![]() |
"Понедельник" 13-е ? ОФФ... Или только мне кажется, что эта неделя не кончится, несмотря на выданное жалование и непредвиденный бонус от государства в виде выходного?) |
Гена! |
Бросай работу и эта неделя никогда не начнётся :) |
Привет. Дожди, но душно. |
1-Гражданка > Лена?) |
3-arlena > а в Аризоне сухой воздух в любое время года |
5-F121 > Зато в здесь, в "Пятёрочке", регулярно скидки на товары народного потребления...) |
у Стикса переутомление? доброго утра всем ) |
7-Bonna111 > Нет, я бодр, каждое утро!) |
7-Bonna111 >0-стикс > кстати, да, Гене как раз показана поездка в Аризону отдохнёт, сил наберется сходит на хоккей и баскетбол крутых клубов побродит по Гранд Каньону |
9-F121 > Как я могу променять красоту роз на моей даче на какие-то там каньоны!?) Ни за что... |
10-стикс > и не ХАВАРИ, это как розовые помидоры променять на бигтейсти:) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI[/url] наконец-то мою девочку начали вещать по радио) таки оценили талант) |
Что-то тихо сегодня, ладно у арлены клиринг; неужто все работают!?) Рассказывайте "кто где вчера" побывал...) |
13-стикс > В кино ходили, в парк, играли в футбол:) |
13-стикс >в деревне были, потом - на даче. Ждали дождя - не дождались. Придется сегодня поливать. |
13-стикс >работал. |
[img]https://c.radikal.ru/c10/1906/3b/5629cd3fb24f.jpg[/img] Немного океана в ленту. |
17-финланд >а че чувак в джинсах и кофте, холодрыга? |
акияны-шмакияны... а какие тут у нас озера... вокруг лес, сосны, дубы вековые.. а на озеро привезли песочек океанский светлый, посыпали им и берег и дно.. сделали такой пляжик.. воздух буквально 30 градусов, не жарко, в теньке вообще хорошо, даже в 12 дня можно спокойно тусоваться... рай... |
В ватикане. Гаспоть, сколько тут туристов. На месте местных жителей я бы уже осатанела |
20-flaka > помойка приличная... на меня произвело крайне гнетущее впечатление.. я даже расстроился.. |
20-flaka > неужели, там есть обычные местные жители? Я всегда думал, что Ватикан это нечто офисного центра, куда священники и гвардейцы ходят на рабоиу, а живут, как нормальные люди, в Риме ) |
22-SIMATIC >я неверно выразилась. Про местных в рим в целом, не ватикан 21-NoThanks >такие толпы, чио рассмотреть можно только потолок (((-: |
23-flaka >+ а еще что касается местных, работают же там. И вот эти орды каждый день. Еще и следи за ними. Написано- нельзя фоткать сикстинскую капеллу. Нет, все с фотиками. Ори на них. Неужели нельзя купить открытку с этой капеллой, прям вот вынь да положь свою фоточку |
Португальцы с большей охотой переходят на английский с родного, чем испанцы в Мадриде, и такой понятненький инглиш у них, как в 5 классе.)) |
португальцы вообще приятные люди... испанцы более "снобливые".. а ватикан это просто пара кварталов.. ну город и город.. я вобще в риме в депрессию впал :)) |
24-flaka > надо им поставить там инфракрасные светильники в невидимом диапазоне, чтоб фотки все засвеченные получались :) если люди слов не понимают. |
13-стикс > я оставила ребят из клининга на несколько часов и пошла тусить. В заведении поела, теперь на маникюре сижу. Чего над душой стоять))) |
[quote=arlena;46860496]оставила ребят из клининга [/quote] Лиля, ты же [s]девочка[/s] в отпуске! Чем-то ты непотребным занимаешься! |
29-SIMATIC > я ж не водопроводчика) |
пойду в харчевню, подкреплюсь. |
30-arlena > а, так то не по работе? Ну, водопроводчик, клинер, доставщик пиццы - какая разница?! ;)) |
32-SIMATIC > нееее, уборку хатки в частном порядке) |
Унылый, какой-то, сегодня форум. Где все?? |
34-SIMATIC > все на морях-акиянах... |
Эдик здесь. |
0. Стииикс..... вы жесток) А так то всем доброго дня) |
[quote=flaka;46860382] В ватикане. Гаспоть, сколько тут туристов. На месте местных жителей я бы уже осатанела [/quote] [url]https://p-i-f.livejournal.com/7573341.html[/url] |
35-Дама Пик > на морях, вроде, только Флака с Финкой.. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |