К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Sexual Harassment: "То руки мне целуя. то за талию, то на ушко" (С)

Гость
0 - 25.06.2019 - 15:40
На Кавказе за такое бы родственники женщины такого хватуна ЗАРЭЗАЛИ, в США она бы получила компенсацию в пару-тройку тысяч долларей, а хватальщик туремный срок.

Почему у нас в стране женщины позволяют с собой так вести? Потому что они на работе на "птичьих правах" (серые зарплаты, низкая квалификация сотрудниц, боязнь потерять работу)? Или потому что современные российские (не советской закалки) девушки и женщины в глубине души грязные плюшки?

121 - 25.06.2019 - 23:31
120-ЁлкА ТигровАЯ > получите совесть здесь (с).
Гость
123 - 26.06.2019 - 02:09
121-ПравоПервойНочи > так нельзя развлекаться - ты увеличиваешь уровень Зла в мире.
Связь между людьми огромна, виртуальная связь тем более, так как, выдавая ментальный продукт, мы формируем поле коллективного бессознательного, влияющего на всех и каждого.
Агрессия порождает большую агрессию. Любовь порождает любовь...
Люди должны осознавать свою ответственность за Будущее, ибо каждым словом и делом мы формируем его, транслируя себя в информационный поток, из которого сами же потом и черпаем.
Модератор
124 - 26.06.2019 - 02:28
124-Иванка > Приветствую тебя вновь в нашем серпентарии, как его главенствующая кобра) Не выдержали нервы?
Я не нуждаюсь в мамочках)

Тем более команду фас дала ему первая. И он послушно вышел на арену цирка. Я хозяйка, он - мой ручной зверь. Иметь личного тигра, прыгающего с тумбы на тумбу по команде, весьма удобно. Все знают, что я хотела завести котейку. Да, они скалятся, рычат и кидаются. Да, приходится использовать вовсю хлыст. Но поверь, при дичайшей слабости к бдсм там по ту сторону вечная эрекция от его госпожи *усмешка*
Модератор
125 - 26.06.2019 - 02:34
Цитата:
Сообщение от Столыпин Посмотреть сообщение
Sexual Harassment
Мне определенно нравится название темы. Сегодня вы получили гораздо больше. Очень горячо...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены