![]() |
117-Авиатор > хватит так хватит. |
119-clever >да мне все равно, говорите что хотите) мне до лампочки, я просто разговариваю от нечего делать-день сегодня ленивый какой то |
120 Tigriza Гадости я говорю когда пьяный. А она возмущена. Я сам возмущен, но держусь, потому что у меня есть шмотки и не черные) |
123-Авиатор >она всегда возмущена, я привыкла)) гадости говорить глупо, можно взять автомат и пострелять-и то интереснее |
[quote=Дама Пик;46741079]Мне не приятно то, что на меня в бЭлом смотрят как на дуру, их больше, людей в чёрном, я здесь чужая... (( [/quote] Верните им ледяной и презрительный взгляд женщины в бЭлом! :) |
Дама че нить выкладывает в Ютубе или переросла? |
Я сегодня хозяюшка. Впервые рученьками своими что-то готовила. Непривычно. Мясо по-французски сделала и салат с настоящими лесными опятами. Еще все продукты имеются, чтобы завтра делать лаваши с завернутой туда начинкой #armen-style |
127-AdelDiamond >Выкладывай рецепт что ли уже... |
127-AdelDiamond > будешь и через желудок тоже?)) |
[quote=AdelDiamond;46741303]Впервые рученьками своими что-то готовила.[/quote] - рукалицо. Сбитень готовила, или кремпай? |
128-Солнечный Ветер > Идешь в лес. Собираешь какие-то грибы, которые вместе толпой на пиеньках растут. Обозначаешь для себя, чт о это наверняка опята. Дома их варишь, потом режешь в них зелень, перец болгарский трех цветов, лук красный маринованный крошишь и вуаля 129-Иванка > "какая ты у меня хозяйственная" *умная физиономия ослика* [img]http://www.cswap.com/2004/Shrek_2/still/21.jpg[/img] 130-Толстячок > Кулебяку, Максимка. Ту, которую ты мечтал, чтобы тебе изготовила голая и вся в муке в одном передничке |
131-AdelDiamond >А позвольте узнать где энто произрастают условные опята? Вроде зимние уже отошли, а летних еще и не видать) Только только маслята появились.. Ну и народ иногда трюфель находит. |
[quote=Солнечный Ветер;46742065]131-AdelDiamond >А позвольте узнать где энто произрастают условные опята? Вроде зимние уже отошли, а летних еще и не видать) Только только маслята появились..[/quote] - ггг! Условно-съедобные маслята. А еще мне интересно услышать про равнинные опята. [quote=Солнечный Ветер;46742065]Ну и народ иногда трюфель находит.[/quote] - одыль, как говорится, везде трюфель найдет. :з) |
133-Толстячок > Неинтересно. Равнинные опята существуют. И сьедобны. Впрочем галерины сейчас нет.. Пусть лопают) |
132-Солнечный Ветер > А у меня запасы были. Учись, ветер. И расслабься купила я их у тети-грибницы. На всю зиму морозилка была забита. С магазинной уксусной дрянью небо и земля |
135-AdelDiamond >тю. У меня соседка на днях опятами самозакатаными хотела расплатиться. Не взял. Вареньем обошелся. |
134-Солнечный Ветер > А существуют нормальные эзотэрята? |
[quote=AdelDiamond;46742157]купила я их у тети-грибницы[/quote] - тётя-грибница это пять. Дяди-шляпошника не видела там часом? |
137-Толстячок >Там где живешь, не [filolog]трахайся[/filolog] с соседками, и не гадь. Закон природы) |
136-Солнечный Ветер >Ну, что ты за человек недоверчивый. Я, к слову, сначала убедилась, что после них куча человек жива-здорова 138-Толстячок > Полдень, а ты уже бухаешь, Максимильяно. Какие шляпники? Так тебе там и Алиса с кроликом и норой будут мерещиться. Не упади, когда будешь из комнатки своей на кухню орлом рассекать |
131-AdelDiamond >мой любимый кадр из Шрека)) |
140-AdelDiamond >Вот! А говоришь что я недоверчивый) Сначала убедилась и только тогда сама) |
Кладбище ников. |
Причем за что непонятно |
Рифлёные чипсы 150 грамм за 49 рублей.Солянки, окрошки, офигенные борщи - будут чуть позже-подальше. |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |