![]() |
Мы уже вот 1, 5 года не общаемся у каждого своя жизнь,после этого расставания я еще больше стал работать и к чему то стремиться, вот вы все спали седня а я уже работаю( |
558-казя >ты еще телефон в прямой эфир у него попроси:-) :-) :-) |
562-финланд > телефон я уже нашла. фотку хочу. |
Я тоже хочу фотку Спауна( очень надеюсь, что ник написан не на англ. с опечаткой)...вечера сейчас долгие, зимние..) |
это мы с бамброй [url]http://cs323818.userapi.com/v323818458/78ea/KIF3omW4lpY.jpg[/url] |
У меня интернет медленный, а на компе закончился,короче вы же любите искать, заходите на сайт [url]www.elnino.ru[/url] там отчеты по фото, от кройте отчет с джигана там на какой то странице я в синем свитере с девченкой в платье полосатом))))) |
А слева кто? |
Просто я другие отчеты еще не смотрел с компа на том отчете 4 или 5или6 страница |
[url]http://elnino.ru/wp-content/gallery/07-12-12/img_0828.jpg[/url] этот штоле? |
Я в шоке блин))))) ахаха ))))казя ты монстр интернета)))да! |
мде. мимими канешна, но я детей не могу))) |
Как сыночек....:-) :-) |
дите ж совсем.... там тока понять и простить (с) |
хорошенький какой! молоденький! прям зайка! Спаум вы лучше бегите отсюда. Правда нечего вам делать в нашем болоте. просто поверте мне... |
571-казя >че дитя третируете? |
574-Софи > ппкс) 575-Tigriza > не, ну кто ж знал) |
Ну Я же писал что еще молодой)) |
такой молоденький:))) |
Казя так а на фото ты где?слева? |
Усовестили...прости нас, милое дитя Спаун, мы больше так не будем) |
577-Spaun > котег, на жв "молодой" - это 30-40) девочки, а может мы его усыновим? воспитаем из него мужчину, так сказать) |
579-Spaun > забудь) |
581-казя >нее-на молодегу его, а то спортим хлопца |
Тетке,уходим.....фууу:-) :-) :-) Я понимаю,что педофилия и все такое в крови,но он сильно малышшш:-) :-) |
30 это уже все)) жизнь кончилась)) |
581-казя > а еще с ним можно вместе на фильм сходить "с новым годом мамы" |
583-Tigriza > ну ладно) 584-финланд > не фу, мимими) малыш, да) |
579-Spaun >да нет там кази. Просто фото из сети. 581-казя >янихачу. |
*по 585* вот сволач) |
Ладно счастливо вам)) мне завтра на работу)))кстати приходите завтра в клуб в пижамах))) |
585-Spaun >твоя мамочка мертва?О_о |
588-Бамбра >Так она еще и фото левое дала)) жесть)) |
Я вплане гулек и т д))))30 лет это уже семья и дети)) |
*облизнулась* а, может, того...уматерить паршивца? Но я же совсем его испорчу, вырастет матёрым циником и с о ц и о п а т о м) |
593-Spaun > здесь у всех есть семья и дети потому никто здесь не ставит свое фото на показ и никто не ведет речь ни о каких гульках. у нас очень серьезный солидный женский форум. А вам спокойной ночи малыш! |
594-АптекаУлицаФонарь >))))))))) |
595-Софи >Ну вы когда то тоже в таком возрасте были как я)) сп ночи и вам) |
597-Spaun > иди спи, маленький) завтра на работу) |
Я хочу сейчас быть в таком возрасте.. Трагедия, трагЕдия!(с) |
599-Бамбра > зачем тебе это? сама подумай. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |