![]() |
291-Фрекен Снорк >[url]http://www.utkonos.ru/item/1342242s1/[/url] вот смотри, специально поглядела, в Утконосе они почти 60 рублей!! |
284-dagono > в сабже? 117 тысяч,вроде так посчитали, я в долларах не разбираюсь,какой сейчас курс - не знаю вообще) А сырки не очень люблю,нравится больше обычные,как в детстве,с ванилином и изюмом,маленькие такие, в белой бумажке,они и сейчас есть в продаже.Такие же) |
117 тыс. хм... чет вспомнилось, мне муж рассказал, что во время беременности и отпуска мне будут платить зарплату, чтоб я не переживала по поводу возрастущих трат и снижения семейного дохода |
0-АптекаУлицаФонарь > С барахлом там явный перебор. |
295-Мисти_ > да я тоже поставила под сомнение некоторые траты, не совсем нужное и можно и поменьше. Но это мы с тобою критикуем,почти одного года выпуска, скоро донашивать кофты будем,из ангоры,прошлого века выпуска)) |
292-33Korovy >мамочки мои! я ж говорю никаких денег не хватит, купил кефир с сыроком и все.. какие сваровски. |
Сегодня купила в Табрисе три продукта творожных , о которых вчера коровка писала. Два сырка в шоколаде и один просто творог . Сырки стоят по 30,7руб. Творог мне не понравился совершенно- кисловатый вкус, излишне пастообразная структура, не по мне . Сырки дегустировали с дочкой. Ей понравился. Мне- нет.Как я и полагала, для меня творог предпочтительнее несладкий( сейчас вот потерла не мелкой терке зеленое яблоко в творог, туда активию добавила натуральную и корицу- это вкусно, для меня:-))) |
а по мне лучше деревенского жирного творога с такой же сметаной немножко сьесть, чем эти сырки в шоколаде, любые |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |