий, граничащих с нами уже захватил злобный обама?) |
Скоро там "тржда" расскажет, как надо родину любить...))) |
1096-казя > Казя, ты видишь, что США вместе с странами НАТО глубоко положила на ООН и все международные законы в достижении своих целей? |
1100- трижда... |
1080-казя > Да, ткачихи Иваново очень за свободу Анджелины Дэвис) |
1099-казя > Я не писал "граничащих"... а так могу перечислить... Сербия, Ирак, Египет, Ливия, Афганистан, Сирия... Большая часть этих стран была лояльна по отношению к России пока США не влезло туда... |
1097-казя > казенька, обезьяну с гранатой очень легко можно ликвидировать ... например гранату на банан выменять ... "боятся" не поэтому ... |
1104-1osho1 > а, еще Грузию забыл... ;-) |
1104-1osho1 >нефть и газ, а в Афганистане наркотрафик, который после прихода США увеличился в несколько раз...т.к. они его контролируют... |
1101-1osho1 > а ты считаешь, что если россия положит на ООН это улучшит ее положение в мире каким-то образом?))) 1104-1osho1 > ииии? влезь вы в украину что-то изменится?) давайте нырнем поглубже в эту выгребную яму) 1105-36и6 > да. я готова опять прослушать байку о том, в какой жопе сша и в каком шоколаде мы) |
[quote=казя;34499921] а ты считаешь, что если россия положит на ООН это улучшит ее положение в мире каким-то образом?)))[/quote] да... мы станем играть по тем же правилам по которым играют против нас... [quote=казя;34499921] ииии? влезь вы в украину что-то изменится?[/quote] а если туда влезем не мы, а сША, то для России по твоему ничего не изменмиться? |
казя 1096 - от неадекватных родственников избавится невозможно-это карма) |
[quote=стикс;34499828]Скоро [b]там[/b] "тржда" расскажет, как надо родину любить...))) [/quote] Сдаётся мне,что не "там", не оттуда она будет рассказывать:) |
1106-1osho1 > ты что ... Грузия только правильно опять газики в Боржоми пускать, чтобы оно снова "съедобным" стало для Российского рынка ... они сейчас очень Россию уважают ... не успел Саакашвили с трибуны слезть они всем составом орать стали "не слушайте этого дурачка, мы не с ним" ... |
1108-казя > та хоть байки, хоть побасенки ... по факту Крым прохлопали ... дипломаты, политики, финансисты, спец службы ... все обосрались ... и как сейчас хорошую мину при таком раскладе сделать все никак не придумают |
казя - вы ж грамотная барышня, [quote=казя;34499921] давайте нырнем поглубже в эту выгребную яму) [/quote] или про глобальную экономику вкупе с глобальной конкуренцией не читали\не слыхАли? да, яма воняиит, но уж лучше дерьмо перебирать, чем убивать друг друга за такое же дерьмо |
1109-1osho1 > :) я так понимаю следующими после украины будут афган, ирак и иже с ними? |
1115-казя > Хорошо бы, но вряд ли... Ты на мой вопрос ответишь? |
Ну всё таки, мы счастливы? ;) |
1114-бонна111 > о конкурентоспособности страны с сырьевой экономикой? не, не слыхала. зы. убивать друг друга вообще плохо. 1116-1osho1 > для россии уже все изменилось, не вижу в чем вопрос. |
пожалуй Минкин лучше других изложил то, что собственное косноязычие не позволяет высказать:),очень точно,на мой взгляд [url]http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1278422-echo/[/url] |
1118-казя >[em]не вижу в чем вопрос[/em] - если туда влезем не мы, а США, то для России по твоему ничего не измениться? |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | |