![]() |
Вечер, вторник, холодно. OFF Что рано в этом году похолодало, не знаю как вы, а я хочу опять лета, тепла, что бы опять в шортах ходить и хочу сейчас))) Или нет сначала весну, классно когда начинает все расцветать))) Всем доброго вечера, рабочий день закончился, отдыхаем... |
[em]"...шортах ходить и хочу сейчас)))"[/em] Не хотелось бы тебя огорчать, на санитары такой прикид неправильно поймут.( Будь осторожен в шортах зимой. |
*чейта он там хочит в своих шортах интересна...* |
2-952856 > Не я лета сейчас хочу, а там можн уже и в шортах))) |
3-мазя > Ага тебе все расскажи))) |
завтра пятница? |
6-Забаненый Мужик > Да завтра через два дня пятница)) |
6-Забаненый Мужик > вечер обещает быть бурным, если из вторника сразу в пятницу) |
а в том году 22 ноября мы еще в мооооре купались.... |
[url]http://3.bp.blogspot.com/-h1jdOdpvKoc/TstT_Hqlu4I/AAAAAAAAFrA/9vr155NA7ec/s1600/5582.gif[/url] |
4-Одинокий кот >Про это?) [em]"Лето - это никуда не пора Лето жара, жара, жара Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет,"[/em] |
в том лоду мы еще в дикабре и январе в море купались |
10-финланд > спамишь ? :))))) |
10-финланд >шалунья)))))))))) |
А меня грязь задолбала, скорей бы уже морозы ударили и замёрзло всё к чертям... Добрый вечер, Манхеттен! |
10-финланд > Прикольно)) |
сюда все вываливают свои желания?и чё,сбываются?тогда вот и моё-есть хочу!))))))) |
Жалко ёжики,попой и на кол,в честь Нового года) |
*протянул в п.17 палку докторской* |
19-Mongolec >Как он без хлеба то? *протянул в п. 17 сухарик* |
11-952856 > ага примерно так)) 15-Mongolec > Сегодня ночью обещали -5) |
18-Колумбийский Галстук >финка,наверное,в гринпис записалась)ну это...что б ёлки не вырубали к НГ))))) 19-Mongolec >АЙ СПАСИБО)))))*виртуально ест* |
20-952856 > А! Так это М!?! *забрал докторскую и протянул нормальный кусок сала* |
20-952856 >спасибо...*прослезился*)))а шашлычка ни у кого нет,не?))) |
17-АрамЗумЗум > у меня кекс есть, дать?)) |
21-Одинокий кот > -5 это хорошо, -5 это нормально))) |
23-Mongolec >жлоб))))))))))похотливый жлоб)))))))))))) |
25-Одинокий кот >доставьте на шоссе нефтянников,42)))))плиз)))) |
13-Проходящая >так всех остальных я уже заспамила)))) |
28-АрамЗумЗум > Ну это сейчас от меня примерно 100 км, так что могу только по почте))) |
30-Одинокий кот >Эк куда тебя занесло... Там юх и лето?) |
Почешите кто-нибудь одинокого кота, налейте ему молока и укройте пледом, пусть не ворчит. |
32-Юзефа >Он не плед, а шорты просит.) |
Цифры, зачем коту шорты? Излишество это вредное. |
27-АрамЗумЗум > ЙА?!?! Да я тебе самое дорогое выделил! Это вон девки пусть докторскую жруть)) |
Монгол, какое тебе сало? Конину исключительно. |
34-Юзефа >Лишаешь кота свободы, он уйдёт. Хочет шорты, пусть одевает - тебе жалко что-ли?) |
37. Цифры, куда это кот с ЖВ уйдёт? Он тут за домашнего - накормлен и поглажен. |
какое лето на я сегодня термобелье купила и новую флиску, у меня новый шлем и новые штаны. я в горы хочу |
39. Ёлка, не отвлекайся от роли грымзы-свекрови. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |