![]() |
274-стикс > так а с какой целью ты мне в вотсап полгода написывал?) |
281-Coraline > Я, тебе!!!?) У меня все ходы записаны! |
265-шелковая > хочется как лучше, получается как всегда (с) |
282-стикс >попался;)) Теперь докажи, без вываливания лички, что ты не олень:))) |
284-шелковая > Ага, и главное как повернуло...) |
280-No Pasaran >вот. я как раз об этом и думаю..)) как-то надо влиться...ну чтоб и себе отпилить кусок на поговорить и звезд сильно не отвлекать от статусных батлов |
Я вот тоже в вотсап пописываю. Флиртую наверно. |
282-стикс > Ну после этого, лох, твои слова вода |
283-clever >нееет, милейшая... Так я тоже умею;)) А если по чесноку. Бодрит? Кровь быстрее бежать начинает? Адреналинщица. |
275-Coraline > Вы простите какой хач? Сама не в состоянии выступать перед оппонентом? Нужна группа поддержки в лице мифических "парней"? Но давай мыслить логически, если здесь я и куры, то чтотвы с "парнями" здесь делаете? Отовсюду выгнали? Ну с ЗР фиаско я понимаю, а МК не? ))) |
282-стикс > Конечно ты, и я ей первая писала и главное номер нашла чисто через связь с космосом:)))))))))))) |
288-Coraline > Ну-ну, моих слов немного, в отличии от твоих... |
287-MerlinX > Адельке? |
292-стикс > Гена, а я тебя предупреждала:))) Целоваю* |
[quote=Мачо Котячо;46713399]Вы простите какой хач?[/quote] женский |
293-Гражданка > вот её-то в вацапе точно нету |
296-MerlinX > а кто есть? *дико ревную аполлона* |
294-Гражданка > Не трогать палочкой!?) Так я вроде осторожен, обхожу то, что не нужно!)) |
289-шелковая > нет.. не бодрит... ( но уже накосячила. Так что остается только пожинать последствия :( |
292-стикс > Каких моих? Каждый день стабильно ты мне делал рассылку, которую я чаще удаляла. Стикс, ты сейчас повел себя просто, как лошара. Если ты ибешь Елену, то всё объяснимо, откуда хэйт. Вы давно с ней третесь |
Короче давайте улыбнемся и забьем на клевера, тучу и припадочную карлицу. У меня сложился пазл как масло на грунт положить. Теперь дзен и благодушие. Я не в игре ))) |
297-Гражданка > много с Пана, с бывшей работы, но я им не пишу) |
300-Coraline > Конечно, копипастил картинки, и не только тебе, у меня много подписаных товарищей; и я никого не выделяю отдельно, всем рассылаю интересное... Хотя, если ищешь новую жертву, то мимо ...) |
[quote=Мачо Котячо;46713420]Короче давайте улыбнемся[/quote] хорошая идея:) 298-стикс > [s]и[/s]эб[s]а[/s]онитовой |
300-Coraline > а что плохого в рассылке? |
301-Мачо Котячо > поддерживаю предложение. Обсуждение не имеет смысла. Плюньте и расслабьтесь. И все рассосется само. |
304-стикс > Гена еби меня еби, жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая:))) |
304-стикс >а ты хочешь сказать что тебе нужны просто списочно в вацапе толпы девушек чисто на рассылку новостей? не ну чесно... |
модератора на вас нету *поджал губы бантиком* |
308-Гражданка >у него очередь же, вы какая по номеру на рассылку новостей? |
304-стикс > Стикс, ты не только копипастил картинки, ты во всю дружил в одно время, доказывал мне, что я кан (привет, кан) Бился за меня и с Еленой во время большой войны. Заходил в чат сюда и ныл, что если меня нет, то дико скучно. Всем сто раз объяснял, что я спасла ЖВ летом, когда вернулась. И потом РЕЗКО переобулся, когда мы посрались один раз с Еленой. Ты такой маленький и лицемерный? Или ты все-таки ее ибешь? |
308-Гражданка > ;) |
312-Coraline > Отвечу тебе так же как и там: кан, отстань.) |
315-flaka > наливай |
[quote=стикс;46713457]312-Coraline > Отвечу тебе так же как и там: кан, отстань.)[/quote] Это называется "обосрался и обтекаешь" |
314-Гражданка >мне по статусу не положено я только в качестве болельщицы на худой конец могу побыть тренером |
317-MerlinX > а ты нас почему не ебёшь, рассылочки не шлёшь?:) Слабак что-ли?:) |
321-Гражданка > хороший вопрос |
321-Гражданка >он нас всех!!!! но только в голову(( |
ЖВ не может жить без Адели, как и с тоской вечно вспоминает Кана с Ректором. Тех Кана с Ректором горячих экспериментаторов. Вы стонете, плачете и бототворите своих злых гениев. Так как вы не способны проецировать энергию, мысль, глубину. И вам нравятся все эти манипуляции над вами. В противном случае набор пионерских борькиных тем иссякает и вы начинаете хиреть и скучать. И ЖВ умирает. Вы живы, пока вы помните. Вы живы, пока можете прикоснуться к лидерам. Ненавидеть их и желать. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |