К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вечерний ужин.

Гость
0 - 03.05.2019 - 18:19
Впереди еще два дня отдыха. У меня горит работа и выходные в стране ее сильно тормозят, но делать нечего. Отвлекаюсь несложным приготовлением несложных блюд.
Сейчас на вечер будет куриный супчик.
А у вас?



Гость
1 - 03.05.2019 - 18:28
Муж варит суп из говядины и грибов, я жую пока тунца с яйцом(салат ). Только с работы.
Гость
2 - 03.05.2019 - 18:29
Дорада на гриле и салат из свежих овощей с рукколой.
3 - 03.05.2019 - 18:30
Не знаю, сейчас выползем в ресторан, там видно будет. На обед ели жареную ставридку, которую только что сами поймали.
Гость
4 - 03.05.2019 - 18:32
яндекс сообщил, что рис способствует стройности и не вызывает ожирение, думаю в суп добавить лапшу, с рисом будет не так вкусно)
Гость
5 - 03.05.2019 - 18:35
4-Фиалка Монмартра > блин... дожить до сороковника и не уметь варить куриный суп...
Гость
6 - 03.05.2019 - 18:39
Пицца домашняя
7 - 03.05.2019 - 18:40
Барабулька на мангале. Овощи.
8 - 03.05.2019 - 18:43
На днюхе шашлык и прочее.
9 - 03.05.2019 - 18:45
У меня со вчерашнего трудового оргазма - кусочек пиццы, сколько-то самсы, хачапури сожрали, пирог с капустой, раки, курица с картошкой из печи. Сейчас пойду заниматься фаршем. Я хочу котлет.
Гость
10 - 03.05.2019 - 18:52
наверное сделаю баффоло "крылышки" ис цветной капусты, лень заморачиваться сегодня. либо просто шампанское - самый лучший ужин в пятницу
Гость
11 - 03.05.2019 - 19:15
5-clever >46 мадам и оставьте ваши инсинуации для своих тем
Гость
12 - 03.05.2019 - 19:17
зашла в табрис за болгарским перцем, ознакомилась с линейкой лечебных вод, оказывается там широченный выбор.
13 - 03.05.2019 - 19:17
4-Фиалка Монмартра >вари с лапшойРис хорош только в харчо
Гость
14 - 03.05.2019 - 19:19
13-Зима >читала что рис и страны с рисовым поясом имеют определенную ментальность, вроде россия ментально "сформирована" крупами - пшеницей и гречкой)
15 - 03.05.2019 - 19:22
14-Фиалка Монмартра >но тем не менее, русские любят рис. Не знаю как сейчас, но раньше в любой столовке он был.
Гость
16 - 03.05.2019 - 19:28
15-Зима >у нас дома никогда рис не водился. редко пшено, а так пшеничная и гречка)) но мы все были с первой группой крови)) может поэтому такой выбор
Гость
17 - 03.05.2019 - 19:30
Карась. Но я не решил, что с ними делать
Гость
18 - 03.05.2019 - 19:32
12-Фиалка Монмартра >12-Фиалка Монмартра >16-Фиалка Монмартра >......ууууууууууууууууууююююююю *бьется головой о стол...ууууууууююююююююю....это же нкевозможно читать... ну, совершенно невозможно!
ментальность русских сформирована тем что у фиалки дома жрали только гречку...ууууууууууууууууукак дальше жить.. как жить?!?!?!
19 - 03.05.2019 - 19:34
16-Фиалка Монмартра >а что делали из пшеничной крупы? Я видела в магазине такую, но никогда не брали.
20 - 03.05.2019 - 19:35
Вечерний ужин.. дневной обед.. утренний завтрак.. )
21 - 03.05.2019 - 19:36
18-clever >не пофиг кто что ест?
Гость
22 - 03.05.2019 - 19:36
Ментальность русских сформирована брюквой и какой то гадостью еще. А кто то думает икрой осетровых, медом и медвежатиной под балалайку. Сказочные, как и их главный
Гость
23 - 03.05.2019 - 19:36
20-Ёроол Гуй > угу... это было первым что меня зацепило.
Гость
24 - 03.05.2019 - 19:37
21-Зима > та вот и я о том же думаю.
вот читаю ежедневные отчеты кто что жрет и думаю - это люди так хвастаются или чо?
Гость
25 - 03.05.2019 - 19:50
20-Ёроол Гуй >бывает ночной или поздний ужин, ланч или второй завтрак. сильно ломает?
26 - 03.05.2019 - 19:53
24-clever >а ты не думай. Проходи мимо, если пофик. А так получается, что цепляет блюда соседа)
27 - 03.05.2019 - 19:59
25-Фиалка Монмартра >о, мы раз в отель приехали в 0:45, нам сказали-у нас ночной ужин)
Гость
28 - 03.05.2019 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Авиатор Посмотреть сообщение
Карась. Но я не решил, что с ними делать
Не знаешь что делать - Отпусти :)
Гость
29 - 03.05.2019 - 20:04
27-Tigriza >я просто не знаю у ужина есть другое название если он поздний и насколько я оскорбила лингвистов жв назвав ужин вечерним?)) тут собрался высший свет и поэтому впредь буду сначала гуглить..
а в отеле ночной ужин был каким-то особым или что-то типа сухого пайка?
30 - 03.05.2019 - 20:06
28-Старый самурай > если вернётся - значит он твой, если не вернется, значит он никогда и не был твоим ))
Гость
31 - 03.05.2019 - 20:06
Ну раз вам так интересно что я жру, так и быть расскажу. Садитесь поудобнее. В прошлые выходные сварил я две кастрюли. В одной суп с грибами и лапшой, в другой стандартный борщ. Ну еще салатик оливье кострюльку небольшую. Салат кончился вчера. Сегодня кончился суп. Борща еще на пару дне хватит. Так что не голодаем, спасибо.
Гость
32 - 03.05.2019 - 20:07
31-Старый самурай >ну так не пойдет. что значит стандартный борщ?!!!!
Гость
33 - 03.05.2019 - 20:08
Мощно сказал.
Гость
34 - 03.05.2019 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
31-Старый самурай >ну так не пойдет. что значит стандартный борщ?!!!!
Обычный кубанский красный борщ с капустой и свеклой, наполнитель картошка и целая перепелка для навара.
35 - 03.05.2019 - 20:09
29-Фиалка Монмартра >не-нормальный ужин, удивилась, отель сааамый дешевый взяла на выходные)
Гость
36 - 03.05.2019 - 20:10
34-Старый самурай >да ну здрасти. обычный кубанский не с перепелками варится и свеклы с капустой только мало для борща. ну ладно. не важно
37 - 03.05.2019 - 20:10
31-Старый самурай >у тебя 2 первых блюда сразу? ого
38 - 03.05.2019 - 20:12
29-Фиалка Монмартра >один раз ночной ужин шикарнейший в номер принесли, а 2 раза тааааую фигню сух пайком дали в дорогих отелях)
39 - 03.05.2019 - 20:13
у меня в обед была солянка, на ужин котлеты с макаронами и помидорки


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены