![]() |
38-Любовь Каксон > Бывал я на перроне. Жуткое место! ) |
39-osho >а я бы сдохла,но не пустила. Даже думать страшно( |
18-_shaman_ > внесите посильный вклад в развитие виртуальной пехоты. |
37-Трижды_Замужем >я, в целом, не сильно рада была бы выбору в качестве профессии военного дела. Но это выбор самого человека - решать, чем заниматься в жизни. |
41-BoiledEyeInTheRectum >гиблое, да.) |
32-Трижды_Замужем >работает, к примеру, муж или сын у кого пожарным или бандитов ловит. Так вот он каждое утро у жены или мамы разрешения на работу пойти уточняет. 100% |
37-Трижды_Замужем > можно быть и против того, что он юристом будет, или женится на какойнить жабе, только что ты сделаешь, если он так решил? |
Я не служил в армии У меня нет машины От меня ушла жена Я принципиально не плачу алименты Я сантехник |
48-Рафаэль >прощай.(с) |
[quote=Трижды_Замужем;41123737]а я бы сдохла,но не пустила[/quote] я себе чисто физически это слабо представляю. "только через мой труп" (С) или "ты мне больше не сын" (С)? по мне так за мамкиной/жинкиной юбкой быть хуже, чем военным. |
48-Рафаэль >*робко* Тут народ давеча интересовался, можно ли бумагу туалетную в унитазе смывать. Всё Вас дожидались. (Извините за оффтоп) |
51-Любовь Каксон >Современную?Можно.Но только не в цоколе или любом ином месте где стоят "лифты". |
52-Рафаэль >мы так и думали.)) |
53-Любовь Каксон > Но всё-равно хорошо, что у нас есть свой прикормленный сантехник. С ним как-то спокойнее. Он всегда прикроет тыл.))) |
Женщины,вы можете своих,хоть под поезд кинуть. Я говорю о своих. Да,я истеричка,да ненормальная,но не пущу! По крайне мере,постараюсь убедить,в ненужности. |
55-Трижды_Замужем > нет, ты подожди, технически как не пущу? к батарее пристегнешь или в подвале закроешь? разговаривать и убеждать это все таки несколько другое... |
54-BoiledEyeInTheRectum >да, у нас тут сплочённый коллектив, все при делах. Как в зоопарке, практически.) |
55-Трижды_Замужем > Не истери. Сейчас всё так переменчиво... может вы через два года в гражданскую войну вступите со своим новоприбывшим населением. |
55-Трижды_Замужем >А у вас служба в армии не обязательна? |
57-Каравай >у неё просто дети ещё маленькие, мне кажется. |
59-BoiledEyeInTheRectum >успокоил женщину...) |
56-Карл > разная она армия. много мальчишек знакомых отслужили из совершенно разных семей. все живые и здоровые вернулись, а из армии фоточки слали в контактик и инстаграм, всяко не со сценами дедовщины и насилия, но не исключаю наличие и "другой" армии, опыт он у каждого свой. |
57-Каравай >Да вроде и так понятно,что к батарее не привяжешь и если он так решит,то скорей всего,так и будет. Буду и разговаривать и убеждать и рыдать)) |
а у меня много знакомых,кто не служил, вполне нормальные и хорошие люди, не знаю такая ли уж это "школа жизни", может кому-то и без этой школы можно обходиться |
61-Любовь Каксон > у меня таки уже большенькие, но их чета в армию не берут, как я не просила) возьмите, говорю, на границу, всяких негодяев за жопы кусать, - а не берут) |
56-Карл >психологи регулярно проводят беседы, фильмы крутят. |
62-alfa > Опять же, не даром же гормональный пик приходится на 15-16 лет. Отпрыски становятся настолько противными, что родители просто рады их хоть куда-нибудь сплавить, хоть в ту же армию. Это проявление гармонии мироздания, я считаю. Совсем как совпадение диаметра мизинца и ноздри.))) |
65-alfa >можно, конечно. За деньги нынче всё можно.) |
66-Каравай >оставь своих "малышей" в покое, им нельзя, у них тонкая душевная конституция) |
Не умеющий воевать мужик — это как не умеющая варить борщ баба — бесполезное существо! ;-) |
Сорри, "недаром" конечно же. |
71-Фомка_Верблюгадзе > не умеющая рожать, я бы сказала) борщ тут дело второстепенное. |
Я своего сдам по любому,даже если он школу с золотой медалью закончит и его в Оксфорд на стипендию позовут...сперва в армию. |
68-BoiledEyeInTheRectum > ты очень умный. я тебе уже говорила? |
66-Каравай >они жопы кусать ростом не вышли.) Только икры вражеские терзать.) |
71-Фомка_Верблюгадзе >В армии воевать учат?)))))))))))) От это пена))))) |
69-Любовь Каксон >все без денег, просто попали в то время когда отсрочка, потом дети, у кого как, или аспирантура и т.д.... получается,все кто без армии, ну вот прям "калечены"...и потом, может пора профессиональную армию стране заиметь,а не каждый год "собирать молодняк", на мой имхо это лучше будет для страны |
73-Каравай > нет. Умение рожать приравнивается к умению добыть мамонта. Это стратегический навык. А воевать и борщ — тактический. |
65-alfa >Не мужики. "четка" |
77-Рафаэль >рожать не учат. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |