![]() |
172-АптекаУлицаФонарь > 1.у мамы большой дом. 2.мама больна. 3...а где ещё? 4.идет стройка своего дома.. 5.восток-дело тонкое... ...ещё варианты..)) |
174-Дама Пик > тогда уж женщина должна быть возраста и комплекции матери,для полного сращения с реалиями.А что ,удобно,можно даже донашивать за нею старые халаты) |
164-свинка дада >под водой...и на 147млн. |
163-АптекаУлицаФонарь > мы не берем в расчет половые перверсии..))) Вообще-то живущий в 35 лет с мамой мужчина не повод для стереотипов.. ))) |
161-финланд > да мы это уже обмусоливали,было,но большинством сошлись во мнении,что - втопку такого.И дома у него нет, и "маменькин сынок",и бесперспективный, и не женится вообще) |
167-АптекаУлицаФонарь > конечно если он до 35 лет не был женат и не жил отдельно, то можно согласиться с общим приговором...))) |
167-АптекаУлицаФонарь >*вздохнула*..харчами перебирают(с)))) |
167-АптекаУлицаФонарь >а если живет без мамы - сам,но в своем жилье?)) тогда как?) |
170-tih_online_ > не годится,должен жить с мамой,созваниваться с нею по три раза на день и ездить на старом фольксвагене,обязательно) |
171-АптекаУлицаФонарь >ну я так и думал,что женщинам туда за 40-к особенно и не из кого выбирать,вот и довольствуются подобным)) |
171-АптекаУлицаФонарь > такому подойдет жена примерно такая: живет с строгим папой, воспитавшим по советским законам, работает сверхурочно, с отсутствием желания пойди куда-то развлечься, полностью домашняя, без вп, и обязательно на купленной в кредит на родительские деньги иномарке с автоматом-))))))))) |
171-АптекаУлицаФонарь >не трогать фольксвагены руками!!! |
172-tih_online_ > зачем,Тих? Абы с кем жить только лишь для того,чтоб быть озамужненной,как все?Вполне логично не брать такой геморрой на довольствие и не лечить его тараканов,своих накопилось за всю жизнь,им тоже внимание нужно) Скажи,а вот ты сам согласился бы на такой вариант : старая дева с мамой в анамнезе? Думаю,что нет и правильно думаю,куча кучная вокруг всего остального,не траченного молью и не согнутого обстоятельствами в дугу) |
в 0- если [quote=АптекаУлицаФонарь;25187123]Эта сумма подразумевает, что «взрослый мужчина» готов в любую минуту взять на себя обеспечение семьи в период, когда его женщина беременна или занимается ребенком, или нетрудоспособна по иным причинам. [/quote]- то это совершенно нормально, осообенно если уже есть один ребёнок))) Хорошая сумма!Великолепная, правильно рассчитана именено исходя из вышеуказаного момента. не, ну а чО? с учётом сегодняшнего курса это чистыми = 117 тыс р. это значит получать он должен, около 135 ооо р. Однако, по краснодарским меркам, даже если мужчина получает половину этой суммы, то вполне себе можно жить. Припеваючи! )))) |
короче, цыфирь из сабжа обозначат уже ? :))) или нет ? |
175-АптекаУлицаФонарь >Ну мужик не может же быть старой девой) Либо ботан,либо - мачо) А касаемо мамы, дык ведь в любом возрасте ее родичи - неприятный бонус по определению)) |
171-АптекаУлицаФонарь >173-Санчо >я придумала, надо их поженить, родителей скрестить, оставить жить вместе, а "молодым" начать жить в свое удовольствие |
179-tih_online_ > как и его,Тих,никуда от этого не деться.Радости мало,но как-то уживаются же,при желании) И чего это мужик не может быть "старой девой",вопрос не в обозначении явления,а в психологии индивида) 178-_Artviz > там написано: 3730 американских рублей,всё,вопрос исчерпан) |
180-ЁлкА ТигровАЯ >-))) интересно было бы понаблюдать на практике как у них пойдет совместная жизнь-)))) |
АУФ, где ты это старьё откопала. |
*вздыхает* мне вот мало 3730 ((( |
181-АптекаУлицаФонарь > и в Краснодаре ? ... эх, не видать мне выходных до самой смерти значит :( |
185-Фрекен Снорк > тока список не озвучивайте, и так видите как женщин легко плохому научить :))) |
дайте свинке даде стакан воды и краски, пусть нарисует то что видит, все равно писать у неё не получается..)) |
По мне так даже если в 25 с мамой, то уже диагноз. |
188-_Artviz >*покроно* хорошо |
я наконец-то прочитала цифры. двояко, где-то согласна, где-то можно сделать скидку на мск для крра, однозначно, меньше точно |
191-свинка дада > ))) я все-таки настаиваю на обильном питье...))) |
189-Дама Пик >да ну ее. это как дразнить собаку, которая сидит на привязи из-за забора. лаю много, толку мало, самой непонятки, зачем. что с психа взять |
184-Юзефа >пани,любую мелочь кто-то до нас уже обязательно говорил, так что...раскопки - наше всё) |
196-свинка дада >О_О |
196-свинка дада > Эфа ,иди в офф,а то и третий ник за сегодня уйдёт в туман) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;25192654]для крра, однозначно, меньше точно[/quote] спасибо тебе, добрая женщина :)) |
204-_Artviz >*настойчиво* мало. Для Мск вообще мало! |
205-Фрекен Снорк > ну так и быть, пусть [b]для Мск(!)[/b] мало :)) |
193-ЁлкА ТигровАЯ > да цифры вообще понятие субъективное, каждому по разному надо, кто-то много тратит на шмотки и развлечения, кто-то меньше, причем существенно, |
надо сравнивать доход с уровнем цен на недвижимость... |
207-Санчо > ну есть же какая-то минимальная сумма,на которую можно жить или выжить,не столь важно?Примерно так: 1. Доход на семью из трёх человек - 25 тысяч: думаем о цене макарон; 2.Доход на семью из трёх человек - 30 тысяч: о макаронах мы уже не думаем,но беспокоит цена свинины; 3.Доход на семью из трёх человек - 35 тысяч: послали макароны и свинью в сад и мечтаем о Бали... угу.можно список и продолжить, в итоге всё равно получается "цифры вообще понятие субъективное, каждому по разному надо",как ни складывай-вычитай)) |
209-АптекаУлицаФонарь >вот только хотела написать, что по доходу и расход. |
207-Санчо >это понятно. мне и так уже 100 тыров припоминают во всех различных вариациях, а кому-то действительно смешно от этого. особенно, когда про 20 000 евро рассказывают на недельку развеяться за рубежом, а кому-то и 30 000 деревянных ежемесячно вполне сумма, чтобы что-то отложить я по цифрам по ссылке, с ними согласна частично |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |