![]() |
76-ЁлкА ТигровАЯ >а китайцы путают . Ты молодец! |
80-atamanka01 > Брехня |
82-Гражданка >нет. Факт . |
Китайцев и на Красной площади видимо-не видимо |
Сижу как на иголках,как будто я в ожидании момента встречи с дочкой)) |
61-КУ3Я >66-КУ3Я > Накаркала...(( Как теперь с работы домой идти?) |
86-стикс > так щаз второй дожж тоже минут пять был. Ливня то не было. |
у нас ливень был токашо |
Везет, у людей дожди бывают.... |
Трамваи ходят. Не залило. |
85-КУ3Я >а на самом деле кого ждешь?) |
91-Зима > жду когда доча с Финланд встретятся))) |
92-КУ3Я >ой, как все сложно. Лучше бы и не спрашивала)))) |
93-Зима >) |
94-КУ3Я >))) |
финский мальчик Юра похудел на 20 кг. [youtube]lTb6nifjZwI[/youtube] |
[quote=финланд;46860311]Немного океана в ленту.[/quote] Это здесь Данила Багров познакомился с Куйбышевым? "Мы, гусские, не обманываем дгуг-дгуга!"©х/ф "Брат-2" |
83-atamanka01 >может морды и можно перепутать, хотя это как немцев с итальянца и например, но поведение китайских туристов перепутать невозможно |
[quote=SIMATIC;46860466] 24-flaka > надо им поставить там инфракрасные светильники в невидимом диапазоне, чтоб фотки все засвеченные получались :) если люди слов не понимают. [/quote] Ээ..мм..на смартфонах засвечивать фотки? |
простыла ,температура 37,1,в соплях и легком ознобе ( |
100-Bonna111 > свари шиповник и пей горячим через каждые 3 часа самой надо побыть 1-2 дня под одеялом |
101-F121 >спасибо) сложно быть под одеялом,когда жара на улице( |
98-ЕлкаЖВ > ты продвинутый путешественник, умеешь. Я- нет. Из последнего позора моего- съезжаем на рафтинге, я кричу:» Быстрее! Нас китайцы обгоняют!» голос с соседнего рафта :» Мы не китайцы! Мы казахи!» :-) Надо зятя-китайца спросить, различает он китайцев с казахами :-))) |
Клинингом довольна, сижу после косметолога очень страшная, ем свежеприготовленные ребра ягнёнка с розовыми помидорами) |
104-arlena >тел работничков хороших дашь? |
104-arlena >если арлена довольна, значит и правда хорошие))) |
105-Tigriza > дам. |
8 952 837-73-37 |
@househelp_krd |
108-arlena >107-arlena >109-arlena >спасибААА)) |
104-arlena >почему страшная? пупырчатая жаба?)) |
111-Tigriza > ну нос красный, например) |
Я поняла теперь полное значение фразы-что ж вы матом то ругаетесь как маленькие дети. Вышла покурить на завалинку. Меня не видно,но мне всё слышно. Детвора во дворе играет.... Ужасти...))))) |
113-КУ3Я >я тут по улице шла-идут девочки, лет 12, с хвостиками такие и матперемат) |
114-Tigriza > я не ханжа....но видать старею..... или просто необычно от шестилетних мат слышать. Тем более когда еще нет знания применять его по назначениюи и в тему) |
115-КУ3Я >при чем тут старость? невоспитанные дети просто |
99-My sick duck > да, проверенный способ |
Девочки, а разве вы в детстве матом не ругались? |
118-Зима >нет. Никогда не использовала мат в своей речи. Сейчас также не использую. |
119-atamanka01 >ну и ладно. Тогда у нас весь двор был в плохих девочках) |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |