![]()  |  

Мы уже вот 1, 5 года не общаемся у каждого своя жизнь,после этого расставания я еще больше стал работать и к чему то стремиться, вот вы все спали седня а я уже работаю(   |  

558-казя >ты еще телефон в прямой эфир у него попроси:-) :-) :-)   |  

562-финланд > телефон я уже нашла. фотку хочу.   |  

Я тоже хочу фотку Спауна( очень надеюсь, что ник написан не на англ. с опечаткой)...вечера сейчас долгие, зимние..)   |  

это мы с бамброй [url]http://cs323818.userapi.com/v323818458/78ea/KIF3omW4lpY.jpg[/url]   |  

У меня интернет медленный, а на компе закончился,короче вы же любите искать, заходите на сайт [url]www.elnino.ru[/url] там отчеты по фото, от кройте отчет с джигана там на какой то странице я в синем свитере с девченкой в платье полосатом)))))   |  

А слева кто?   |  

Просто я другие отчеты еще не смотрел с компа на том отчете 4 или 5или6 страница   |  

[url]http://elnino.ru/wp-content/gallery/07-12-12/img_0828.jpg[/url] этот штоле?   |  

Я в шоке блин))))) ахаха ))))казя ты монстр интернета)))да!   |  

мде. мимими канешна, но я детей не могу)))   |  

Как сыночек....:-) :-)   |  

дите ж совсем.... там тока понять и простить (с)   |  

хорошенький какой! молоденький! прям зайка!  Спаум вы лучше бегите отсюда. Правда нечего вам делать в нашем болоте. просто поверте мне...  |  

571-казя >че дитя третируете?   |  

574-Софи > ппкс)  575-Tigriza > не, ну кто ж знал)  |  

Ну Я же писал что еще молодой))   |  

такой молоденький:)))   |  

Казя так а на фото ты где?слева?   |  

Усовестили...прости нас, милое дитя Спаун, мы больше так не будем)   |  

577-Spaun > котег, на жв "молодой" - это 30-40)  девочки, а может мы его усыновим? воспитаем из него мужчину, так сказать)  |  

579-Spaun > забудь)   |  

581-казя >нее-на молодегу его, а то спортим хлопца   |  

Тетке,уходим.....фууу:-) :-) :-)  Я понимаю,что педофилия и все такое в крови,но он сильно малышшш:-) :-)   |  

30 это уже все)) жизнь кончилась))   |  

581-казя > а еще с ним можно вместе на фильм сходить "с новым годом мамы"   |  

583-Tigriza > ну ладно)  584-финланд > не фу, мимими) малыш, да)  |  

579-Spaun >да нет там кази. Просто фото из сети.  581-казя >янихачу.  |  

*по 585* вот сволач)   |  

Ладно счастливо вам)) мне завтра на работу)))кстати приходите завтра в клуб в пижамах)))   |  

585-Spaun >твоя мамочка мертва?О_о   |  

588-Бамбра >Так она еще и фото левое дала)) жесть))   |  

Я вплане гулек и т д))))30 лет это уже семья и дети))   |  

*облизнулась* а, может, того...уматерить паршивца? Но я же совсем его испорчу, вырастет матёрым циником и  с о ц и о п а т о м)   |  

593-Spaun > здесь у всех есть семья и дети потому никто здесь не ставит свое фото на показ и никто не ведет речь ни о каких гульках. у нас очень серьезный солидный женский форум. А вам спокойной ночи малыш!   |  

594-АптекаУлицаФонарь >)))))))))   |  

595-Софи >Ну вы когда то тоже в таком возрасте были как я)) сп ночи и вам)   |  

597-Spaun > иди спи, маленький) завтра на работу)   |  

Я хочу сейчас быть в таком возрасте..   Трагедия, трагЕдия!(с)  |  

599-Бамбра > зачем тебе это? сама подумай.   |  
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |