![]() |
279-МОЛОДЕЖНИГ >Спроси маму, не роняла ли тебя в детстве с моста вниз головой...советую |
280. Для слепых повторю: перестаньте себе льстить! |
281-томатик > я пока только при слове "гребешки" взрагиваю, а пельмени...нет, с пельменями всё нормально,стараюсь пока не ассоциировать продукт) |
Апть, ну малчику кроме сомнительной куни без сертификата и похвастать нечем) Пожалейте его уж, дайте надежду на то, что все именно так как он думает) Ты ему еще расскажи, что Деда Мороза нет) не калечь детскую психику) |
284. Женщина успокойтесь:) все нормально! Я думаю будет еще в вашей жизни минуты интима. |
283-Magic Кошка > Коша ,имей совесть, человек только жить начал...наверное,чем писять и думать будет?)) |
Кстати почему женщину под ником аптекаулицафонарь не забанят за мультиак? У вас разрешено иметь более одного ника?:) |
290-МОЛОДЕЖНИГ > какую еще женщину? у нас таких нет. |
286-Колумбийский Галстук >Мать, ты до сих пор иммунитет на гребешки не выработала?у некоторых даже слюна на них вырабатывается, вон у молодежника вообще оченама обильно) |
291. Вы дурочку не включайте |
287-мазя >А что деда мороза нет?????? |
293-МОЛОДЕЖНИГ >Под тебя косит |
293-МОЛОДЕЖНИГ > я ее и не выключаю) 294-томатик > есть-есть, маленький) это я про другого деда мороза... |
Шо такое мультиак????? |
295. Женщина вы даже ответить достойно не можете . Не пишите мне |
297-Magic Кошка > мультик. про мышек. микки-маус. твое любимое. |
289-Колумбийский Галстук > та я же не все отгрызу, частично:))) На пописить оставлю;))) |
297-Magic Кошка >Лучше тебе не знать....я вон про мороза узнала, в шоке! |
290-МОЛОДЕЖНИГ > Размахался тут вениками,ябеда.Ну что за народ, что ни экземпляр в штанах - так обязательно мелкротравчатое к нашему берегу прибивает)) |
297. Проехали. |
298-МОЛОДЕЖНИГ >Пшол вон отсюда, тролль |
299-мазя > я исчо том и джерю люблю Автор видно хороший герыч приобрел:))) |
302-Колумбийский Галстук > маним мы их видимо:))) |
300-Magic Кошка > *хихикнула* на пофапать пацанёнку оставь-то) |
Не, девки, я пошла...с этим троллем же как в дурдоме с Наполеоном в одной камере |
302. Женщина все что вы мне писали полная чушь , надеюсь вы это сами понимаете. И если что я просто узнать хотел почему у вас разрешенно иметь более одного ника:) |
304. Вот именно это я имел ввиду когда говорил что вы не можете достойно ответить:) не нервничайте:) я не такой уж и плохой:) Альтруист подтвердит :) |
спатки пора, да. МОЛОДЕЖНИГ > ты это) заходи, если чо) мы тебя за шкварник подербаним) целулу) |
307-Колумбийский Галстук > а у него на это язык есть;)))) |
312. та не по зубам я вам милочка:):) |
310-МОЛОДЕЖНИГ > Можете даже не стараться, на флуд я ещё согласна, а ответ на вопрос ждать от меня...не смешите, бесполезно ведь) |
315. Пусть будет по вашему:) |
Клянусь, всем что у меня есть, давно таких дебил...в не видела |
Спокойных снов дамы:) |
317. Сегодня как раз тот день когда вы его увидели:) вас пост про ваше фото обидел? Прошу прощения но в том что секса у вас нет я не виноват :) |
+317. Достойного ответа у вас так и не нашлось:) |
Всем здрасти*пьет чай с коржиком* А чо веселый троль, хоть теток на ночь по веселил бггг |
321-Одинокий кот > повеселил. А не по веселил! |
321-Одинокий кот >мне кажется все было наоборот:) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |