![]()  |  

113-la femme >давай замутим, чиво?) щас распродажи, платьице от когототамгосподисапибренд не помню можно купить) Ну давай я на тебе женюсь,что ле)   |  

119-1osho1 > но обо мне можно все "пробить" на kuban.ru... :-)))))   |  

107-la femme > нормальный возраст) Ты можешь четко смодулировать какого ты хочешь мужа? Вот сесть и представить?   Я всегда четко представляла какую хочу иметь семью, какие должны быть отношения и тп, все это я имею) И, кстати, мой муж точная копия моего отца.) И внешне и характером. Но вот только модель семьи у нас другая.  |  

121-ШизофрeHия >У вас уже такое можно? У нас еще нет :(  А то б я тебе и с тугументами помогла бы :)  |  

Лесбиянство хуже  пьянства!   |  

фам, смешные вы, буржуины....))) книжечки всякие у вас...))) Когда я была не замужем, я ТОЧНО знала, почему))   |  

не брали? :о(   |  

чиста в ноль - ну волосы как то можно подстричь, а вот толстую жопу... ну никак не переделаешь.   |  

ни в коем случае не отрицаю востребованность объемных задниц))   |  

[quote=Музыкальный Мастер;28358532]82-RneR > а какже подкидывание трусиков к потолку? [/quote]  это о красных трусишках на люстрах? или какая другая примета?  |  

0-la femme >я как раз считаю, что женщины редко прерывают отношения из-за мелочей. Женщины гибки и терпеливы.   |  

131-Шапокляк >ХЗ, Шапа, что есть мелочь... Для меня неухоженный мужчина - это не мелочь, это обтошниться можно   |  

Вспомнилось. Сначала они выпендриваются, выпендриваются, а потом  - одинокие тридцатилетние женщины   |  

132-la femme >а что такое- ухоженный? Ну основные признаки)))   |  

132-la femme > Ну если за неухоженым мужчиной поухаживать, то он станет ухоженым... ;-)   |  

130  - А кстати, одна хорошая подруга перестала со мной общаться за то, что я обсмеяла красные трусишки на люстре. Я думала, это ее личный прибабах, а оказывается - общеизвестная тема))))))))   |  

132-la femme >и что? тебя осаждают толпы неухоженных? вроде сейчас все следят за собой...   |  

137-Фрекен Снорк > Нееее, не все... за мной жена следит... :-)))))   |  

81-Maria_Antuanetta > да я тоже не на приемы хожу, а дружеские посылы принимаю)) про отца - крень это, извините конечно, достаточно примитивная теория...   |  

Да дайте Фаме описАть "ухоженного".  Мож, просто, чтоб душ принимал ежедневно)))  |  

134-Шапокляк >Подстриженные подмышки и пах, душ 2 раза в день, свежая одежда ежедневно. Если этого нет, я просто не могу и все.   |  

141-la femme > ну вы же в такой сфере работаете, где такое отношение к себе должно быть нормой? где вы находите неухоженных?   |  

138-1osho1 >и подмышки бреет с пахом?   |  

141-la femme >с "2 раза" можешь не найти))) Соглашайся на один))) Свежая одежда ежедневно - даже у наших реднеков.  Одеколон?)))) Машина первого класса? Рост-вес? Лак на ноХтях?  |  

143-Фрекен Снорк > Не, но пинает вовремя в нужном для этого направлении... :-))))) а вот одежду она для меня выбирает только сама...   |  

0-la femme >жизнь состоит из мелочей!)а уж в отношениях между людьми им уж само собой велено быть,я схожу с ума по запаху...если от мужчины не пахнет дорогим парфюмом я его не замечу просто)мания   |  

144-Шапокляк >На один согласна, а вот на заросли - никак, даже не просите:)   |  

141-la femme >+миллион   |  

а что значит "дорогой парфюм" это от скольки рублей считатать?  Я в парфюмах просто не сильна...   |  

145-1osho1 >вообще правда твоя, все это поправимо, главное вменяемость, разговаривать и компромисс   |  

147-la femme > и все оавно не понимаю, в чем проблема сказать: "Дорогой, а не пора ли тебе побрится во всех подходящих для этого местах? И сделать это БЕГОМ!!!"   |  

147-la femme >тяжко тебе))) Я смотрю на общее поведение мужчины (ну и частное, что важно).  Побрит, помыт, машина в порядке (как часть тела))))- сойдет.  |  

149-Дама Пик >ты меня сейчас укусила?)Диор,Шанель,сейчас еть один любимый аромат,лишь потому что им пахнет мой мужчина.  Мелочи важны,тембр голоса,как он на тебя смотрит,что говорит,как прикасается..но наверное это уже не мелочи)  |  

151-1osho1 > если человек грязнуля его не переделать... не будешь ведь ходить остаток жизни за мужем и уговаривать его мыться и бриться...   |  

151-1osho1 >И в какой момент это делать? Во время первого секса? :)   |  

141-la femme > Вот и ищи такого)) На кройняк подмышки с пахом можно и самой сказать, чтоб брил, а вот душ 2 раза - это редкий мужик)))   |  

153-томатик >я просто думала что шипром уже никто не пользуется, а ассортимент иль де боте это тоже массовый парфюм, весь город пахнет аллюрами и хомама..))) скорей нам нравися запах любимого мужчины а парфюм это лишь  верхняя его нота...   |  

[quote=Maria_Antuanetta;28359525] думала, это ее личный прибабах, а оказывается - общеизвестная тема)))))))) [/quote]  так я с этой темой на этом же форуме и познакомилась )))) больше о ней вообще нигде не читала и не слышала. может быть, форумовский прикол исключительно? ( не поклонница фен-шуя, поэтому трусы храню в бельевом шкафу. исключительно )  |  

65-la femme > я вышла  замуж потому что это, как мне казалось, оставался единственный вариант что-то еще изменить. Типа душа хотела перемен :) Но ничего не изменилось :) Но таких вариантов как у меня нечасто наблюдается. Типо два "овоща" на одной грядке.   |  

157-Дама Пик >безусловно)но масса мужчин не пахнет ничем...у меня на работе например кроме метросексуала зама генерального,никто ничем не пахнет,выходишь в коридор,они слоняются туда сюда)а приятного ароматного шлейфа нет   |  
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |