![]() | |
596-Нафанька > вот именно-читай сначала для начала. и отстаньте от меня с альфой вместе, верьте в то, что , вас не прибьют нигде, государство отвечает! |
587-Элен Ди > это действия. что гораздо эффективнее бездействия со стороны государства. 100процентов гарантии не даст тебе никто,но шанс,что сад,в который ходит твой ребенок не загорится есть и немалый. и как раз это заслуга гарантора-государства. |
600-Трижды_Замужем > ткните мне пальцем -где написано, что государство ГАРАНТИРУЕТ мне жизнь ?!!!!!!!!!!!!!!! кто ее может гарантировать???????????????????????? |
599-Элен Ди >да, так и есть - я учился в институте и не попал в Афган, сын "учится на профессора" и не был в армии. И я этом рад. |
604-Элен Ди >ну,если на то пошло,то гарантия, в жизни,только одна и это смерть. Но все же. |
603-atamanka01 > [em]"шанс, что он не загорится есть и немалый"[/em]!!!!!!!!Аффигеть. и я об этом !! ГДЕ тут гарантия сохранности моей жизни? Так же, как и в армии!!! |
603-atamanka01 >так и у всех срочников есть шанс живыми остаться. |
606-Трижды_Замужем > что но все же??? конкретно-КТО мне гарантирует жизнь? Никто. Я 25 страниц об этом, вы издеваетесь с альфой и атаманкой втроем???? |
[quote=atamanka01;41131630]Гарантирует безопасность в населенных пунктах и на дорогах и следит за ее соблюдением посредством стрктур соответствующих. [/quote] ага я особенно прочувствовала это когда в меня въехал авто с пьяным за рулем на угнанном автомобиле без прав и теперь я бегаю и подкидываюсь, и машину отремонтить не могу, тк могут назначить судебную экспертизу, а он отключил телефон и вообще взял позицию "мне все сойдет с рук". И в итоге ему светит условка и он будет дальше жить и не тужить и суд присудит сумму нам конечно же, и передаст приставам. По прогнозам я буду либо получать по 1000 р в месяц, тк у нас большинство работают в черную и выплаты будут из его официальной зп, либо я вообще не получу ничего. Я прям аж прониклась социальной защищенность;) И особенно я впечатлена работой наших служб;) когда ждали дпс 3 часа на темной безлюдной дороге с пьяным неадекватом рядом (хорошо, что муж подъехал), когда сидели 5 часов под дпс в ожидании справки, ну и так далее. Много нюансов. Государство нас защищает, пока с этим напрямую не столкнешься. |
Кто-нибудь обьясните мне, ЗАЧЕМ ядерной державе массовое обучение военному ремеслу? Какой сценарий ожидается?? Либо профессиональная армия только. Либо дополнительно срочная армия, где созданы великолепные условия обучения и куда конкурс желающих больше, чем на юриста в университет. |
608-Любовь Каксон >конечно. Только вот во время чеченской,только в нашей семье,похоронили 4ых и знакомые есть,чьи дети остались там,ради кого и чего непонятно. Чей долг они отдавали? Кому в карман складывали? |
[quote=atamanka01;41131726] 563-бух890106 > Кристин,ты сегодня врача сыну вызвала на дом? Вызвала. КТО обеспечил это твое право на получение бесплатной услуги? Белгородский врач или все же государство? [/quote] тебе не кажется, что право на получение услуги (а по сути тупо формальная выписка бумажек, а именно больничного) и гарантия жизни - это разные вещи? |
611-Murph >почему этот хороший вопрос ты задаёшь здесь, а не на сайте президента? |
598-13й >В моей семье просто нет таких мужчин, нет таких рассуждений и разговоров, и никогда не было. Исходя из этого сложилось мое мнение на этот счет. Вот оно такое, отличное от твоего и других людей, беседующих в этой теме. Для меня теоретически не может быть иначе, для меня откос – стыдно. Я вообще не ставлю свои суждения во главу угла и не прошу с ними соглашаться. |
(оглядев 16 страниц) все, всем чмоки в этом чате) правды не докопаемся, предлагаю оставаться (или стоять) на своем |
По поводу долга, это всё фишка, придуманная гос-вом, чтобы заманить в армию и не задавать лишних вопросов. Напомню про афган, когда инвалид приходит в военкомат, после того как отдал интернациональный долг, ему в ответ - мы тебя туда не посылали, давай, до свидания... Поэтому, для меня лично, служба это обязанность, долг - только перед Родиной.) |
607-Элен Ди >отстань от атаманки:) Гарантию государство дает (должно давать) не на жизнь, а на то, что препримет все разумные шаги, чтобы сохранить эту жизнь. Отправление человека на войну "с Эрдоганом на южных рубежах нашей родины", против его желания - не может считаться таким разумным шагом. |
612-Трижды_Замужем >я не знаю, я про долг ничего не писала, про армию другой страны рассуждать не берусь. Пишу только про современное состояние и про соблюдение закона. |
595-Murph >я не понимаю твоих оскорблений.. в смысле "гонит"? Я не гоню, а озвучиваю свое мнение. Кажется я тебя не пытаюсь переубедить или навязать свои взгляды. ну дела... Оо. |
а еще про государственную гарантию: работает организация, переводит людей на полставки с зп 5 тысяч;)) думаете налоговая не понимает что это лажа?;)) да они открывают комп и как в оборотке у них видно все про всех (лично видела);))) но у организации прикормленный прокурор и все конфликты гасят и люди как будто бы работают на полставки за 5 тыс в мес;) |
620-_Бамбра >гонит в смысле "искренне заблуждается по моему скромному мнению":) Прости за жаргон! |
Откос - стыдно,согласна. В моей семье,тоже все служили и пацаны будут. |
619-Любовь Каксон >ещё раз про другую страну)) Мы НЕ меняли гражданства и НЕ будем) |
623-Трижды_Замужем >*упала* |
624-Трижды_Замужем >про другую страну - это про нашу с тобой общую страну. |
625-Любовь Каксон > (упала рядом) |
618-Murph > не отстану.) Я об этом же ей и альфе 25 страниц доказываю. Мне же пишут-что государство тут им всем "отвечает" за жизнь и гарантирует!!! ее. Они под прикрытием , так сказать. И верят, что если нас с 4-30 охраняют-это гарантия!!! жизни наших детей. Я и пытаюсь сказать-старается, гарантирует принять меры по максимальной защите граждан, но жизнь гарантировать не может. Ровно -как и в армии, с чего и началось. |
624-Трижды_Замужем >ЛК на протяжение темы другой страной называет СССР. *В воздух* старайтесь за нитью разговора хоть чуть-чуть приглядывать, а то разброд и шатания. |
[quote=Трижды_Замужем;41123737] 39-osho >а я бы сдохла,но не пустила. Даже думать страшно( [/quote] Просто оставлю тут, пусть лежит.) |
624-Трижды_Замужем >Не дают гражданство?А дочка тоже гражданка РФ?Пацанам по 18 стукнет,отправишь их в Россию сапоги топтать?Там колбасок с капустой не будет,тушняк и перловка))) |
625-Любовь Каксон >почему упала?)) Ну говорят же-долг! Значит надо отдавать)) |
630-Любовь Каксон >это я о контрактниках самоубийцах)) |
[quote=Трижды_Замужем;41123737] 39-osho >а я бы сдохла,но не пустила. Даже думать страшно( [/quote] надеюсь, это я не бестолку столько страниц писала !!!))) |
631-Рафаэль >не правда! Картошка с мясом! Мой до сих пор видеть не может картошку с мясом.)) |
631-Рафаэль >отстань! Дочка немка) |
630-Любовь Каксон >Трижда в армию бы пустила, а на войну нет. Я сегодня переводчик на немецкий и обратно. |
Ну если вы такие умные,то вернитесь и перечитайте всю тему сначала)) |
позиция Трижды у меня лично вызывает уважение. как матери и отдельно как матери мальчиков (мне тут предъявили, что я девок нарожала) |
638-Трижды_Замужем > а я думала, что это я так пристыдила, в себя уже тут поверила!))) |
628-Элен Ди >Я тебе ровно о том же пишу. Гарантор и обеспечитель государство,но 100 процентов гарантии оно не даст. Однако и в сторону не отходит на те же 100%. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |