![]() |
249-Речка >и постельное белье, полотенца, скатерти. *кивает* |
[quote=Речка;25194900]Зато занавески - наше все...)))[/quote] ну занавески можно оставить, тока не приставайте с ними, сами занимайтесь :))) |
247-_Artviz- и это говорит дизайнер, забавно))) |
250-_Artviz >на тебя охотятся лучшие киллеры мира?))) |
252-Фрекен Снорк > это начало списка ? :))) |
253-_Artviz > Ничего себе, иметь мужа дизайнера и не приставать к нему с занавесками...это фантастика...) |
255-финланд > уже поймали, аж втроем :))) |
256-_Artviz >ты будешь смеяться, но у меня правда есть список ))) из 150 наименований, и все время обновляется ))) |
257-Речка > вот потому и не приставать, это то-же самое, как приставать к строителю с ремонтами, изощренный садизьм :)) |
я уже говорила, что на 100 тыщ согласная?) |
258-_Artviz >...*да кому ты на*** нужен*(c)))) |
261-казенька >говори, что мало! *надо ж поторговаться чуть чуть* |
262-финланд > задумался :( |
236-Фрекен Снорк > Ищи бренд "Мяснов". У них такая потрясяющая молочка!!! Знаю, есть магазинчик на Академика Королева, ост. Аргуновская |
263-Фрекен Снорк > больше можно, меньше - нет) |
264-_Artviz >или ещё вариант...Ты вот тем,троим,в лицо боишься сказать всё то,что регулярно нам тут пронываешь?))) )))))Высокий каблук у жены-то?))) |
[quote=финланд;25195129]Высокий каблук у жены-то?)))[/quote] я это... ну какбэ... вобщем мне работать надо, для обеспечиния тех самых запросов :))) |
268-_Artviz >товарищ Жена Арта....мы снова всё про него шутим,не ругайте его,ну пожаааааалста)) |
*заглянула* что, отгремела канонада по Артвизу и кефиру?Почем в Мск картошка?) |
я так понимаю, что вместо оффа тут? |
в общем.. тут же гнобить собирались... Так я тут целлюлитных накопала в теме про целлюлит, можно с них начать)))) |
270-АптекаУлицаФонарь >фри? ооочень дорого. Все дорого! никаких денег не хватит! |
273-Фрекен Снорк >у меня муж в Москву в понедельник летит, наказала ему творожых сырков Александров купить. Ты пробовала? Вот уж сырки так сырки, всем сыркам сырки! Я их ни в каком городе не видела, кроме Мск. Очень вкусно! |
274-33Korovy >конечно. очень классные сырки. мне нравится, что есть выбор в горьком шоколаде и молочном. |
275-Фрекен Снорк >а я еще на сайте их видела, сделали новые, типа лайт, нежирные. В голубой коробочке. Как я их хочу... Все остальные - фигня совершенная, даже есть не вкусно. |
В табрисе у нас продают эти сырки, сегодня разглядывала |
277-Речка >в каком табрисе? |
277-Речка >летом не было, мож начали завозить.. У нас нигде нет:(( |
*пытается раскрыть секретный бабский шифр, связав субж с разговорами о "сырках в табрисе"* |
277-Речка >поди рублей 60 стоит?:) В мск рубей 45 стоил, в Табрисе все дорогое.. |
281-33Korovy >да нет, не 45. не дороже 30 вроде.... |
281-33Korovy >Вопросы ценообразования в России иногда не поддаются логике:-) Ой,я вспомнила эти сырки!!! Видела невзрачную упаковку и не стала даже читать состав.Завтра куплю обязательно на пробу. |
сырков тоже захотелось а переведите кто-нибудь в рубли цифры... |
281-33Korovy >а то сейчас нас побъют )))) 283-atamanka01 >вроде наоборот у них красивая такая картонная упаковочка с вендзелями |
283-atamanka01 >они восхитительные!! купи обязательно!! |
283-atamanka01 >картонная коробочка, светло -коричневого и темно-коричневого цветов, внутри сырок в фольге. |
286-33Korovy >Куплю,конечно. Только бы не приторно сладким оказался.Не люблю такое:-( |
288-atamanka01 >нет нет. то что надо. Очень вкусные |
282-Фрекен Снорк >я чуть менее года назад в Карусели за 40 с чем-то рублей покупала, а в магазинчике у дома - и того дороже. Может путаю конечно, но они были существенно дороже, чем остальные. 288-atamanka01 >я уже и не помню, очень сладкие или нет... Помню, что они натуральные и вкусные (они по ГОСТу сделаны и срок годности у них что-то очень маленький по сравнению с другими сырками). |
да просто попробовав эти сырки, ты никогда не захочешь есть другие. и плевать на цену! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |