![]() |
Не обобщай)))) |
642-Spaun >а за 40 тебе не даст. |
А мальчик долго будет догонять теток зазо и рассказывать о своем к ним равнодушии?)))) |
645-Мария Антуанетта >Когда кажется креститься надо) |
644-финланд >Врёт!) Уже б давно убежал,- что то притягивает. Может опыта поднабраться хочет...) |
642-No Pasaran >Даже и не знаю что на это отвечать, а 40 то мне зачем)))? |
*вздыхает* где мои 18-ть.. Спаун, а на фото, где девушк с тобой-она молоденькая или зазошка? |
Ну если ты не знаешь, зачем, то возраст не имеет значения. |
не понял..кого ан ком подженить-то собираются?:)))) На Фаме - пустое, на ком еще?:)) |
646-G3055 >а его все манит и манит красными труселями:-) :-) :-) |
648-Бамбра >Ей 19 лет |
Spaun, сколько бисера у тебя в мешках? и не жалко? |
Что такое бисер? |
После 652. Казя, мы смело можем говорить что нам по 19-ть лет. |
653-Ять >654-Spaun > Ха-ха-ха)))))))))) |
654-Spaun >эх молодость, молодость... |
657-Ять >нельзя такие страшные слова вечером писать-)))))))))бисеры всякие-))))))))) |
658-Санчо > да виш, пацана разводят местные пираньи)) кинул спасательный круг, а он не знает как им пользоваться. бггг |
659-Ять > Ты еще скажи, что мы его на бабки разводим))) |
659-Ять > слабачки пусть гуппиков держат!) *хрум* |
657-Ять >так что имелось ввиду)))??? |
662-Spaun > *не мечите бисера перед свиньями, дабы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас* (с) |
655-Бамбра > бери ниже,по 16))) |
645 -она сама нерусь))))) |
665-Nevermore > я чисто русская |
Опять дитя травите?))))Кстати, а чего он тут делает то? |
667-Tigriza > делает вид, что тридцатилетние его не возбуждают. но не сбегает, хотя буквально поганой метлой его |
668-Мария Антуанетта >ага-как то устойчиво держится и под дурачка косит талантливо. мож троль? |
669-Tigriza > судя по его интеллекту - не, не тролль, уровень басмата. Марьянка или др. подобный кохоз |
Если честно просто читать интересно)) взрослые люди сидят на форуме, общаются о смысле жизни и т д,пытаетесь чем то унизить,все темы переводят в секс шутки, пятница одевайтесь и идите в караоке попойте, в грей гусе посидите,я просто если честно немного выпил и перепутал раздел и залип тут потом читая это все)) всем удачи))) |
666 -я не про Вас мадам .Русского пошкреби под ним татарин |
672-Nevermore > А у тебя какой ник раньше был? Вообще-то все говорят, что я еврейка, хотя я считаю себя русской без всякой примеси татар |
671-Spaun > Да мы старые уже, ноги не ходят в караоке идти. Опять же, напугаем там всех своим старческим видом, настроение молоденьким красавчикам испортим... стыдно как-то |
673 Вы мадам единственная кто тут признался что она еврейка ,но считает себя русской.Конечно большинство здесь имеет хохлятские корни ,но никто не хочет признаваться что и еврейские тоже. |
675-Nevermore >одна загвоздка - папа русский, мама русская. Дедушки-бабушки - потомственные казаки)))) Напиши хоть в личку прежний ник. Я же чувствую, кто-то знакомый |
436-казя >ну и ладненько) |
Форд и айфон это нынче причина для гордости?мама...я никогда больше не пойду в грей гусь и да прости меня господи за мат..и в караоке тоже) |
Клубный мальчик-несерьезный мальчик,с таким же поверхностным окружением и взглядами на жизнь.Не восприми как оскорбление)просто данность..и чем дальше,тем больше будет застаиваться этот взгляд в неокрепшей юной психике.Где все вообще?)я не хочу сама с собой разговаривать) |
679-томатик >я пришла уже,только не в эту тему....скучно :-) |
тсс.. дайте томатику выговориться.. )) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |