![]() |
158-Трижды_Замужем > я поцелую;))) 157-мазя > та я на тебя не кидаюсь;)))). Я же хорошая. А кренделек из теста несладкого и посыпан крупной солью? Ням ням |
*пнула черевичку* ну скока можна гундеть, а? |
159-Черевичка > мррррр |
162-мазя > *пнула в ответ* инипаварчи ниразу))) 163-Magic Кошка > *погладила Кошу, налила сметанке*) |
Вова,спасибо выпила глоток коньяка и тут же спать захотелось) |
164-Черевичка > хыхы) харош! |
164-Черевичка > пасиб;))). Люблю поесть на ночь;))) |
161-Magic Кошка >целуй, все равно она мня е целует уже( |
все таки пойду пока пить молоко с инжиром без антибиотиков - всем спокойной ночи!!!! |
Казяяяя, казяяяяяя! |
Женщина Шо ш вы так кричите? |
171-МОЛОДЕЖНИГ > хде тут женщина? Я ващето волшебная кошка. Такой зверь с треугольными ушками и лапками. |
172-Magic Кошка >не несите чушь:) |
171-МОЛОДЕЖНИГ >Кота зовет |
я тут) Коша, мы худеем. хватит жрать. |
175-мазя >вы толстая тетка? |
176-МОЛОДЕЖНИГ > я? очень. |
174-томатик >вы наверно уже старая? |
173-МОЛОДЕЖНИГ > чооо? Те все подтвердят шо я магическая форумская кошка! 175-мазя > тощий кот? Нееее, я буду страшной. Ребра торчать будут и хвост обвиснет |
177-мазя >это мерзко:) |
178-МОЛОДЕЖНИГ > мы тут все старые и толстые... ты на жв или где? *налила коше молока* и никакой булки! |
180-МОЛОДЕЖНИГ > ну мерзко, не мерзко, а придется) |
179-Magic Кошка >я бы вам посоветовал зайти на ветку Здоровье , думаю вам помогут с диагнозом и лечением:) |
178-МОЛОДЕЖНИГ >да мне 85, имею 3 детей и 7 внуков.......может сексу, мил человек?;) |
178-МОЛОДЕЖНИГ >А вы наверное дурак? |
182-мазя >придется что? Принять это? та мне все равно:) пОрня вашего жаль:) того что был что есть или что будет. |
186-МОЛОДЕЖНИГ > шо с ума сошел? откуда у нас мужики? все тут сплошь разведенки и брошенки) а ты че пришел-то, а?) |
183-МОЛОДЕЖНИГ > а Вам уже видимо там помогли? ;))) |
С184-томатик >отказать! 185. Наверно:) |
181-мазя > ням ням. Облизывая усы, ну скажи ты этому пришлому шо он ни фига не понимает. Я форумская кошь! |
189-МОЛОДЕЖНИГ >На отказать...ответил пунктом 2) гыыыыыы) |
187. Из любопытства :) давно не заходил, решил себе мозг взорвать.188. Если это вы пытались пошутить то у вас не получилось |
190-Magic Кошка > он с молодеги) там бесполезно объяснять. он же на жв за сексуальной феерией приперся... а это все равно что за шубой в булочную)) |
192-МОЛОДЕЖНИГ > вдохните, задержите дыхание, а теперь выдрхните |
193-мазя > а ему там сексу мало?;)))) Не, я пас, отказываюсь;))) |
193-мазя >вы в своем уме? Откуда у вас секс? Я знал куда шел:) |
197-Magic Кошка > откуда так секс? таж же дети сплошь. 198-МОЛОДЕЖНИГ > ааа.. так вы за церебральным? это к нам... ну рассказывайте... на что жалуетесь? |
Дамы че вы поднимаете и так печальную для вас тему секса? Не надо мне секса с женщинами в два раза старше меня:)не льстите себе. |
198-МОЛОДЕЖНИГ >Иди сюда мой мальчик я тебя поцелую"незаметно положила челюсть в стаканчик" |
198-МОЛОДЕЖНИГ > а чо пришли? |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |