![]() |
39-SIMATIC > я ещё. |
37-КУ3Я > Что я тебе плохо́ва сделал, ещё и на вы обзываешься... |
27-SIMATIC >А может проще не создавать дебильных запретов? |
42-стикс >)))) ты зачем слово понедельник написал?) |
чо вы все ноете-то?)) завтра пятница, а они ноют)) |
44-КУ3Я > Лично у меня такое ощущение от сегодня; вы можете не соглашаться со мной, но думаю что у многих что-то подобное есть...) А так - да, завтра пятница...) |
43-osho > дебильные, конечно, не нужны. Но запрет на съемку вполне оправдан. Дело в том, что большинство туристов, как раз-таки, дебилы. Их просят не включать вспышку при съемке, а они всё равно включают. Поэтому, запрещают съёмку как таковую. Дело в том, что вспышка излучает ультрафиолет. Любая, хоть ксеноновая, хоть светодиодная. Немного, но излучает. За годы набирается довольно большая суммарная доза облучения. А ультрафиолет разрушает старые краски, фрески, разные материалы. Это ради сохранения памяти будущим поколениям. |
если чо, у меня пятницэ уже сегодня) |
46-стикс > да я вообще подзависла)))) живу вне календаря но более менее ориентируюсь. А тут бах и опять понедельник) |
48-_Эдик > я почему то тоже думала,что пятница.... |
12-_Эдик > прикольный клип. Не видела и не слышала. |
39-SIMATIC >я на морях . |
51-КУ3Я >по Европе+ стали крутить эту хитяру) |
а мне щас Ундервуд зашёл отлично:) |
54-Мерлин зайка >Гагарин я вас любила? |
38-Мерлин зайка все-да) кроме горных лыж) обычно там тоже толпа) И везде чертовы китайцы. Даже в чертовой турции |
55-_Эдик > "Скарлет Йоханссон едет в Херсон" |
57-Мерлин зайка >хитяро |
Новый день нарезан, как праздничный торт, жаль, кусок всё время идёт мимо рта:) (с) |
Ещё меня прикалывает, что Кукушка в версии исполнения Гагариной стала интернациональным хитом:) |
Погода липкая какая-то.... |
60-Мерлин зайка > мне еще Кукушка Рекор аркестра нравится |
62-КУ3Я > какушка аркестра |
62-КУ3Я >сейчас как встретимся наконец-то с твоей дочерью)) |
64-финланд > ага))))) она мне писала,что садится в поезд,который домчит её из Браги к теб)))) Погода то хоть стала радовать? Не холодно? |
Дожжж.... это разве дожж???? От асфальта жар идет караул после этих капель. Ходила в магазин специально без зонта. |
56-ЁлкА ТигровАЯ >ты их с казахами не путаешь? Я про Турцию. Не вижу ни одного! И не видела за все годы поездок сюда. Не их направление это. А вот казахов море! |
67-atamanka01 > А мы люди простые, казахов от китайцев не отличаем:) Шучу |
та то буряты. |
69-_Эдик > А может якуты? |
это румыны! |
70-Гражданка >а может ханты манси кеты? |
но вообще, как люди толерантные и из многонациональной страны, мы уважаем всех наших международных партнеров.. и япошек.. и макаронников.. и пиндосов.. и лягушатников... |
72-_Эдик > не исключено:) |
73-NoThanks > китаёзов забыл) |
67-atamanka01 >там даже наш турецкий гид грузился) в памуккале дофигища было. Не путаю, их же видно, различия |
73-NoThanks > а как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? |
77-Мерлин зайка >а почему тебя это интересует? |
78-NoThanks > у меня один друг интересуется. |
68-Гражданка >их сами китайцы не отличают иногда. У дочки сокурсники были казахи и ее друзья-китайцы не верили, что это казахи. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |