К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подруга выходит замуж :) - тема практицки для Смута

Гость
0 - 19.01.2012 - 18:17
В общем, есть у меня одна хорошая знакомая, русская. Живет в Париже. Несколько лет назад все себе переделала : приклеила уши, переделала нос, сделала сиськи и липосакцию. Выглядит замечательно, надо сказать (теперь, правда, практически ничего не жрет)

Долгое время она меняла мужиков с богатых на очень богатых. При этом не цеплялась за штаны, а изменяла налево и направо даже алегархам :) Не работает. Точнее, занимается организацией всяких ВИП-вечеринок в том же Париже, вышла в эту тусу через очередного любовника.

Сейчас у нее дядька, оплачивает ей квартиру рядом с Елисейскими. Разведен, двое детей. Женятся. Она ему еще и претензии высказывает, что мол в моем доме твоих детей от прошлого брака не будет, я не собираюсь никого чужого воспитывать. И он соглашается. При этом при всем мужчина молодой (35 лет), красивый (очень красивый) ну и бабос.

Девонька живет так : просыпается, когда захочется, тусит по крутым магазинам, на одного парикмахера тратит туеву хучу бабосиков. В общем, все вложения - в себя.

Не говорите мне о том, что пройдет молодость и товарный вид и все накроется медным тазом - у нее уже одних подаренных бриллиантов на несколько квартир хватит.

Ну дык и вот что мне интересно : кто тут трындит про натуральность, честность и немеркантильность? Если честные и натуральные тетки тусят с кругами под глазами, а циничные и меркантильные тетеньки живут радостно и не напрягаются :)

Размышления по вопросу имеются?

Гость
601 - 20.01.2012 - 12:49
Я вообще считаю, что таких женщин должно быть больше и что они на самом деле очень отрезвляют некоторых зарвавшихся мужчин. Я как-то тут рассказывала об одном друге, я его года четыре назад по кусочкам собирала, сопельки вытирала. Он тогда был президентом Европейского филиала одной серьезной американской АйТи компании, зарабатывал тыщ 25 (не помню уже точно, может, вру) евро в месяц. Плюс квартира в центре Москвы, оплаченная компанией, плюс водитель на жыпе, плюс все рестораны, билеты на самолеты оплачены компанией. Тоись, у него это были только карманные, собсно, деньги.
Итак, познакомился он сначала с хорошей девочкой, в Киеве. У девочки была своя сеть салонов красоты, бабос ей был не нужен, была нужна семья. О чем она честно ему и сказала. Сказала - че яйца мять, давай я бизнес свой продам или поставлю управляющих и будем жить с тобой щаслево в Москве или в Германии или где тебе захочется.
Он с ней расстался, потому что ему, видите ли, было неинтересно.

Познакомился в Москве с вот такой тетенькой, 23 лет. Давал ей деньги, она ему говорила про любовь, все у них было хорошо. Потом он поверил в любовь и перестал ей давать деньги. Она нашла себе быстро другого мужчину и при расставании заявила моему товарищу, что уходит она от него потому, что он - старый, а новый мужик - молодой. Что он - бедный и жадный, а новый мужик - богатый и щедрый. Что писюн у него маленький, а у нового перца - большой. И что секс с новым перцем лучше.

Дядька стал импотентом, с полгода лечился у докторов и ходил ныл нам всем знакомым.

Я ему тогда сказала, что поделом ему. И что совершенно правильно та 23-летняя девочка поступила. Раз тебе нормальные отношения - неинтересно, то радуйся, куле. Зато сколько интереса, драйва и прочего получил...
Гость
602 - 20.01.2012 - 12:51
604-латентная > не скажи
я с Речкой согласна
тетка сделала отношения с мужчинами своей профессией. А у кого еще учится?
пс: Однозначно, привитое с детства "да, господин" с полупоклоном" на мужчин действует в итоге отрицательно;)
Гость
603 - 20.01.2012 - 12:52
607-АптекаУлицаФонарь > ну это можно объяснить с точки зрения экономии - ему кажется, что они много жрут - будут ночью из холодильника его продукты таскать))
Гость
604 - 20.01.2012 - 12:53
609-Наумовна >в чем? что откровенное потребительство и разгул Долгое время она меняла мужиков с богатых на очень богатых. При этом не цеплялась за штаны, а изменяла налево и направо даже алегархам :)- в это эталон отношений?!
"да, господин" с полупоклоном"
и это, на мой взгляд патология.
Гость
605 - 20.01.2012 - 12:55
609-Наумовна >"Да, господин" в некоторых случаях великолепно работает. Вот тут иногда любят позавидовать арабам, что им де можно по пять жен иметь. Дык, у них в Коране даже написано, что этих жен надо 1) обеспечивать, 2) сексуально удовлетворять
И ни один арабский нищеброд не может себе позволить всех этих прелестей жизни в виде пяти разных теток.

Дык и если дядька тебя сексует всяко-разно приятственно, дом построил, детей обеспечивает и все дела, то не грех ему и "да, господин" сказать. Бо мужчина, а не так, яйцеобладатель. :)
Гость
606 - 20.01.2012 - 12:56
587-cloctor_ >А не обманешь?) Я пирогов напеку, а вы откажитесь, и что вот тады делать?))
Гость
607 - 20.01.2012 - 12:57
611-латентная >латя, а давай теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Богатый дядька обычно - дядька очень занятой и зачастую сильно уставший. Поэтому всяко-разный секс ему делать не всегда с руки. Но он нашел себе молодую женщину, у молодой женщины, пардоньте, есть определенные запросы, влечение и все такое. Можно, конечно, прикупить золотой вибратор с камушками Сваровски, но это не то....:)
Гость
608 - 20.01.2012 - 13:00
611-латентная > как в чем? В умении добиваться своего от мужчин)) Сколько теток ноет, что не могут заставить гвоздь забить? А тут высший пилотаж))) Менять богатых на еще более богатых - не так то просто. Без навыка, мозга и шарма - на ростовку. Хоть триста раз писаная красавица))
Гость
609 - 20.01.2012 - 13:02
614-la femme > фам, я тя умаляю)) это ВТО))) ващще уже сердца и головы напрочь свернули))
при чувствах не такое "терпится" да еще и в удовольствие)
запросы... потребности... говорю же -heartманагеры, на))
Гость
610 - 20.01.2012 - 13:03
613-Милена >не, Милёха, я кандом, но по отношению к своим женам... я меняюсь, стараюсь, даже жены заметили мои изменения
Гость
611 - 20.01.2012 - 13:04
616-латентная >Ты меня извини, но у меня эти органы очень сильно связаны. Если мне доставляют регулярно удовольствие, то я нежная, ласковая и вся влюбленная. Если этого нет, то на фиг мне не упали все эти отношения.
Но я только о себе.

Балин, жила б в средние века, меня б только железными трусами и успокоили бы, наверное :)
Гость
612 - 20.01.2012 - 13:04
615-Наумовна > даже не хочу это обсуждать)
Гость
613 - 20.01.2012 - 13:07
618-la femme > та брось ты))) когда влюблена или оочень трепетно относишься к мужчине- поуху тебе все М! У тя иная доминанта в данном конкретном случае) НО, бывает многие не органические, поражения ГМ,нимфомания и прочее
614 - 20.01.2012 - 13:08
1-la femme >я чет не пойму: а у неё что, больше нет ни каких достоинств кроме тех, что заяслены в сабже, ну там уши, сиськи и т.п.?
Я так поняла, что она - ваша подруга, верно? этому ведь есть причина. может она забавная, добрая, веселая, умеет не ныдить и не создавать проблем?

а что нужно богатому красивому дядьке, у которого все есть и так (даже дети)?
лёгкая по жизни тетка с которой приятно жить.

ну я так думаю
Гость
615 - 20.01.2012 - 13:09
604-латентная >Бгг))) Латя, это новые курсы менеджмента. Надувные сиськи и губы - это инвестиции, липосакция - покрытие страховых рисков, ну а поиск же богатого спонсора - поиск деловых партнеров))))
Гость
616 - 20.01.2012 - 13:14
622-tih_online_ > [*****]))) нафиг Библию чтить (читай порядочность) когда нужно УК знать))) можно при зонах открывать воскресные школы и зеканы будут себе купоны стричь!
ну все тоже- цель, средства,достижение)))НО, с поправочками- ниаче бы их не повязали))

Отредактировано Attention; 20.01.2012 в 16:16.
Гость
618 - 20.01.2012 - 13:17
617-cloctor_ >Ну смотри)) Откажешься, Рафа позову, пусть есть все пироги-салаты))
Гость
619 - 20.01.2012 - 13:19
621-шелковая >Понятное дело, она не ноет над судьбинушкой. А на фига ей ныть? :)
Гость
620 - 20.01.2012 - 13:21
623-латентная > оооо, биииииблия. ну давай вместе почитаем:
<От Иоанна 8:1-12>
«Иисус же пошел на гору Елеонскую, а утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в Законе заповедовал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его, но Иисус, наклонившись низко писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они уже, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? Никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
621 - 20.01.2012 - 13:23
626-la femme >и это единственное, из-за чего вы с ней дружите?
:-)
я пытаюсь понять, почему наш народ, видя хорошо устроившуюся женщину, списывают все на внешность)) может это плюс супер_бонус такой к приятному характеру)))
Гость
622 - 20.01.2012 - 13:24
жирно. ой жирно-то как
Гость
623 - 20.01.2012 - 13:27
627-Наумовна > я там это.. в скобках пояснила "порядочность" я про заповеди не убей и не укради, в этом плане.
познакомилась тут с одним- модный весь такой (фирма своя), начитанный,образованный,порядочный... а потом по ходу пьесы, выясняется, что одно время, когда ему видите ли кушать нечего было, он с братом воровал магнитолы с машин. о с легкостью оправдывал это желанием пожрать. больше я с ним не общаюсь-это гнилой человек.
Гость
624 - 20.01.2012 - 13:27
+627 ... иди и продолжай грешить.)
Гость
625 - 20.01.2012 - 13:31
630-латентная >Мы тут это... типа обсуждаем,что продавать себя нельзя,кроме как при устройстве на работу(современная интерпретация в терминологии). Ну а Випу с Фамой, мы никак не убедим.Да и нужно ли это?))
Гость
626 - 20.01.2012 - 13:33
632-tih_online_ > бабло...бабло...
это то, что с легкостью отбирается. Копить нужно то, что навсегда с тобой.
Гость
627 - 20.01.2012 - 13:34
630-латентная > а Юрий Деточкин воровал машины, продавал их и отправлял деньги детям...а Робин Гуд отдавал награбленное беднякам (хотя, ходят слухи, что дело было вовсе не так красиво). А кто-то грабит банк чтобы спасти своего больного родственника и найти деньги на операцию. Лать, жизнь так сложна, что не всегда единым мерилом можно приложить поступки
Гость
628 - 20.01.2012 - 13:35
632-tih_online_ >А я-то тут причем? Я вон в командировках, с кругами под глазами, как честная женщина :)
Гость
629 - 20.01.2012 - 13:35
ничесебе 16 страниц накатали-))
по мне это все так просто - не хотят когда дядьки всяких там душевных гармоничных отношений, то пусть будут такие "материальные" тети им женами. Отрезвляет, и душу раскрывать не требуется-)
Гость
630 - 20.01.2012 - 13:37
634-Интуиция >ооо)) этот же персонаж мне внирал, какой гений Пабло Эскобар)))) я долго ржал))))
Аэлит, ну давай не будем?))) ты бы не пошла пис тить (только русские могли придумать это меткое слово) и на панель бы не пошла, а пошла на Вишняки грузить и полы мыть техничкой.
Гость
631 - 20.01.2012 - 13:37
635-la femme >фотки!!!
Гость
632 - 20.01.2012 - 13:38
630-латентная > а Соня Мармеладова как же? Она - персонаж положительный. И только попробуй данная Соня плюнуть на братиков-сестричек, выйти честно и порядочно замуж, предоставив им возможность честно и порядочно сдохнуть с голоду, такой бы вой поднялся: эгоистка! )) Так в чем же существенная разница между Сонечкой и сабжевой дамочкой?
Гость
633 - 20.01.2012 - 13:39
637-латентная > Техничкой можно заработать много тысяч баксов на дорогостоящую операцию например? Я к тому, что иногда люди делают что-то "порицаемое" и от отчаянья тоже. Всякое бывает, и я бы поостереглась зарекаться от неблаговидных поступков, не зная заранее, каким раком может изогнуть в будущем...
Гость
634 - 20.01.2012 - 13:42
640-Интуиция >Бггг)))) http://www.baby.ru/blogs/post/37661750-26110139/
Я к тому, что иногда люди делают что-то "порицаемое" и от отчаянья тоже. (с)
Гость
635 - 20.01.2012 - 13:42
628-шелковая >Дружим потому, что прикольно с ней. Когда я начинаю сопли развозить, она все быренько раскладывает по полочкам, с программой действия. Как-то обезличивает траблы и помогает взглянуть на все более прагматично.
Ну и вообще, потусить с ней прикольно, плясать можно, про шмотки-дядек трындеть.
Гость
636 - 20.01.2012 - 13:43
630-латентная >Вот честно... Если, например, человеку нечем кормить своих детей и он при этом ворует еду в магазине, то я его все равно больше зауважаю чем того, кто просто ноет, что детей нечем кормить и помогите люди добрые.
Гость
637 - 20.01.2012 - 13:45
кто не понял...я советовала сооблазнять своих собственных мужчин для продвижения на всяко подвиги...не ныть, не давить на жалость, ответственность, не долбить ему в моск "ты должен"....а именно соблазнять, как это делает сабжевая тетя.....
При этом никто не запрещает вам их верно и преданно любить и всяко быть порядочной (в отличии от сабжевой тети, может быть)...)))
Гость
638 - 20.01.2012 - 13:45
643-la femme > да я тебе больше скажу. Если нечем кормить детей и нет другого выхода, кроме панели, я - пойду. И только попробует пусть кто-нибудь бросить в меня камень! Прибью на месте! )))
Гость
639 - 20.01.2012 - 13:47
645-Наумовна >Я тоже, однозначно
Гость
640 - 20.01.2012 - 13:47
643-la femme >в моем случае был здоровый, физически крепкий лоб, который "хотел кушать", вагоны разгружать ему религия не позволяет, а воровать, м.б. у такого же нищего- это пожалуйста)
зы. а я бы зауважала того, кто пошел бы и нашел бы как заработать.
Гость
641 - 20.01.2012 - 13:47
643-la femme > и чем ты не "онажемать" после этого! :) Этак ребенком можно преступление оправдывать. Кто с ребенком, у того и прав больше и тп.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены