Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Вечерний ужин. (http://forums.kuban.ru/f1143/vechernij_uzhin-8874378.html)

Tucshka 03.05.2019 18:19

Вечерний ужин.
 
Впереди еще два дня отдыха. У меня горит работа и выходные в стране ее сильно тормозят, но делать нечего. Отвлекаюсь несложным приготовлением несложных блюд.
Сейчас на вечер будет куриный супчик.
А у вас?

финланд 03.05.2019 18:28

Муж варит суп из говядины и грибов, я жую пока тунца с яйцом(салат ). Только с работы.

atamanka01 03.05.2019 18:29

Дорада на гриле и салат из свежих овощей с рукколой.

Дама Пик 03.05.2019 18:30

Не знаю, сейчас выползем в ресторан, там видно будет. На обед ели жареную ставридку, которую только что сами поймали.

Tucshka 03.05.2019 18:32

яндекс сообщил, что рис способствует стройности и не вызывает ожирение, думаю в суп добавить лапшу, с рисом будет не так вкусно)

111 03.05.2019 18:35

4-Фиалка Монмартра > блин... дожить до сороковника и не уметь варить куриный суп...

Airin 03.05.2019 18:39

Пицца домашняя

No Pasaran 03.05.2019 18:40

Барабулька на мангале. Овощи.

arlena 03.05.2019 18:43

На днюхе шашлык и прочее.

Пушка 03.05.2019 18:45

У меня со вчерашнего трудового оргазма - кусочек пиццы, сколько-то самсы, хачапури сожрали, пирог с капустой, раки, курица с картошкой из печи. Сейчас пойду заниматься фаршем. Я хочу котлет.

austinite 03.05.2019 18:52

наверное сделаю баффоло "крылышки" ис цветной капусты, лень заморачиваться сегодня. либо просто шампанское - самый лучший ужин в пятницу

Tucshka 03.05.2019 19:15

5-clever >46 мадам и оставьте ваши инсинуации для своих тем

Tucshka 03.05.2019 19:17

зашла в табрис за болгарским перцем, ознакомилась с линейкой лечебных вод, оказывается там широченный выбор.

Зима 03.05.2019 19:17

4-Фиалка Монмартра >вари с лапшойРис хорош только в харчо

Tucshka 03.05.2019 19:19

13-Зима >читала что рис и страны с рисовым поясом имеют определенную ментальность, вроде россия ментально "сформирована" крупами - пшеницей и гречкой)

Зима 03.05.2019 19:22

14-Фиалка Монмартра >но тем не менее, русские любят рис. Не знаю как сейчас, но раньше в любой столовке он был.

Tucshka 03.05.2019 19:28

15-Зима >у нас дома никогда рис не водился. редко пшено, а так пшеничная и гречка)) но мы все были с первой группой крови)) может поэтому такой выбор

AlexAlexAlex 03.05.2019 19:30

Карась. Но я не решил, что с ними делать

111 03.05.2019 19:32

12-Фиалка Монмартра >12-Фиалка Монмартра >16-Фиалка Монмартра >......ууууууууууууууууууююююююю *бьется головой о стол...ууууууууююююююююю....это же нкевозможно читать... ну, совершенно невозможно!
ментальность русских сформирована тем что у фиалки дома жрали только гречку...ууууууууууууууууукак дальше жить.. как жить?!?!?!

Зима 03.05.2019 19:34

16-Фиалка Монмартра >а что делали из пшеничной крупы? Я видела в магазине такую, но никогда не брали.

Ёроол Гуй 03.05.2019 19:35

Вечерний ужин.. дневной обед.. утренний завтрак.. )

Зима 03.05.2019 19:36

18-clever >не пофиг кто что ест?

AlexAlexAlex 03.05.2019 19:36

Ментальность русских сформирована брюквой и какой то гадостью еще. А кто то думает икрой осетровых, медом и медвежатиной под балалайку. Сказочные, как и их главный

111 03.05.2019 19:36

20-Ёроол Гуй > угу... это было первым что меня зацепило.

111 03.05.2019 19:37

21-Зима > та вот и я о том же думаю.
вот читаю ежедневные отчеты кто что жрет и думаю - это люди так хвастаются или чо?

Tucshka 03.05.2019 19:50

20-Ёроол Гуй >бывает ночной или поздний ужин, ланч или второй завтрак. сильно ломает?

Зима 03.05.2019 19:53

24-clever >а ты не думай. Проходи мимо, если пофик. А так получается, что цепляет блюда соседа)

Tigriza 03.05.2019 19:59

25-Фиалка Монмартра >о, мы раз в отель приехали в 0:45, нам сказали-у нас ночной ужин)

brand 03.05.2019 20:02

[quote=Авиатор;46740586] Карась. Но я не решил, что с ними делать [/quote] Не знаешь что делать - Отпусти :)

Tucshka 03.05.2019 20:04

27-Tigriza >я просто не знаю у ужина есть другое название если он поздний и насколько я оскорбила лингвистов жв назвав ужин вечерним?)) тут собрался высший свет и поэтому впредь буду сначала гуглить..
а в отеле ночной ужин был каким-то особым или что-то типа сухого пайка?

Ёроол Гуй 03.05.2019 20:06

28-Старый самурай > если вернётся - значит он твой, если не вернется, значит он никогда и не был твоим ))

brand 03.05.2019 20:06

Ну раз вам так интересно что я жру, так и быть расскажу. Садитесь поудобнее. В прошлые выходные сварил я две кастрюли. В одной суп с грибами и лапшой, в другой стандартный борщ. Ну еще салатик оливье кострюльку небольшую. Салат кончился вчера. Сегодня кончился суп. Борща еще на пару дне хватит. Так что не голодаем, спасибо.

Tucshka 03.05.2019 20:07

31-Старый самурай >ну так не пойдет. что значит стандартный борщ?!!!!

brand 03.05.2019 20:08

[quote=Ёроол Гуй;46740733] [/quote] Мощно сказал.

brand 03.05.2019 20:09

[quote=Фиалка Монмартра;46740738] 31-Старый самурай >ну так не пойдет. что значит стандартный борщ?!!!! [/quote] Обычный кубанский красный борщ с капустой и свеклой, наполнитель картошка и целая перепелка для навара.

Tigriza 03.05.2019 20:09

29-Фиалка Монмартра >не-нормальный ужин, удивилась, отель сааамый дешевый взяла на выходные)

Tucshka 03.05.2019 20:10

34-Старый самурай >да ну здрасти. обычный кубанский не с перепелками варится и свеклы с капустой только мало для борща. ну ладно. не важно

Tigriza 03.05.2019 20:10

31-Старый самурай >у тебя 2 первых блюда сразу? ого

Tigriza 03.05.2019 20:12

29-Фиалка Монмартра >один раз ночной ужин шикарнейший в номер принесли, а 2 раза тааааую фигню сух пайком дали в дорогих отелях)

Tigriza 03.05.2019 20:13

у меня в обед была солянка, на ужин котлеты с макаронами и помидорки


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.