![]() |
443-фаворитка для Негодяя ага, лезу, уже где то на середине, обхватив ствол всеми четырьмя конечностями, колюсь и плачу... |
444-Люси была здесь > и не говори, как то без фантазии, однообразно))) |
438-tih_online_ >почему буржуйская, а чем плох вариант "сам-сам" не пролетарский разве? |
446-фаворитка для Негодяя подскажи затейливый вариант, но так,чтоп с гарантированным результатом! |
448-право первой ночи > а какой результат должен быть гарантирован? ))) |
не прикидывайся девственницей! постельный конечно же!! |
443-фаворитка для Негодяя >а зачем вы за этим наблюдаете? приступы вуайеризма мучают периодически? 445-право первой ночи >это середина? ну, я ж говорю, пару лет |
450-право первой ночи > судя по тому, что у нее есть деть, ты с первой ночью как то припоздал))) |
451-ЁлкА ТигровАЯ > тут еще вопрос, у меня вуйаеризм или у вас эксгибиционизм? )) |
452-фаворитка для Негодяя ай не торопись с выводами! НАСТОЯЩАЯ первая ночь для Жо, это далеко не то, что для эМ! |
453-фаворитка для Негодяя >я первая спросила) так что, у вас |
454-право первой ночи > а если найти даму, страдающую склерозом, то сколько у нее может быть настоящих первых ночей, фантазией не обхватишь. ого-го |
453-фаворитка для Негодяя судя по твоим репликами, одно из двух: 1. либо ты Ёлке жутко завидуешь, 2. либо ты из тех людей, котрые заметив на пляже тра@ающуюся пару, подходят вплотную и начинают давать советы из камасутры |
455-ЁлкА ТигровАЯ > ВУЙАЕРИЗМ (франц. voyer - смотритель; синонимы: визионизм, миксоскопия, скопофилия, скоптофилия) - половое извращние: достижение сексуального возбуждения путём подглядывания за людьми, совершающими сексуальные действия, или при тайном созерцании чужих гениталий --- Вы занимаетесь сексом или демонстрируете генеталии? |
447-alfa >Третий что ли?)) Ну дык пролетарии на 20-летие дочерей не машины дарят,а памятный презент,типа колечка или айфона :)) |
457-право первой ночи >не порть тему, а ? ну она тебе и так не нравится выйди и найди другую,чего ж так следить то в парадном? |
прекратите междусобойничать, достали |
456-ЁлкА ТигровАЯ вы ошибаетесь! точнее- лукавите! поскольку секс у тёток в голове, а не между ног, то случай со склерозницей - стопудово фригидный |
457-право первой ночи > я ж на ЖВ, завидую, конечно)))) |
459-tih_online_ >1-ый))) |
По теме: все зависит от отношений родителей и ребенка и от самого ребенка. |
461-Люси была здесь >поэтому лучше "как корреспондент из Лондона", чем как "нагадить в парадном и убежать,и все из желания лишь бы "нагадить".... |
465-ШизофрeHия >выбирай какой вариант по-сердцу:) (рада видеть) |
464-alfa >я считаю,что колеса на совести самих детей. Родители обязаны засунуть ребенка в ВУЗ, и точка)) |
467-alfa >можно вариант не описанный в субже?)будет возможность- куплю,нет- не куплю)Ему вапще на авто положить,у него с гитарами отношения..некоторые не меньше стоят) |
Ну вот,опять накидали игрушек из секс-шопа в тему, а так ровненько шла..."пра детей") |
470-АптекаУлицаФонарь >ну я списываю это, что у "права первой ночи" к его (не знаю скольки годам) ума не так много и воспитания видимо тоже, ничего будем надеяться он подрастет и станет лучше:) тема вообще про родителей этих детей(если можно так еще называть их) 468-tih_online_ >принято)) ну вообщем всем спасибо,ушла:) всем хороших выходных. |
1-alfa > Я пообещала дочке купить, если она получит права, но ей пока неинтересно. Вообще, считаю (уверена!) - детям надо по возможности помогать. В 40 - 50 лет деньги даются гораздо легче, чем в 20. |
472-Мисти_ > фото дочки есть? |
купить права и ваз 2106 за 30 тысяч рублей |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |