![]() |
195-clever >это бы многое оправдывало, злее брошенной бабы только лютый лесной зверь. |
200-Гражданка > у неё Мерлин во всём виноват) |
199-clever >это она со мной ругается;)) |
202-MerlinX > да ты вселенское зло просто |
204-Гражданка > *вздыхает* |
200-Гражданка >мне лень искать. Но я могу, если надо;) |
201-финланд > чтобы бросить бабу, надо ее сначала взять. А я не брал! Честно-честно! |
как-то так [quote=clever;46710004] 80-шелковая > простите, а кто у нас ММ ? чет я туплю :( [/quote] [quote=ПравоПервойНочи;46710011] 84-clever это бывший муж Одыль [/quote] |
207-Мачо Котячо > чем докажешь?:) |
203-шелковая > но конкретно вы ее раздражаете одним своим появлением. И прекрасно об этом знаете и не только знаете, но и поощряете вашу группу поддержки постоянно распалять конфликт. Я не знаю, что стало причиной вашей взаимной неприязни, и если честно, не горю желанием узнать. Меня интересует ответ только на один вопрос - можно ли хоть как то сделать эту войну менее кровопролитной. И что для этого нужно сделать? |
207-Мачо Котячо > дык, не в твоих интересах признаваться... и не в её тоже:) |
Не понял токо одно, что за попугай сидит на плече Адьки? Попугаев не стоит кормить печеньками, это по нуландовски. |
[quote=clever;46713151]Меня интересует ответ только на один вопрос - можно ли хоть как то сделать эту войну менее кровопролитной. И что для этого нужно сделать?[/quote] забанить всех троих, при необходимости повторять, элементарно же |
198-шелковая > [quote=шелковая;46713119]195-clever >право первой ночи просто ревнует;))[/quote] Это правда. Он очень ревнивый. Хотя после этого последует огненный взрыв. Почему-то воспринимает это, как слабость. 193-clever > [quote=clever;46713091]И зря ты Иванку обидела. Понимаю, что не хотела, но ... в общем некрасиво получилось. Для меня Иванка добрый, открытый, искренний человек. И я совершенно не понимаю как можно не радоваться общения с ней.[/quote] Даже не надейся обработать Имя. Она будет со мной. Только со мной. Верна мне и покорна. И действовать под твоей эгидой не станет. |
[quote=финланд;46713125]195-clever >это бы многое оправдывало, злее брошенной бабы только лютый лесной зверь.[/quote] Тогда примени это к Борьке. Который вернулся на ЖВ и обрушился на меня, словно ливень. Без каких-либо оснований, без ругани с его булкой. Может это он брошенная баба? |
210-clever >ты предлагаешь мне не появляться на ЖВ, дабы не раздражать?;)) Так я здесь существенно дольше. И чем поощряю-то? Не оскорбляю, не цепляю. Мне здесь нравится. |
213-MerlinX > видимо да... потому что уговоры не действуют. Но я как всегда попыталась... ) Ладно... попытка не пытка. Может все таки удастся понять в чем корень конфликта. |
213-MerlinX >а теперь задумайся: меня банить за что? |
217-clever > Зачем знать корень конфликта? Просто взрослая тётя Адель пусть отстанет от людей и всё. |
Санта-Барбара никак не закончится - вечный сериал... |
216-шелковая > нет. Я не предлагаю вам не появляться на ЖВ. Я предлагаю попытаться как то сгладить конфликт. Если у вас конечно есть такое желание. Если причина не вопрос жизни и смерти, но может можно найти какой то компромисс? |
Да тут всю жизнь какой-нибудь сериал. |
220-стикс >так против модераторства её были же! |
Мне кажется или это очередной троллинг развития Аделькосрача? )))) |
219-Гражданка > У Адель есть какая то причина для бесконечных наездов. Но она о ней молчит как партизан. |
221-clever >бгг. хороший заход. Ну.. придумай способ;)) Спать с ней я не буду, она мне не нравится, как женщина! *четко* |
207-Мачо Котячо >положи где взял.)) |
224-Мачо Котячо > котик, вот честно, задолбали ваши бесконечные терки. Хотите продолжать - продолжайте. У меня больше нет вопросов, ни к вам, ни к Шелковой, ни к Адель. Вы все взрослые люди, делайте что хотите. |
227-финланд >неваляшка:) |
228-clever >а к Ёлке она по какой причине докопалась, а Эленчик (милейшее создание), чем ей не угодила? Не там роешь. |
[filolog]Йопта[/filolog], так если я кого раздражаю, то это мне надо их ублажать? Бгг. |
224-Мачо Котячо > не кажется) |
231-финланд > это в тему про логику)) |
231-финланд >огрызаешься на оскорбления: [quote=MerlinX;46713159]забанить всех троих[/quote] Игнорирешь- скачет белкой в каждой теме вокруг. Сливаешься - слабачка (с) Выхода нет. |
[quote=шелковая;46713197] 213-MerlinX >а теперь задумайся: меня банить за что? [/quote] ты тоже не всегда сдержанна в реакциях:) |
Хотяяяяя..... все сходится. Я здесь жила и царствовала. Все были счастливы. Возвращается Сальвадор/Котячо/Борис/Вомбат и начинает на меня атаку. Хотя раньше созванивались каждый день и знали, кто что ел и где спал. Про Машек его всех знала. Как кого имел. Выхооооодит. Он меня видит здесь в окружении мужчин (как обычно). У него начинает подгорать. И он РЕВНУЕТ!!! Или неужели вторая версия более вероятная - Ревность лидера ЖВ и пейсателя. Бориска очень болезненно реагирует на других лидеров и авторов. На такого гения и королевну, как я, он просто не мог не выдать хэйт. Но у меня лишь остался последний к нему скромный вопрос КАКОГО Х*УЯ?!? |
230-шелковая > в том то и дело, что я этого понять совершенно не могу. |
235-MerlinX >не надо мне льстить;) Ну началось. Я пошла. Клев, для чего? |
Давайте все спать с Адель, чтобы она до нас до всех не докапывалась:) ЖЕЛЕЗНО! |
239-Гражданка > [quote=Гражданка;46713263]Давайте все спать с Адель, чтобы она до нас до всех не докапывалась:) ЖЕЛЕЗНО![/quote] Я подумаю только насчет Флаки. Она вокруг вечно трется. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |