0
- 24.01.2013 - 23:11
|
Собираются принять федеральный закон. Кто "за"? | | |
241
- 25.01.2013 - 19:02
| А до этого бурлили педофилами. Итак: любителей деток - перекастрировать, геев - в подполье, курящих - уморить, пьющих - удушить... А! Еще! Ухлопать верующих - и, для симметрии, неверующих. Красота будет))) | | |
242
- 25.01.2013 - 19:03
|
241-vestiti > нет, я-то спокойно отношусь к геям. Пусть поют. И Элтолн Джон тоже :) Я исключительно в целях прояснить ситуации об этом написала. 246-скучно скучно > во-во. Уж как РПЦ вовлекает в свои ряды, так геям еще учиться и учиться. И пропаганды у них поболее будет. Но она же с нашими правителями заодно, поэтому против нее бунты поднимать не будем, ибо чревато. А геи все стерпят :) | | |
243
- 25.01.2013 - 19:04
| 241-Оруэлл > заодно проблему с перенаселением планеты решим :) Вы - гений :) | | |
244
- 25.01.2013 - 19:05
| 242-Lady Vanilla Cocaine >да я поняла)) просто приплетать сюда моду мне показалось вообще нелепым) | | |
245
- 25.01.2013 - 19:07
| 244-vestiti > у каждого свои доводы :) Иногда они действительно нелепы :) | | |
246
- 25.01.2013 - 19:10
| 248-Элис > Какая подмена? Я не слышал о случае, когда бы добровольные гомосексуальные отношения совершеннолетних людей травмировали психику, в то же время, имею два примера, когда у людей в буквальном смысле поехала крыша после вход в систему РПЦ. Одна из них – красивая молодая девушка, которая сейчас по рекомендации попов буквально истязает себя ограничениями и условиями, вместо того, чтобы жить яркой жизнь, она превратилась в серую невзрачную мышь в косынке – типичного представителя РПЦ. Не поленись, прокомментируй своё заявление о подмене понятий. Какие понятия я подменяю? | | |
247
- 25.01.2013 - 19:10
| А кто такие геи? | | |
248
- 25.01.2013 - 19:13
| 247-Кямран Бей > Богатые [*****]) | | |
249
- 25.01.2013 - 19:15
| 248-Оруэлл > а-а-а-а... | | |
250
- 25.01.2013 - 19:22
| Прочла статью на каком-то жутком сайте, приведенном Эллис выше. После прочтения Листовка «Опознай гей-технолога-дегенерата» (модераторы, я только цитирую!) можно начинать бояться, что население тупеет семимильными шагами, а не о чужих половых связях беспокоиться. Какой ужас, это же, наверное, взрослые люди пишут и придумывают... уж лучше ориентацию сменить, чем так деградировать. | | |
251
- 25.01.2013 - 19:28
| 250-Caracule > легко тебе рассуждать) а вот каково мужчинам? типа, один раз не пи... дагог, в попу вжик - и снова мужик?) | | |
252
- 25.01.2013 - 19:44
|
250-Caracule > Оттуда же, из ссылки Эллис) Пропаганда — это распространение идей, учений, толков с целью обрести сторонников (см. Толковый словарь В. Даля, энциклопедию Брокгауза и Эфрона и т. п.). Гомосексуальность — разновидность направленности полового влечения. От идей, учений, толков она никак не зависит, поскольку является не волевым импульсом, а особенностью психики, проявляющейся помимо воли индивида. Даже если гетеросексуальный человек очень сильно захочет стать гомосексуальным, у него не получится. C точки зрения формальной логики и здравого смысла, словосочетание «пропаганда гомосексуализма» — какая-то бессмысленная комбинация слов. С тем же успехом можно «пропагандировать» восход солнца и закат. Да, разговоры о «пропаганде гомосексуализма» идут на страницах периодической печати (в основном в связи с планируемым активистами гей-парадом), но, боюсь, большинство людей, которые говорят или пишут подобное, не слишком задумываются над смыслом своих слов.(с) | | |
253
- 25.01.2013 - 19:48
| Внезапно)) | | |
254
- 25.01.2013 - 19:53
| Гомосексуализм пропагандировать нельзя, а нормальность гомосексуализма как явления можно. Столько пыли построенной на смехотворной придирке к словам. | | |
255
- 25.01.2013 - 20:47
| 252-АптекаУлицаФонарь > меня впечатлила сама листовка) я надеюсь, что это фейк... а в твоей цитате все верно написано) | | |
256
- 25.01.2013 - 21:14
|
246 - скучный, я не знаю эту девушку и тех, кто ее наставлял. среди духовенства тоже много фарисеев и фанатов (к сожалению!), православие - религия радости, а не истязания, платок - это личный выбор каждого, он как внутренняя потребность души, как инструмент, для усмирения буйной натуры. Как фитнес - система для оздоровления плоти (ты же не споришь с тем, что люди пыхтят на тренажерах, чтобы оздоровить мышцы), а перманентное лежание на диване ведет к атрофии и ожирению, так православие - система для оздоровления духа, а перманентная праздная жизнь по инерции, ведет к атрофии духовной (а иногда и душевной). Поэтому, описанное тобою, я комментировать не буду. Явление гомосексуализма - это девиация. как ни крути. иногда (что еще хуже, и это часто!) - это вообще дань моде. Почему запретили рекламу сигарет и алкоголя, но пропаганду сексуальной девиации надо разрешить??.. Запрет рекламы и пропаганды курения и алкоголя же запрещен, но куча людей спокойно курят и выпивают, они не становятся от этого хуже или менее талантливыми. С явлением гомосексуализма - ровно то же самое и не нужно сюда впихивать невпихуемое. 250 - Каракуль, "чем так деградировать" - это про фото с плакатиком?.. да, да, согласна... | | |
257
- 25.01.2013 - 21:16
| Религия радости? Мбггг)))) Не грешите, а то попадете в ад, радость то какая)) | | |
258
- 25.01.2013 - 21:19
| 256-Элис > как вы мне обычно пишите?) - "читайте внимательнее". Это про листовку убогую. | | |
259
- 25.01.2013 - 21:29
|
256-Элис > Религиозность очень тесно коррелирует с фанатизмом, православие, Элис, как и христианство в целом – религия страха, открой нормы или христианские догмы и почитай, каждая строится на запугивании человека, сплошь императивные нормы, за нарушение диспозиции которых предусматривается конкретное наказание, учение построено на идее "греха". Сама по себе идея "греха" – это ода чувству собственной важности. Религия радости – это кришнаиты и пр., там о страхе и запугивании паствы не идёт и речи. Что касается личного выбора. Как было сказано выше о гомосексуальности, которая "является не волевым импульсом, а особенностью психики", это же положение можно применить к религии. Религия и религиозность – антоним Воли, по сути, это вполне определённый физический процесс (физику этих вещей откроют и разложат по полочкам ещё не скоро), который парализует волю человека, вступив в религиозный эгрегор, человек становится его частью и взаимодействует с ним по принципу: с каждого по возможности, каждому по потребности. Само по себе это не плохо и не хорошо, это есть и это не может не есть. Если подходить осознанно и безжалостно, за счёт работы с эгрегором можно решать ряд вопросов, но никакой необходимости находиться в этом всегда нет. Ты же не живёшь в ванной комнате? Ты в ней только принимаешь душ и другие необходимые процедуры, так и здесь. Нет воли у религиозных людей, они не личности в каком-то смысле этого слова, они часть целого, от которого чем дальше, тем сложнее оторваться. Как-то отходил в церковь 40 дней подряд, каждый день, еле ноги унёс, до сих пор, спустя достаточное количество лет, когда проезжаю мимо – тянет. Если наркомания обусловлена биологическими процессами и подавляет волю на химическом уровне, то религия – это физика. >> Явление гомосексуализма - это девиация. как ни крути. иногда (что еще хуже, и это часто!) - это вообще дань моде Элис, религия так же иногда – дань моде. Вообще, дань моде – первостепенное явление, религия и гомосексуализм в этом контексте второстепенны. Логичным было бы запретить моду, а не гомосексуализм и религию. | | |
260
- 25.01.2013 - 22:05
|
257 - Варенька, а если ткнуть в розетку гвоздиком - убьет током, при чем, независимо от того, веришь ты или нет.... ))) для тебя это новость? ))) 258 - Каракуль, я это поняла, я про вашу удивительную способность не замечать очевидного, а замечать избирательно... )) ну, да ладно, не ново... ) 259 - скучно, " Нет воли у религиозных людей..." - люди все разные, думаю, ты просто мало общался с людьми верующими, скорее делал вывод на основании общения с такими "девушками" из твоего предыдущего поста и бабушками у подсвечников в храме... Есть верующие люди очень цельные, с оригинальным независимым мышлением, талантливые. и вот у таких-то вера настоящая, а не экзальтированная. " Элис, религия так же иногда – дань моде" - конечно, это часто бывает (к сожалению). Речь не о запрете явления (любого!). Речь о запрете пропаганды того, что ведет к: разрушению здоровья, к растлению, к сокращению численности населения. Всем спокойной ночи) | | |
261
- 25.01.2013 - 22:07
| 260-Элис >только вот тех, кого ударило током, много, они могут об этом рассказать, а много ли тех, кто был в аду и может в этом рассказать?))) | | |
262
- 25.01.2013 - 22:08
| Ой, всё, не хочу сейчас на эту тему))) | | |
263
- 25.01.2013 - 23:03
|
0-Мисти_ >нчт темы (потом прочту, интересно) Сразу оговорка: исключая криминал и глубокое неблагополучие, и глубокую религиозность. Я против пропаганды. Очень не люблю, когда навязывают и диктуют. Уверена, что родители никак не повлияют на будущие сексуальные предпочтения своих детей (безотносительно гендерных ли расположенностей оных или иных их вкусов в интимной жизни). Общество (ТВ, нэт и друзья) тоже. Глобально чел найдет себя сам. Ограниченность не люблю. Фраза: У меня в доме не было, нет и не будет нерусских (примерно с, но смысл тот, автор узнает), - выдает вышеописанное, только несколько в ином ключе. И ребенок дальше будет так жить (может, процентов 10 съездят куда-нибудь или обзаведутся иным окружением, и переосмыслят). И так во всем, по цепочке) Мир разный, и лучше узнать об этом в юном возрасте. Качественнее и интереснее получится дальше. | | |
264
- 25.01.2013 - 23:38
|
260-Элис, то, что ты говоришь, это всё равно, что сказать "есть наркоманы волевые и очень цельные". Есть, но явление по сути подавляет волю. > Речь о запрете пропаганды того, что ведет к: разрушению здоровья, к растлению, к сокращению численности населения. Если говорить о сокращении численности населения, то можно далеко зайти, не вправе кто либо ограничивать человека в свободе самоопределения, в том числе иметь детей или не иметь, вести половую жизнь или нет, вести так или иначе. Что касается растления, – это вовлечение малолетнего, умышленное и целенаправленное действие, не надо бросаться терминами. Завтра придёт некто и запретит ЖВ, сделав вывод, что вместо того, чтобы рожать и заниматься детьми, ты сидишь на форуме. Это не аргументы. | | |
265
- 26.01.2013 - 05:16
|
261-vestiti > Откуда ж у тебя логика-то такая неженская?!! )) P.S. Жалко Элис... Не самая плохая тётка, хоть и наивная подчас как ребёнок. ))) | | |
266
- 26.01.2013 - 09:16
|
вбрасываю в тему еще один фильм. "сноутаун", австралия снят по реальным событиям и потому незамысловат, и снят почти как домашние сьемки видеокамерой бедная местность, прям любой хутор краснодарского края с виду. и там педики-насильники и новый муж мамашки четырех детей, решивший, что педофилы, да и просто гомики, наркоманы не имеют права на жизнь. ну и мочивший всех подряд, с помощью детей своей новой подруги. поймала себя на мысли, хз, кто страшнее для детской психики, отчим-педофил или гетеросексуал, заставляющий парня разделывать кенгурушку, и вовлекающий затем в убийства это к аптиным мыслям о насилии | | |
267
- 26.01.2013 - 09:19
| 265-Eddie >я всегда хотела родиться мальчиком))) | | |
268
- 26.01.2013 - 09:22
| 267-vestiti > так чего не родилась, если всегда хотела? А чо, можно было до рождения пол выбрать? Я опять все пропустил? | | |
269
- 26.01.2013 - 09:29
| 268-Кямран Бей >Конечно пропустил. | | |
270
- 26.01.2013 - 10:43
| Это только начало. Никакой пропаганды гомо на самом деле лично я никогда не видела. Концерт квинов показывали на культуру в ночном эфире. Как быть с концертом пинк флойд на той же культуре, там у них композитор умер от наркотиков, тоже запретить? пропаганда наркотиков. ЭТо странно, то что происходит в нашей стране. Катимся к тому, что начнут сажать за валюту, как раньше, и в тюрьму по политическим мотивам. Ни за ту партию голосуешь, Турма ждет. | | |
271
- 26.01.2013 - 11:03
| Недавно был в СБС и видел, как два парня шли в боулинге держались за ручку. Потом один другого похлопал по попе. Мне кажется, это чересчур, ведь дети могут увидеть и будут считать, что это нормально. | | |
272
- 26.01.2013 - 11:33
| 271. ВДРУГ, я тут как-то ногу натёрла, так тащилась практически повиснув на подружке. хи-хи. Со стороны чёрт знает что могло показаться. | | |
273
- 26.01.2013 - 12:04
| То есть тебе не надо объяснять почему для понимающих рождение девочки трагедия? ;) | | |
274
- 26.01.2013 - 12:15
|
как уже задолбало кто правильно живет, а кто нет. Оставьте гномиков в покое. Кто решает правильность? Религию поддерживаю только в одном, что есть законы (ну пускай, якобы, божьи), но это элементарно не убей, будь верным, не сквернословь, не обжирайся. С другой стороны - предохранение грешно. Т.е. удовольствие тю-тю, нищету плодим. Нищета всегда верит в лучшее, а вера в лучшее за горами - рай. Нищетой проще управлять потом, они готовы на сто угодно, терять нечего, хуже не будет, а лучшее авось и случится. Кому мешают гомики и лесби? У меня соседка лесби, мне не мешает. Правда, она уже лет 10 это скрывает, но... Мне больше алкаши мешают, которые нажруться и давай под окнами матом орать, а потом лупцевать друг друга. В христианстве нужно делить все поровну. Почему батюшка ездит на х5, а на лестнице нищенки сидят на хлеб собирают? У меня бабушка очень верующая и пыталась привить мне все это. Я не могу верить в бога (церковного этого), когда от батюшки прет перегаром или когда знаю, что у него есть не только матушка) , я не могу понять когда церковь против кумиров, против идолов, но молятся на иконы (да, говорят, что молятся святому, изображенному там, но не кумир ли это?) . Еще бабушка учила не осуждать святых служителей церкви, что на них бог тоже управу найдет.. Я не осуждаю, но и не верю. Кстати, в хрестианство нас постоянно пытаются вовлеч, даже президенты вечно туда хотят, хотя на лице крупным планом полное отстранение от веры, но ьак надо. А вот в гомики-лесби меня еще никто не склонял.. Хотяяя.. секс втроем отнесем к гомосексуализму и пропаганде?))) а ведь это мечта большинства мужиков. Не все пробовали, но представить с удовольствием можем, да?;)) Так вот, считаю для себя опаснее (навязчивее) пропаганду христианства, чем гомсеков. | | |
275
- 26.01.2013 - 12:44
| Цитата:
Страна у нас такая, чёрная, люди скованные и запуганные. Если куртка, то чёрная, если брюки или штаны, то чёрные, если обувь, то чёрная. Молодёжь более-менее начинает разрушать эту страшную скудность и комплексы русского человека. | | |
276
- 26.01.2013 - 13:02
|
273-Eddie > ну кто– то же должен рожать))) А так всё да (с) | | |
277
- 26.01.2013 - 13:52
| ой, я с подружкой могу идти под ручку, а еще обнимаемся частенько, меня в лесби записывать можно? )))))) | | |
278
- 26.01.2013 - 14:01
| 270-Гондурас >В тюрьму по политическим мотивам сажают уже давно. Например, Ходорковсого. Например, Осипову. В общем, там только признанных политузников человек 60. Только статью подбирают по обстоятельствам. | | |
280
- 26.01.2013 - 16:28
| 275-скучно скучно > Что и пофигу, когда парни на виду целуются взасос? Неужели не противно? | | |
281
- 26.01.2013 - 16:43
| 280-Cанчес > они ж не тебя взазос целуют)) почему должно быть противно?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |